10.05.2016

Масло Motul X-Power 10W60: защита для моторов

Компания Motul представила новое моторное масло X-Power 10W60.

Компания Motul представила новое моторное масло X-Power 10W60. Этот полностью синтетический смазочный материал стал логичным развитием фирменной линейки 8100, которая сейчас является одной из самых востребованных на рынке.

Моторное масло Motul 8100 X-Power 10W60 обладает высочайшими эксплуатационными показателями. Оно предназначено для мощных бензиновых и дизельных двигателей с большим рабочим объемом и совместимо со всеми типами систем нагнетания воздуха. Продукт отличается повышенными моющими свойствами, что подтверждается соответствием стандартам ACEA A3/B4 и API SN/CF. Новое масло Motul гарантирует высокую стабильность параметров во всем температурном диапазоне и сохраняет исходную вязкость даже при попадании в него продуктов неполного сгорания топлива.

Motul 8100 X-Power 10W60 рекомендуется к применению в в двигателях Ferrari V12, Audi R8 5.2L GT, в автомобилях Aston Martin, BMW M-Séries, Maserati, Jaguar и в ряде других суперкаров.

Технический менеджер компании Motul Денис Степанкевич: «Мощные двигатели с большим рабочим объемом провоцируют водителей на испытание своих машин на грани возможностей. Критически важно в таких условиях эксплуатации использовать качественные смазочные материалы с высокой степенью защиты. Компания Motul специально для таких автомобилей создала продукт 8100 X-Power 10W60. Главным преимуществом этого масла является высокая стабильность масляной пленки в любых условиях, особенно при высоких температурах и нагрузках. Новый продукт Motul из серии 8100 X-Power, благодаря своему классу вязкости 10W60, обеспечивает минимальный расход масла на угар и защиту двигателя вне зависимости от пробега автомобиля и манеры езды владельца».


Статьи по теме
Картинка


Моторное масло нужно выбирать с умом

Специалисты технического отдела компании «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, поделились основными сведениями, которые должен знать каждый автовладелец.

Картинка


Slamstop обеспечит бесшумное закрытие дверей

Компания Slamstop, разработчик и производитель универсальных доводчиков автомобильных дверей, объявила о старте продаж своей продукции в России.

Картинка


КАМАЗ закрыл финансовый год

ОАО «КАМАЗ» опубликовало финансовую отчётность по РСБУ за 2014 год.

Картинка


Hyundai открыла новый дилерский центр

ГК «АВТОРУСЬ» объявила об открытии дилерского центра Hyundai.

Картинка


Pioneer: к совместной работе готов!

Автомобильные головные устройства Pioneer полностью готовы к совместной работе с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Картинка


MANN+HUMMEL и HTP Motorsport представили гоночный болид

Гоночная команда MANN+HUMMEL примет участие в ADAC GT Masters и Blancpain GT Endurance.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.