06.10.2014

Narva выпустила лампы для российских дорог

На международной выставке Automechanika во Франкфурте была представлена новая модель автомобильных галогеновых ламп Narva Range Power 90.

На международной выставке Automechanika во Франкфурте была представлена новая модель автомобильных галогеновых ламп Narva Range Power 90, которая в первую очередь будет поставляться в Россию и страны Восточной Европы. Лампы Range Power 90 дают больше света и обеспечивают повышенную безопасность вождения.

Как показывают исследования и многочисленные тесты, при использовании новых ламп Narva Range Power 90 фары производят на 70% больше света, а видимость на дороге улучшается на 90%. Мощный луч света, созданный с помощью нити накаливания особой геометрии, позволяет водителям видеть в темное время суток на 25 метров дальше, чем при использовании обычной лампы. Цвет излучаемого света стал на 20% белее, что соответствует температуре в 3300К. Кроме того, новые лампы Narva отличаются увеличенным сроком службы, который в среднем в два раза дольше, чем у заводских ламп автомобиля.

Лампы Narva Range Power 90 поступят в розничную продажу в двух типах упаковки. Новая практичная упаковка Narva представляет собой прочный прозрачный кейс, который включает в себя две лампы (double packs). Это дает возможность потребителям хорошо рассмотреть особенности товара и защитить его во время транспортировки и хранения. На задней стороне содержится четкая и подробная информация о характеристиках лампы для того, чтобы потребители могли легко и быстро принять решение о покупке. Кроме того, продукты представлены в виде запасных комплектов (spare kits) для самостоятельной замены лампы в экстренных случаях.


Статьи по теме
Картинка


Narva выпустила лампы для российских дорог

На международной выставке Automechanika во Франкфурте была представлена новая модель автомобильных галогеновых ламп Narva Range Power 90.

Картинка


OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Картинка


OSRAM Ultra Life: рекордный срок службы

Компания OSRAM представила лампы головного света серии Ultra Life, разработанные для работы в течение длительного срока службы.

Картинка


Обновила линейку светодиодных ламп

Компания Osram представила обновленную линейку светодиодных ламп LEDriving® SL, предназначенных для модернизации вспомогательного освещения автомобилей.

Картинка


Магический взгляд Citroen DS 3

На Московском Международном автосалоне 2014 года компания Citroen готовится представить концепт DS 3, получивший новое освещение.

Картинка


OSRAM - за культуру на дороге

Компания OSRAM ведет активную работу в сфере пропаганды безопасности дорожного движения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.