04.08.2017

NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от Навител

Компания NAVITEL объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти.

Компания NAVITEL объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти. Помимо широких возможностей, которые обеспечивает установленная на планшет операционная система Android, NAVITEL T700 3G обладает функциями современного автомобильного навигатора. На планшет предустановлено ПО Навител Навигатор с картами 47 стран.

 

Технические особенности

 

NAVITEL T700 3G – мощный 4-ядерный навигационный планшет на базе процессора MediaTek с частотой 1.3 ГГц. Устройство имеет 1 ГБ оперативной памяти. Для установки приложений, загрузки фильмов, хранения фото и музыки пользователям доступны 16 ГБ внутренней памяти. Расширить память можно с помощью microSD-карт размером до 32 ГБ.

Планшет NAVITEL T700 3G обладает ярким сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов и широким углом обзора. Устройство поддерживает интерфейсы USB 2.0, Bluetooth, Wi-Fi, 2G/3G. Предусмотрен слот для 2-х SIM карт. С помощью планшета можно совершать как обычные звонки, так и видеовызовы. На NAVITEL T700 3G установлены задняя и фронтальная камеры. Аккумулятор емкостью 2800 мА·ч позволяет использовать планшет без подзарядки в течение длительного времени. В устройство встроена мощная GPS-антенна для устойчивого приема сигнала со спутников. Благодаря этому NAVITEL T700 3G мгновенно определяет свое местоположение и с высокой точностью отображает его на карте.

 

Расширенная комплектация 

 

Для удобства использования в автомобиле планшет NAVITEL T700 3G комплектуется надежным креплением на лобовое стекло. Навигация представляет собой энергоемкий процесс, поэтому в комплект поставки NAVITEL T700 3G добавлено мощное автомобильное зарядное устройство с удлиненным проводом.

 

Комплектация планшета NAVITEL T700 3G:

  • Планшетный навигатор NAVITEL T700 3G
  • Крепление на лобовое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство 12 В
  • Сетевое зарядное устройство 220 В
  • Подставка
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от Навител

Навигационная программа и цифровые карты

 

Планшет NAVITEL T700 3G может использоваться не только для просмотра Интернет-страниц, записи видео или работы с приложениями из магазина Google Play, но и для автонавигации. На устройство предустановлена программа Навител Навигатор с подробными картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины. На карты нанесена дорожная сеть с указанием направления движения, полосности дорог и скоростного режима.

 

На NAVITEL T700 3G предустановлены карты следующих стран: Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, остров Мэн, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

 

Обновления карт для владельцев навигационного планшета NAVITEL T700 3G являются бесплатными и бессрочными.

 

Европейский опыт

 

Планшет NAVITEL T700 3G, высоко зарекомендовавший себя в Европе, отвечает высоким стандартам качества, которые европейские потребители предъявляют к мобильным устройствам. Авторитетные европейские издания неоднократно тестировали планшет и оценили по достоинству качество сборки и аппаратной части, а также навигационную составляющую. Учитывая успешный европейский опыт, в России NAVITEL T700 3G сможет составить конкуренцию планшетам на платформе Android стоимостью до 7000 рублей.

 

Розничная стоимость NAVITEL T700 3G – 6 490 рублей.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильного GPS-навигатора Pocket Nature GS-500

Pocket Nature GS-500 первое устройство Pocket со встроенным GSM-модулем. Как отработал навигатор и навигационная программа Navitel 5.0.0.964 в Москве и небольшом автопутешествии читайте в статье.

Картинка


Prestigio GV5500 Smart Android осваивает новые пространства

Prestigio продолжает расширять линейку PND-устройств GeoVision и представляет навигатор GV5500 Smart Android. Вместо традиционной Windows CE в навигаторе используется мобильная операционная система Android.

Картинка


Сузуки Свифт – японский Мини Купер?

Морозным хмурым февральским вечером мы отправились в Лугу, что в Ленинградской области, тестировать Suzuki Swift. Для съемки красот время неподходящее, а вот для ходовых испытаний – идеальное.

Картинка


Навигационные программы, обзор

Обзор приложений для автомобильных навигаторов: «Навител Навигатор» 5.0, «Прогород» 2.0, SHTURMANN, «СитиГИД» 7.0, iGO Primo.

Картинка


Навител Навигатор 8.5 – путешествовать дешевле

NAVITEL выпускает новую версию Навител Навигатор 8.5.0.35 для Android с возможностью покупки карт по подписке. Теперь можно подписаться на карту страны, куда вы едете в путешествие.

Картинка


'Навител-Навигатор' в подарок!

Предлагаем нашим читателям навигационную программу 'Навител-Навигатор' в подарок! Как это сделать по ссылке.

Масло для городского цикла езды - PAO-синтетика.

При замене масла в двигателе, всегда возникает вопрос: а какое масло выбрать? В нашей статье мы разбираем, почему для города лучше выбирать PAO-синтетику. Чем она лучше и на что нужно обращать внимание.

Снежная трасса баха «Симбирский тракт» - испытание на прочность!

В Ульяновске завершилась баха «Симбирский тракт» в статусе 1 этапа Кубка России по ралли-рейдам и 1 этапа Открытого Чемпионата Ульяновской области «Холмы России». Морозная и по-настоящему зимняя погода навязала серьезную борьбу всем участникам.

Как продлить жизнь тормозным дискам?

Специалисты компании помогают разобраться в причинах ускоренного износа тормозных дисков.

Третий в семье: тест-драйв Kia Picanto нового поколения

Пока остальные автопроизводители убирают «малышей» из своих портфелей, KIA в очередной раз спешит завоевать освободившиеся места. На этот раз в семье Picanto третий и, пожалуй, это мальчик. Познакомимся с ним поближе на тест-драйве «Автодел».

Мечта Дона Корлеоне: тест-драйв Peugeot Traveller

Несмотря на все попытки придать тест-драйву Peugeot Traveller иллюзию благочинности, при виде наглухо тонированного минивэна в голове крутятся лишь кадры из фильма «Крестный отец». Посмотрим, стал бы мечтать Дон Корлеоне о таком помощнике?

Своя колея: тест-драйв линейки автомобилей Suzuki

Последние годы стали нелегким испытанием для тех автомобильных компаний, которые не озаботились локализацией производства в России. Компания Suzuki как раз из тех, кто активно держится на плаву. Посмотрим, что предлагает компания сегодня.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.