17.05.2016

Multivan Freestyle для свободы передвижения

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей.

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей.

 С помощью нескольких простых движений модель Freestyle, созданная на базе Multivan Trendline, мгновенно превращается в современный и практичный автомобиль для кемпинга.

Автомобиль оснащен пакетом «Good Night» - это многофункциональная полка и удобный матрас для сна моментально превращают автомобиль в спальню на колёсах. Практичные дополнения: два складных стула, интегрированных в крышку багажного отсека, в сочетании со встроенным в сдвижную дверь столиком – комфортное и компактное решение для спонтанных остановок в пути и быстрого устройства площадки для кемпинга. Штатные тонированные стёкла в Multivan Freestyle защищают салон от нежелательных взглядов снаружи и уменьшают нагрев автомобиля под воздействием солнечных лучей – ещё один полезный атрибут для автотуристов и тех, кто хотел бы ими стать.

Multivan Freestyle оптимально оснащён для загородных поездок, решение о которых принимается неожиданно (по аналогии с моделью California Beach). Однако исключительно практичен и это не ограничивает его использование для повседневных нужд. Тем самым он идеально заполняет нишу между Multivan и California.

Снаружи сильный характер Multivan Freestyle подчёркивают большие 17-дюймовые стальные диски особого дизайна, неокрашенные бамперы и навесные детали. Всё это говорит о том, что он идеально подготовлен для приключений за пределами асфальтированных дорог. Для поклонников Off-Road в вариантах автомобиля с полным приводом дополнительно предлагается опциональная механическая блокировка дифференциала.

Особый отличительный знак Multivan Freestyle – это соответствующий логотип, который, в зависимости от выбранного цвета кузова, может быть блестящим серебристым или матовым чёрным.

Кроме того, опционально в Multivan Freestyle могут быть расставлены дополнительные визуальные акценты: в дизайне кузова это позволит сделать, например, пакет Freestyle-Plus, который включает в себя светодиодные фары с системой очистки, светодиодные задние фонари и 17-дюймовые легкосплавные диски «Devonport».

Для салона доступен пакет Comfort, включающий в себя панель приборов, устанавливаемую в Multivan Comfortline. Помимо этого, в пакет входит трёхзонная климатическая система Climatronic с автоматической регулировкой, позволяющая сохранять «холодную голову» и, благодаря новому встроенному противоаллергенному фильтру, защищающая нос и глаза от раздражающего зуда.

Для салона доступен пакет Comfort, включающий в себя панель приборов, устанавливаемую в Multivan Comfortline. Помимо этого, в пакет входит трёхзонная климатическая система Climatronic с автоматической регулировкой, позволяющая сохранять «холодную голову» и, благодаря новому встроенному противоаллергенному фильтру, защищающая нос и глаза от раздражающего зуда.

На выбор покупателей предлагаются все типы двигателей и привода мощностью от 84 л.с. до 150 л.с., доступные для Multivan Trendline, среди них также варианты с коробкой передач DSG и полным приводом 4MOTION.

Количество стран, для которых будет доступна данная спецверсия ограничено, и ее поставки в Россию пока не планируются.


Статьи по теме
Картинка


РУС-ЛАН заморозил цены

Фольксваген Центр РУС-ЛАН предлагает более 100 автомобилей по ценам 2014 года с ПТС в наличии.

Картинка


Rally Masters Show 2014 пройдет при поддержке Volkswagen

Марка Volkswagen стала официальным партнёром Rally Masters Show 2014.

Картинка


Volkswagen стал абсолютным победителем

Команда Volkswagen завоевала все призовые места на очередном этапе чемпионата мира по ралли FIA (WRC), ставшем самым успешным в истории гоночного автомобиля Polo R WRC.

Картинка


Honda: продажи растут

Американское представительство Honda анонсировало результаты продаж автомобилей по итогам сентября. За минувший месяц было реализовано 119 046 моделей. Показатель на 14% превышает данные аналогичного периода прошлого года.

Картинка


Suzuki готовится восхищать

Компания Suzuki анонсировала новинки, которые покажет в рамках 45-ого Токийского автосалона.

Картинка


ЛУКОЙЛ стал поставщиком DFM

«Дунфэн Мотор Рус» заключило контракт с ПАО «ЛУКОЙЛ» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей DFM в сертифицированных техцентрах в России.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.