06.10.2015

Motul станет спонсором Чемпионата мира по Супербайку

Компания Motul станет новым титульным спонсором чемпионата WorldSBK.

Компания Motul  в новом сезоне 2016 года станет спонсором Superbike World Championship – Чемпионата мира по Супербайку (WSBK). Соответствующий контракт был подписан между компаниями Motul и Dorna Sports (владеющей коммерческими правами на серию MotoGP), а также Международной мотоциклетной федерацией (FIM).

Название и логотип титульного спонсора будут присутствовать во всех местах проведения гонок. Да и сам чемпионат, начиная с первого квартала 2016 года, будет именоваться уже как Motul FIM Superbike World Championship.

Кроме того, компания Dorna Sports  выведет на  рынок новый бренд WSBK by Motul. Одновременно масла и смазочные материалы Motul будут предоставляться всем командам-участницам WorldSBK. Впоследствии проверенная в экстремальных условиях гонок продукция Motul  станет доступна потребителям.

Роман Грабовски, менеджер Motul Motorsport: «Мы очень рады, что WorldSBK станет нашим партнером в мотоспорте наряду с другими международными состязаниями, которые мы поддерживаем. Теперь, также как и команды мировой серии Enduro World Championship (FIM EWC), участники WorldSBK смогут использовать спортивную линейку продукции Motul Factory Line».

Марк Саурина, директор по коммерции и маркетингу WSBK,  прокомментировал: «Большое удовольствие для нас стать свидетелем такого значимого события, как старт сотрудничества легенды мотоспорта Motul и чемпионата WorldSBK. Motul – превосходный партнер в развитии наших ценностей и их распространения среди широкой аудитории, ведь философия мотоспорта – неотъемлемая часть идеологии французского премиального бренда».


Статьи по теме
Картинка


Hyundai объявила о старте новой кампании

«Хендэ Мотор СНГ» запустила новую кампанию с участием стендап-комика Александра Незлобина в поддержку обновленного бестселлера марки Hyundai Solaris.

Картинка


KIA подвела итоги года

KIA Motors подвела итоги 2014 года. За 2014 год компанией было реализовано 2 907 757 автомобилей KIA, а прирост продаж составил 5.9%.

Картинка


Honda выпустила новинку на рынок США

В США стартовали продажи Honda CR-V Special Edition 2016 модельного года.

Картинка


EuroFormula 3 Open покорен!

Константин Терещенко одержал победу в первой гонке заключительного этапа EuroFormula 3 Open.

Картинка


Lifan развивает платформу каршеринга

Компания Lifan Motors активно развивает проект Pand Auto - платформу по предоставлению электромобилей в аренду в режиме каршеринга.

Картинка


Nissan объявила об изменениях в руководстве

Компания Nissan объявила об изменениях в составе высшего руководства компании в России в сфере производства.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.