10.05.2016

Масло Motul X-Power 10W60: защита для моторов

Компания Motul представила новое моторное масло X-Power 10W60.

Компания Motul представила новое моторное масло X-Power 10W60. Этот полностью синтетический смазочный материал стал логичным развитием фирменной линейки 8100, которая сейчас является одной из самых востребованных на рынке.

Моторное масло Motul 8100 X-Power 10W60 обладает высочайшими эксплуатационными показателями. Оно предназначено для мощных бензиновых и дизельных двигателей с большим рабочим объемом и совместимо со всеми типами систем нагнетания воздуха. Продукт отличается повышенными моющими свойствами, что подтверждается соответствием стандартам ACEA A3/B4 и API SN/CF. Новое масло Motul гарантирует высокую стабильность параметров во всем температурном диапазоне и сохраняет исходную вязкость даже при попадании в него продуктов неполного сгорания топлива.

Motul 8100 X-Power 10W60 рекомендуется к применению в в двигателях Ferrari V12, Audi R8 5.2L GT, в автомобилях Aston Martin, BMW M-Séries, Maserati, Jaguar и в ряде других суперкаров.

Технический менеджер компании Motul Денис Степанкевич: «Мощные двигатели с большим рабочим объемом провоцируют водителей на испытание своих машин на грани возможностей. Критически важно в таких условиях эксплуатации использовать качественные смазочные материалы с высокой степенью защиты. Компания Motul специально для таких автомобилей создала продукт 8100 X-Power 10W60. Главным преимуществом этого масла является высокая стабильность масляной пленки в любых условиях, особенно при высоких температурах и нагрузках. Новый продукт Motul из серии 8100 X-Power, благодаря своему классу вязкости 10W60, обеспечивает минимальный расход масла на угар и защиту двигателя вне зависимости от пробега автомобиля и манеры езды владельца».


Статьи по теме
Картинка


KIA Soul – лучший?

Как стало известно, новый KIA Soul включен в число кандидатов на звание «Aвтомобиль года 2015» (COTY’2015).

Картинка


Honda показала HR-V

Компания Honda показала первые фотографии нового внедорожника, предназначенного для рынка Европы.

Картинка


Nissan объявил конкурс

Компания Nissan объявила о начале конкурса «Nissan Creative Studio», принять участие в котором может каждый желающий.

Картинка


Hyundai: грядет реорганизация структуры деятельности

Компания Hyundai Motor объявила об организационных изменениях в структуре своей международной деятельности.

Картинка


PSA Bank объявил о новом назначении

С 4 февраля Николя Деруссо назначен Председателем Правления ООО «Банк ПСА Финанс РУС».

Картинка


Новый Mitsubishi L200 дебютирует в Бангкоке

Mitsubishi представит специальную версию нового L200 на Международном автосалоне в Бангкоке.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Шторки EscO на автомобиль, тест

Сегодня в продаже представлено много автошторок от разных производителей. Мы тестируем продукт от EscO – лидера рынке шторок – на предмет удобства установки и использования. Ищем скрытые достоинства и недостатки. Видео.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.