04.08.2017

NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от Навител

Компания NAVITEL объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти.

Компания NAVITEL объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти. Помимо широких возможностей, которые обеспечивает установленная на планшет операционная система Android, NAVITEL T700 3G обладает функциями современного автомобильного навигатора. На планшет предустановлено ПО Навител Навигатор с картами 47 стран.

 

Технические особенности

 

NAVITEL T700 3G – мощный 4-ядерный навигационный планшет на базе процессора MediaTek с частотой 1.3 ГГц. Устройство имеет 1 ГБ оперативной памяти. Для установки приложений, загрузки фильмов, хранения фото и музыки пользователям доступны 16 ГБ внутренней памяти. Расширить память можно с помощью microSD-карт размером до 32 ГБ.

Планшет NAVITEL T700 3G обладает ярким сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов и широким углом обзора. Устройство поддерживает интерфейсы USB 2.0, Bluetooth, Wi-Fi, 2G/3G. Предусмотрен слот для 2-х SIM карт. С помощью планшета можно совершать как обычные звонки, так и видеовызовы. На NAVITEL T700 3G установлены задняя и фронтальная камеры. Аккумулятор емкостью 2800 мА·ч позволяет использовать планшет без подзарядки в течение длительного времени. В устройство встроена мощная GPS-антенна для устойчивого приема сигнала со спутников. Благодаря этому NAVITEL T700 3G мгновенно определяет свое местоположение и с высокой точностью отображает его на карте.

 

Расширенная комплектация 

 

Для удобства использования в автомобиле планшет NAVITEL T700 3G комплектуется надежным креплением на лобовое стекло. Навигация представляет собой энергоемкий процесс, поэтому в комплект поставки NAVITEL T700 3G добавлено мощное автомобильное зарядное устройство с удлиненным проводом.

 

Комплектация планшета NAVITEL T700 3G:

  • Планшетный навигатор NAVITEL T700 3G
  • Крепление на лобовое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство 12 В
  • Сетевое зарядное устройство 220 В
  • Подставка
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от Навител

Навигационная программа и цифровые карты

 

Планшет NAVITEL T700 3G может использоваться не только для просмотра Интернет-страниц, записи видео или работы с приложениями из магазина Google Play, но и для автонавигации. На устройство предустановлена программа Навител Навигатор с подробными картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины. На карты нанесена дорожная сеть с указанием направления движения, полосности дорог и скоростного режима.

 

На NAVITEL T700 3G предустановлены карты следующих стран: Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, остров Мэн, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

 

Обновления карт для владельцев навигационного планшета NAVITEL T700 3G являются бесплатными и бессрочными.

 

Европейский опыт

 

Планшет NAVITEL T700 3G, высоко зарекомендовавший себя в Европе, отвечает высоким стандартам качества, которые европейские потребители предъявляют к мобильным устройствам. Авторитетные европейские издания неоднократно тестировали планшет и оценили по достоинству качество сборки и аппаратной части, а также навигационную составляющую. Учитывая успешный европейский опыт, в России NAVITEL T700 3G сможет составить конкуренцию планшетам на платформе Android стоимостью до 7000 рублей.

 

Розничная стоимость NAVITEL T700 3G – 6 490 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильного GPS-навигатора Pocket Nature GS-500

Pocket Nature GS-500 первое устройство Pocket со встроенным GSM-модулем. Как отработал навигатор и навигационная программа Navitel 5.0.0.964 в Москве и небольшом автопутешествии читайте в статье.

Картинка


Обзор навигационных программ для смартфонов на Android

Всего в обзоре приняли участие следующие навигационные программы: Прогород, СитиГИД, Навител Навигатор, Яндекс. Навигатор, Google Навигация.

Картинка


Обзор навигационных программ для системы Android, лето 2013

Без навигационной программы навигатор – мертвый кусок железа. В статье мы разбираем плюсы и минусы программ устанавливая их на популярные навигаторы и смартфоны с системой Android.

Картинка


NAVITEL представляет навигационную карту Армении

Компания NAVITEL объявляет о выпуске в розничную продажу навигационной карты Армении с поддержкой бесплатных сервисов.

Картинка


Путешествуй с удовольствием

Компания NAVITEL предлагает пользователям смартфонов и планшетов на Android, Windows Mobile, Windows Phone и BlackBerry приобрести наборы карт по специальной цене.

Картинка


NAVITEL выпустила обновление

Компания NAVITEL сообщила о выходе новой версии программы Навител Навигатор 9.7 для Android.

Toyota Fortuner – теперь в России. Специально для России!

Среди любителей марки Toyota праздник. Японский концерн официально объявил о запуске продаж внедорожника Toyota Fortuner в России.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

Kenwood DMX7017BTS – автомобильный Hi-Res мультимедийный 2DIN центр с Bluetooth, тест

Автомобильные мультимедийные центры славятся своей универсальностью и мультиформатностью. Но кажется, что Kenwood DMX7017BTS превзошел их всех – как за счет простоты использования, так и за счет работы с форматами высокого разрешения Hi-Res Audio. Подробнее читайте в нашем тесте.

Тестируем INTEGO BLASTER – автомобильный QHD-видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Продукцию под маркой INTEGO тестировать всегда интересно, так как в ней всегда есть своя изюминка. В это раз мы изучаем только что вышедшую модель комбо - INTEGO BLASTER.

Тестируем BERKUT SPEC-15 – автомобильный компрессор

На рынке автомобильных компрессоров вы найдете десятки разнообразных моделей. А можно ли придумать что то новое? Оказывается можно! И это мы увидим познакомившись с BERKUT SPEC-15.

Дорожная аптечка в авто путешествие

Вопрос что взять с собой в дорогу волнует каждого автопутешественника. В предлагаемом материале мы расскажем про автомобильную косметичку, а именно: какие средства автохимии и инструменты нужно положить в багажник, и когда они могут пригодиться.

Наносим защитный полироль на автомобиль.

В статье мы рассказываем, как нужно наносить защитный полироль на основе воска карнаубы на кузов автомобиля. Даем видеоурок.

Зачем автомобилю «антидождь»?

В этой статье мы рассказываем, зачем нужен антидождь для автомобильных стекол. Приводим схему его правильного нанесения на лобовое стекло.