18.09.2017

NAVITEL G550 вышел в продажу

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550.

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550. Отличительные особенности NAVITEL G550 – сенсорный экран, реагирующий на прикосновения в перчатках, а также расширенный пакет навигационных карт, включающий карты всех европейских государств, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, России, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Украины.

Технические характеристики новинки

Мотонавигатор NAVITEL G550 работает под управлением надежной операционной системы Windows CE 6.0. Устройство оснащено 256 МБ оперативной памяти DDR и 4 ГБ встроенной FLASH-памяти, в которой хранятся навигационные карты. Память можно расширить за счет SD-карт. Устройство поддерживает SD-карты объемом до 32 ГБ.

Навигационные карты и меню программы выводятся на TFT-дисплей с диагональю 4.3 дюйма. Разрешение сенсорного экрана составляет 480х272 пикселей. Устройство комплектуется авто- и мотоаксессуарами. NAVITEL G550 оснащен Bluetooth-модулем, который позволяет пользоваться навигатором в режиме Hands-Free.

На NAVITEL G550 установлена лицензионное ПО Навител Навигатор. Программа создана с учетом ежедневных потребностей автомобилистов и мотоциклистов. Навител Навигатор дает своевременные подсказки о необходимости перестроиться и отрисовывает сложные транспортные развязки в режиме 3D. Благодаря актуальной базе камер видеофиксации, интегрированной в программу, водитель всегда предупрежден о приближении к участку с ограничением скорости.

Навигатор NAVITEL G550 поставляется с предустановленными картами всех европейских государств, а также картами России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Карты NAVITEL® отличаются высоким уровнем детализации и содержат актуальные данные об инфраструктуре городов и населенных пунктов. На них представлено более 5 миллионов объектов POI: АЗС, банкоматы и отделения банков, кафе и рестораны, отели, архитектурные достопримечательности и другие точки интереса. Все улицы и дороги нанесены на карты с учетом направления движения и транспортных развязок.

Помимо предустановленного пакета карт, владельцам NAVITEL G550 доступны для скачивания карты Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии и Узбекистана.

Для обновления существующих и покупки дополнительных карт достаточно установить официальную программу Navitel Navigator Update Center и подключить автонавигатор к компьютеру через USB-порт.

Навигатор NAVITEL G550 комплектуется адаптером ЗУ для мотоцикла, адаптером ЗУ для автомобиля, док-станцией, держателем для мотоцикла, держателем для автомобиля, USB кабелем и пластиковым пинцетом.

Розничная стоимость NAVITEL G550 – 7990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


LADA отмечает 50 лет Ижевскому заводу

10 декабря ''LADA Ижевский автозавод'', входящий в Группу АВТОВАЗ, отмечает 50-летие со дня выпуска первого автомобиля.

Картинка


Фестивалю Beetle Sunshine Tour исполняется 10 лет

Один из крупнейших фестивалей в Европе для поклонников модели Volkswagen Beetle отмечает свое десятилетие. В этом году с 15 по 17 августа на Beetle Sunshine Tour будет представлено более 400 автомобилей, представляющих три поколения модели.

Картинка


3М переходит на новый этап

Компания 3М объявила о новом этапе локализации производства и научно-исследовательской базы в России.

Картинка


Стартовало производство нового Suzuki Vitara

5 марта 2015 года в Венгрии на заводе Suzuki Magyar состоялась торжественная церемония запуска серийного производства нового кроссовера Vitara.

Картинка


Двойной триумф команды Audi

Команда Audi заняла первенство в двухэтапах гонок DTM на трассе Норисринг.

Картинка


«БЕЛДЖИ» открывает новый завод

Компания «БЕЛДЖИ» сообщила об открытии завода по производству автомобилей в Республике Беларусь.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.