04.06.2019

Lumileds расширила ассортимент светодиодных ламп

Компания Lumileds обновила ассортимент линейки светодиодных ламп NARVA Range Power LED.

Компания Lumileds обновила ассортимент линейки светодиодных ламп NARVA Range Power LED. Настоящее обновление включает в себя светодиодные лампы LED-FOG [≈H8/H11/H16] для противотуманных фар, LED-HL [≈H11], LED-HL [≈HB4/HB4] и LED-HL [≈HIR2] для фар головного света, а также сигнальные лампы LED-RED [≈P21W], LED-RED [≈P21/5W] и LED-RED [≈P21W], LED-FEST [≈38MM].

Фары головного света задают стиль вашего автомобиля. При цветовой температуре до 6000 К лампы NARVA Range Power LED для фар головного света создают великолепный световой поток естественного белого цвета.

«Чем лучше вы видите при вождении ночью, тем выше уровень вашей безопасности, — прокомментировал Марк Бюлов (Mark Buelow), менеджер по продукту в странах EMEA. — Четыре новых типа светодиодных ламп NARVA Range Power LED для фар головного света сделают ваши поездки более безопасными, а внешний вид вашего авто — стильным, вне зависимости от его марки и модели».

Лампы NARVA Range Power LED для фар головного света устанавливаются с необычайной легкостью. Кроме того, благодаря последнему обновлению ассортимент технологичных ламп NARVA Range Power LED стал еще более гибким, а значит автовладельцы смогут без проблем подобрать лампу подходящего типа для своего автомобиля.

В рамках строжайше регламентированного производственного процесса все изделия в обязательном порядке подлежат скрупулезному контролю качества. Благодаря повышенной термической стойкости эти лампы защищены от перегрева, что значительно продлевает срок их службы. Лампы NARVA для автомобильных световых приборов реализуются по всему миру, при этом ведется постоянная работа по расширению ассортимента путем добавления исключительно технологичных изделий высочайшего качества.

Ассортимент NARVA Range Power LED представлен светодиодными лампами для фар головного света, указателей поворота, стоп-сигналов и для освещения салона.


Статьи по теме
Картинка


Active City Stop признана годной

Компания Ford успешно протестировала технологию автоматического торможения в условиях пиковой транспортной загруженности Парижа.

Картинка


Удача объявится в «Хонда Отрадное»

«Хонда Отрадное» объявила о специальной акции на покупку нового автомобиля, которая состоится 14 и 15 ноября.

Картинка


Hyundai поздравил с Новым годом воспитанников школы-интерната

Накануне Нового года 180 сотрудников завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приняли участие в благотворительной кампании и поздравили с наступающими праздниками воспитанников школы-интерната № 69 Санкт-Петербурга.

Картинка


Мировые продажи Volkswagen увеличились

С января по апрель 2016 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили реализовала 154 600 единиц продукции.

Картинка


«КАМАЗ» – участник МАНФ-2016

Представители «КАМАЗа» приняли участие в Международном автомобильном научном форуме МАНФ-2016, который завершается в Москве.

Картинка


Renault участник FIA 2017

Компания Renault Россия приняла участие в международной промышленной выставке FIA 2017 в Алжире.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.