04.08.2017

NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от Навител

Компания NAVITEL объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти.

Компания NAVITEL объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти. Помимо широких возможностей, которые обеспечивает установленная на планшет операционная система Android, NAVITEL T700 3G обладает функциями современного автомобильного навигатора. На планшет предустановлено ПО Навител Навигатор с картами 47 стран.

 

Технические особенности

 

NAVITEL T700 3G – мощный 4-ядерный навигационный планшет на базе процессора MediaTek с частотой 1.3 ГГц. Устройство имеет 1 ГБ оперативной памяти. Для установки приложений, загрузки фильмов, хранения фото и музыки пользователям доступны 16 ГБ внутренней памяти. Расширить память можно с помощью microSD-карт размером до 32 ГБ.

Планшет NAVITEL T700 3G обладает ярким сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов и широким углом обзора. Устройство поддерживает интерфейсы USB 2.0, Bluetooth, Wi-Fi, 2G/3G. Предусмотрен слот для 2-х SIM карт. С помощью планшета можно совершать как обычные звонки, так и видеовызовы. На NAVITEL T700 3G установлены задняя и фронтальная камеры. Аккумулятор емкостью 2800 мА·ч позволяет использовать планшет без подзарядки в течение длительного времени. В устройство встроена мощная GPS-антенна для устойчивого приема сигнала со спутников. Благодаря этому NAVITEL T700 3G мгновенно определяет свое местоположение и с высокой точностью отображает его на карте.

 

Расширенная комплектация 

 

Для удобства использования в автомобиле планшет NAVITEL T700 3G комплектуется надежным креплением на лобовое стекло. Навигация представляет собой энергоемкий процесс, поэтому в комплект поставки NAVITEL T700 3G добавлено мощное автомобильное зарядное устройство с удлиненным проводом.

 

Комплектация планшета NAVITEL T700 3G:

  • Планшетный навигатор NAVITEL T700 3G
  • Крепление на лобовое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство 12 В
  • Сетевое зарядное устройство 220 В
  • Подставка
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от Навител

Навигационная программа и цифровые карты

 

Планшет NAVITEL T700 3G может использоваться не только для просмотра Интернет-страниц, записи видео или работы с приложениями из магазина Google Play, но и для автонавигации. На устройство предустановлена программа Навител Навигатор с подробными картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины. На карты нанесена дорожная сеть с указанием направления движения, полосности дорог и скоростного режима.

 

На NAVITEL T700 3G предустановлены карты следующих стран: Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, остров Мэн, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

 

Обновления карт для владельцев навигационного планшета NAVITEL T700 3G являются бесплатными и бессрочными.

 

Европейский опыт

 

Планшет NAVITEL T700 3G, высоко зарекомендовавший себя в Европе, отвечает высоким стандартам качества, которые европейские потребители предъявляют к мобильным устройствам. Авторитетные европейские издания неоднократно тестировали планшет и оценили по достоинству качество сборки и аппаратной части, а также навигационную составляющую. Учитывая успешный европейский опыт, в России NAVITEL T700 3G сможет составить конкуренцию планшетам на платформе Android стоимостью до 7000 рублей.

 

Розничная стоимость NAVITEL T700 3G – 6 490 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Навигационная обновка

Компания «Центр Навигационных Технологий» сообщила о выпуске очередного обновления навигационной системы «Навител Навигатор»

Картинка


Сузуки Свифт – японский Мини Купер?

Морозным хмурым февральским вечером мы отправились в Лугу, что в Ленинградской области, тестировать Suzuki Swift. Для съемки красот время неподходящее, а вот для ходовых испытаний – идеальное.

Картинка


Навигатор Prology iMap-7300 - яркое решение для авто

В продажу поступают обновленные портативные навигаторы с большой диагональю экрана 7” Prology iMap-7300 и необычным цветным дизайном корпуса.

Картинка


NAVITEL представляет навигационную карту Армении

Компания NAVITEL объявляет о выпуске в розничную продажу навигационной карты Армении с поддержкой бесплатных сервисов.

Картинка


Навител Навигатор 9.5 для Android обновился

Для устройств на платформе Android вышло обновление Навител Навигатор 9.5 с сервисом от Booking.com.

Картинка


Обновление Навител Навигатор 9.6 для Android

Для устройств на Android вышло обновление Навител Навигатор 9.6.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Тестируем Proma Sat 911 Mini – автомобильный поисковый маяк

Автомобильные маяки становятся все более маленькими. Не обошла эта тенденция и модели Proma Sat. В этой статье мы подробно тестируем Proma Sat 911 Mini – миниатюрный автомобильный маяк.

Тест-драйв Mazda CХ9: семерым рос – семерым достался

«Автодела» продолжают тестировать семиместные автомобили. Под прицелом – Mazda CX9. Как она прошла испытания – читайте в нашем тест-драйве.

Тестируем KENWOOD DPX-M3100BT – автомобильный USB ресивер с Bluetooth

Герой нашего сегодняшнего обзора – модель Kenwood DPX-M3100BT – по внешнему виду идентична прошлогодним DPX-3000U и DPX-5000BT. На самом деле она имеет новую аппаратную платформу. Что это дает рассказываем в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.