18.09.2017

NAVITEL G550 вышел в продажу

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550.

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550. Отличительные особенности NAVITEL G550 – сенсорный экран, реагирующий на прикосновения в перчатках, а также расширенный пакет навигационных карт, включающий карты всех европейских государств, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, России, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Украины.

Технические характеристики новинки

Мотонавигатор NAVITEL G550 работает под управлением надежной операционной системы Windows CE 6.0. Устройство оснащено 256 МБ оперативной памяти DDR и 4 ГБ встроенной FLASH-памяти, в которой хранятся навигационные карты. Память можно расширить за счет SD-карт. Устройство поддерживает SD-карты объемом до 32 ГБ.

Навигационные карты и меню программы выводятся на TFT-дисплей с диагональю 4.3 дюйма. Разрешение сенсорного экрана составляет 480х272 пикселей. Устройство комплектуется авто- и мотоаксессуарами. NAVITEL G550 оснащен Bluetooth-модулем, который позволяет пользоваться навигатором в режиме Hands-Free.

На NAVITEL G550 установлена лицензионное ПО Навител Навигатор. Программа создана с учетом ежедневных потребностей автомобилистов и мотоциклистов. Навител Навигатор дает своевременные подсказки о необходимости перестроиться и отрисовывает сложные транспортные развязки в режиме 3D. Благодаря актуальной базе камер видеофиксации, интегрированной в программу, водитель всегда предупрежден о приближении к участку с ограничением скорости.

Навигатор NAVITEL G550 поставляется с предустановленными картами всех европейских государств, а также картами России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Карты NAVITEL® отличаются высоким уровнем детализации и содержат актуальные данные об инфраструктуре городов и населенных пунктов. На них представлено более 5 миллионов объектов POI: АЗС, банкоматы и отделения банков, кафе и рестораны, отели, архитектурные достопримечательности и другие точки интереса. Все улицы и дороги нанесены на карты с учетом направления движения и транспортных развязок.

Помимо предустановленного пакета карт, владельцам NAVITEL G550 доступны для скачивания карты Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии и Узбекистана.

Для обновления существующих и покупки дополнительных карт достаточно установить официальную программу Navitel Navigator Update Center и подключить автонавигатор к компьютеру через USB-порт.

Навигатор NAVITEL G550 комплектуется адаптером ЗУ для мотоцикла, адаптером ЗУ для автомобиля, док-станцией, держателем для мотоцикла, держателем для автомобиля, USB кабелем и пластиковым пинцетом.

Розничная стоимость NAVITEL G550 – 7990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Firestone представила новинки для грузовиков

Компания Firestone представила новое поколение грузовых шин.

Картинка


StarLine: к переходу готова

4 сентября команда StarLine приоткроет завесу тайны над будущим умного автомобиля.

Картинка


КАМАЗ протестировали в Ростове

Компания «КАМАЗ» организовал в Ростовской области тест-драйв самосвальной техники из новой линейки.

Картинка


COMTRANS 2017: участники

С 4 по 9 сентября в Москве проходит Международная специализированная выставка COMTRANS / КомТранс 2017.

Картинка


Запасные части Bosch - гарантия спокойствия

Сезонное техобслуживание и запасные части Bosch - лучший выбор для безопасной и беспроблемной эксплуатации грузовых автомобилей в зимний период.

Картинка


КРЭТ и «Каршеринг Руссия» подписали соглашение

КРЭТ объявил о начале программы по развитию инфраструктуры электрических зарядных станций по всей России.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.