01.12.2014

Новый радар от MYSTERY поможет припарковаться

Компания MYSTERY Electronics представила новинку – универсальный парковочный радар MPR-400, подключаемый к автомагнитоле серии MAR.

Компания MYSTERY Electronics представила новинку, расширяющую возможности бездисковых магнитол MYSTERY формата 1DIN.

Все популярные автомагнитолы серии MAR, произведенные с сентября 2014 года, оснащаются специальным входом для подключения датчика парковки. Соответственно в линейке универсальных аксессуаров MYSTERY, в дополнение к рулевому пульту управления RC-90UN, появился и универсальный парковочный радар - MPR-400.

Новая модель парковочного радара MPR-400 легко подключается к магнитолам серии MAR и использует дисплей магнитолы для отображения информации от парковочных датчиков. 

При включении задней передачи и поступлении сигнала от датчиков магнитола автоматически переходит в парковочный режим: звук от источника воспроизведения заменяется звуковым оповещением от парктроника, а на дисплее появляется расстояние до препятствия и сторона, с которой оно расположено.

Датчики начинают срабатывать при обнаружении препятствия на расстоянии до 2-х метров и, при приближении к препятствию, звуковой сигнал меняет свою тональность. Когда препятствие оказывается на расстоянии около 30 сантиметров, на  дисплее появляется надпись STOP и звуковой сигнал становится непрерывным.

В качестве главных преимуществ нового парковочного радара MPR-400 компания MYSTERY называет простоту установки и отсутствие необходимости в дополнительном дисплее. Помимо этого отсутствует необходимость прокладки проводов под обшивкой или торпедой автомобиля - достаточно просто подключить парктроник к магнитоле одним кабелем. Датчики устройства MPR-400 оснащены водо- и пылезащитными разъемами для удобства их коммутации при установке. При необходимости снятия бампера также не придется демонтировать все сигнальные провода, а достаточно будет просто отсоединить их от датчиков. В комплекте поставки MPR-400 идет специальная фреза для сверления установочных отверстий в бампере под датчики и липучка для надежной фиксации блока.

Универсальный парковочный радар Mystery MPR-400

Универсальный парковочный радар Mystery MPR-400 расширяет возможности бездисковых магнитол MYSTERY формата 1DIN.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Радар-детекторы Mystery выходят на российский рынок

Компания MYSTERY Electronics начала продажи радар-детекторов. На старте две модели: MRD – 200 и MRD – 300V. Устройства отличаются друг от друга наличием речевого модуля в модели MRD – 300V.

Картинка


У Mystery появились новые инвертеры

MYSTERY Electronics выпустила две новых компактных модели автомобильных преобразователей напряжения 12-220В. В продажу поступили две новых модели инвертеров: MAC-100 и MAC-200.

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Mystery MDR-820HD

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Mystery MDR-820HD

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Mystery MDR-820HD, ночь

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора Mystery MDR-820HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mystery MDR-790DHR

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mystery MDR-790DHR

Картинка


Тест автохолодильников 2014

Наши эксперты испытали девять термоэлектрических автомобильных холодильников, проверив скорость охлаждения и нагрева, а также изучив качество их конструкции и материалов.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Тестируем Proma Sat 911 Mini – автомобильный поисковый маяк

Автомобильные маяки становятся все более маленькими. Не обошла эта тенденция и модели Proma Sat. В этой статье мы подробно тестируем Proma Sat 911 Mini – миниатюрный автомобильный маяк.

Тест-драйв Mazda CХ9: семерым рос – семерым достался

«Автодела» продолжают тестировать семиместные автомобили. Под прицелом – Mazda CX9. Как она прошла испытания – читайте в нашем тест-драйве.

Тестируем KENWOOD DPX-M3100BT – автомобильный USB ресивер с Bluetooth

Герой нашего сегодняшнего обзора – модель Kenwood DPX-M3100BT – по внешнему виду идентична прошлогодним DPX-3000U и DPX-5000BT. На самом деле она имеет новую аппаратную платформу. Что это дает рассказываем в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.