10.09.2009

GPS-навигация «Автоспутник» на пятидюймовых навигаторах

Программа GPS / ГЛОНАСС навигации «Автоспутник» появляется на пятидюймовых персональных навигационных устройствах ComStorm SMART TOUCH 5 и Pocket Navigator MW-500.

Навигационная программа «Автоспутник» устанавливается на навигаторы с размером дисплея 5 дюймов. Пятидюймовые навигаторы являются удобным решением для комфортной навигации с точной маршрутизацией, сервисом «пробки» и детальной картой на широком экране.

В продажу поступили две пятидюймовые новинки с установленной программой навигации «Автоспутник»: навигаторы ComStorm SMART TOUCH 5" и Pocket Navigator MW-500.

Оба PND обладают оптимальной комбинацией характеристик для корректной и быстрой работы навигации. Устройства имеют широкий и чёткий экран, обеспечивающий комфортный просмотр, увеличение и скролл навигационной карты. Обе модели оснащены модулем Bluetooth, поддерживающим соединение с мобильным телефоном для работы в режиме handsfree. Это позволят принимать звонки, не отвлекаясь от управления автомобилем.

Навигатор ComStorm SMART TOUCH 5" имеет встроенный GPRS-модем и SIM-карту, которая входит в комплект. Это даёт возможность пользоваться антипробочным сервисом «Автоспутника» (наглядное отображение пробок на карте на экране навигатора, прокладка маршрутов в объезд заторов), а также другими современными мобильными сервисами проекта (получение обновлений карты прямо на навигатор, оперативная загрузка наборов точек интереса (POI) и передача треков своих перемещений в личный кабинет на сайте прямо во время движения).

Модель Pocket Navigator MW-500 имеет экран без «бортиков» и корпус с покрытием soft touch. Этот навигатор является современным мультимедийным устройством: в модели есть видео- и аудиоплеер, программа просмотра текстовых файлов, а также «калькулятор» и «электронная книга».

Навигация «Автоспутник» на пятидюймовых персональных автонавигаторах поставляется с точной картой России от Tele Atlas. На карте, охватывающей всю страну, представлены около 1 млн. км автодорог и дворовые проезды в Москве, все «миллионники», областные центры и крупные города, множество населенных пунктов по стране. Качественная навигационная карта позволяет системе навигации прокладывать маршрут непосредственно до дома, корпуса или строения, осуществлять быстрый и удобный поиск полезных объектов (POI).

Персональные автомобильные навигаторы ComStorm SMART TOUCH 5" и Pocket Navigator MW-500 уже продаются в интернет-магазине «Автоспутник» и российских розничных компьютерных магазинах.

Хотите задать свой неудобный вопрос про навигационную систему? Тогда вам стоит изучить новый сервис анонимных вопросов, предоставляющий очень большие возможности.

Статьи по теме
Картинка


Программу «Автоспутник» теперь можно установить на навигатор самостоятельно

Навигацию «Автоспутник» для персональных навигаторов (Personal Navigation Device) и встраиваемых автомобильных навигационных систем теперь можно самостоятельно установить на большинство портативных GPS-приборов.

Картинка


Новый совместимый с навигацией мультимедийный центр Prology MDD-714

Prology MDD-714 - это мультимедийное головное устройство стандартного монтажного размера 1DIN с моторизованным широкоформатным ЖК монитором с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Картинка


«СитиГИД» (City Guide) — навигационная программа, тест

Навигационная программа «СитиГИД» штучка для мегаполисов с их пробками и ежеминутно меняющимся трафиком. Хотите заглянуть за повтор? Узнать стоят там или нет? И мы хотим! И тестируем «СитиГИД»

Картинка


Lexand представляет два GPS-навигатора

Лаборатория «Лександ» (торговая марка Lexand), объявляет об очередном расширении продуктовой линейки и начале продаж двух новых навигаторов серии Touch –– Lexand Si-512 Plus и Lexand Si-515 Plus.

Картинка


TomTom и Renault представили свою первую, встраиваемую навигационную систему с Live сервисами.

На Парижской Автомобильной Выставке, TomTom и Renault представили свою первую, полностью подключенную, встраиваемую навигационную GPS систему - Carminat TomTom LIVE.

Картинка


SHTURMANN стал партнером Luxoft

Навигационное программное обеспечение SHTURMANN будет интегрировано в программно-аппаратную платформу LUXdash

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.