03.03.2015

Nakamichi вышла на российский рынок

Компания Nakamichi вышла на российский рынок, представив две новые модели видеорегистраторов.

Компания Nakamichi вышла на российский рынок, представив две новые модели видеорегистраторов.

Фирма Nakamichi, вышла на российский рынок со своими первыми видеорегистраторами. Российский пользователь получил сразу две модели, Nakamichi NV-70 и Nakamichi NV-75. Оба видеорегистратора построены на базе современного процессора Novatek 96650 и оснащены достаточно мощной матрицей Aptina CMOS 1/3", что дает им возможность снимать видео в Full HD 1080p (1920x1080). Также разработчики наградили видеорегистраторы полным набором датчиков таких как датчик движения и датчик движения, а еще аппарат оснащен такой функцией, как HDR, которая позволит оптимизировать видео в ночное время суток.

Приобрести официальный аппарат можно у любого из официальных дилеров компании русская игра, к примеру, в интернет магазине dvr-group.ru. Контактный номер телефона +7 (495) 213-86-77.


Статьи по теме
Картинка


Спрос рождает предложение

BMW Group и SGL Group втрое увеличивают производственные мощности на заводе по выпуску углеродных волокон в Мозес-Лейк.

Картинка


Прибыль компании Nissan растет

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала результаты трехмесячной деятельности (за период, истекший 30 июня 2014 года). Операционная прибыль в первом квартале 2014 финансового года выросла до 122,6 миллиардов йен.

Картинка


Volkswagen продемонстрировал новый Passat

6 июля в центральном московском парке Музеон открылся специальный павильон, в котором марка Volkswagen презентует новый Passat восьмого поколения.

Картинка


Honda анонсировала производства нового Civic

В Индиане стартовало производство нового Honda Civic Sedan.

Картинка


«АВТОРУСЬ» предлагает выгодный обмен

Группа компаний «АВТОРУСЬ» принимает модели с пробегом, делая покупку нового Volkswagen простой и комфортной.

Картинка


Adidas и Continental: 10 лет вместе

Технологии Continental повышают спортивные результаты и предотвращают травмы.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.