18.09.2017

NAVITEL G550 вышел в продажу

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550.

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550. Отличительные особенности NAVITEL G550 – сенсорный экран, реагирующий на прикосновения в перчатках, а также расширенный пакет навигационных карт, включающий карты всех европейских государств, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, России, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Украины.

Технические характеристики новинки

Мотонавигатор NAVITEL G550 работает под управлением надежной операционной системы Windows CE 6.0. Устройство оснащено 256 МБ оперативной памяти DDR и 4 ГБ встроенной FLASH-памяти, в которой хранятся навигационные карты. Память можно расширить за счет SD-карт. Устройство поддерживает SD-карты объемом до 32 ГБ.

Навигационные карты и меню программы выводятся на TFT-дисплей с диагональю 4.3 дюйма. Разрешение сенсорного экрана составляет 480х272 пикселей. Устройство комплектуется авто- и мотоаксессуарами. NAVITEL G550 оснащен Bluetooth-модулем, который позволяет пользоваться навигатором в режиме Hands-Free.

На NAVITEL G550 установлена лицензионное ПО Навител Навигатор. Программа создана с учетом ежедневных потребностей автомобилистов и мотоциклистов. Навител Навигатор дает своевременные подсказки о необходимости перестроиться и отрисовывает сложные транспортные развязки в режиме 3D. Благодаря актуальной базе камер видеофиксации, интегрированной в программу, водитель всегда предупрежден о приближении к участку с ограничением скорости.

Навигатор NAVITEL G550 поставляется с предустановленными картами всех европейских государств, а также картами России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Карты NAVITEL® отличаются высоким уровнем детализации и содержат актуальные данные об инфраструктуре городов и населенных пунктов. На них представлено более 5 миллионов объектов POI: АЗС, банкоматы и отделения банков, кафе и рестораны, отели, архитектурные достопримечательности и другие точки интереса. Все улицы и дороги нанесены на карты с учетом направления движения и транспортных развязок.

Помимо предустановленного пакета карт, владельцам NAVITEL G550 доступны для скачивания карты Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии и Узбекистана.

Для обновления существующих и покупки дополнительных карт достаточно установить официальную программу Navitel Navigator Update Center и подключить автонавигатор к компьютеру через USB-порт.

Навигатор NAVITEL G550 комплектуется адаптером ЗУ для мотоцикла, адаптером ЗУ для автомобиля, док-станцией, держателем для мотоцикла, держателем для автомобиля, USB кабелем и пластиковым пинцетом.

Розничная стоимость NAVITEL G550 – 7990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Выносливые японцы

Исследование, проведенное аналитиками AUTO.RU показал,что 62% машин, представленных на рынке подержанных автомобилей 2011–2013 годов выпуска, ни разу не меняли владельцев.

Картинка


Креативные партнеры

Компания KIA стала генеральным партнером Международного Фестиваля Креативности «Каннские львы».

Картинка


Новый помощник от Honda

Компания Honda представила новую систему помощи водителю.

Картинка


Hyundai: продажи компании снизились

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила информацию об итогах продаж за февраль 2015 года.

Картинка


Toyota приготовила сюрприз

Компания Toyota объявила о специальных ценах на автомобили марки, которые будут действовать 28 апреля по 31 мая 2015 года.

Картинка


Geely снижает цены

Компания Geely объявила о специальных ценах на автомобили компании 2014 года выпуска, которые будут действовать на территории России с 25 июня.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.