10.10.2017

NAVITEL выпустила зеркало-видеорегистратор

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида.

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида. Устройство имеет прочный металлический корпус и надежно крепится в автомобиль на штатное зеркало заднего вида. На MR250 установлена фронтальная FullHD камера со стеклянной линзой и широким углом обзора. При движении задним ходом важная информация с дополнительной камеры выводится на 5-дюймовый IPS-дисплей, помогая водителю получить полную картину происходящего позади автомобиля.

Видеорегистратор NAVITEL MR250 имеет форм-фактор автомобильного зеркала заднего вида, в которое встроен яркий IPS-дисплей с диагональю 5 дюймов и комфортным для восприятия картинки соотношением сторон 16:9. При движении вперед на экран выводится изображение с фронтальной камеры, расположенной на обратной стороне зеркала. В камеру установлена современная 4-слойная стеклянная линза. Съемка ведется в FullHD-качестве с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps. Это позволяет получить четкое детализированное изображение даже в ночное время суток. Угол обзора регистратора NAVITEL MR250 составляет 160°.

Стоит отметить, что движение задним ходом – потенциально опасный маневр. В зеркалах невозможно увидеть все пространство сзади от автомобиля. Чтобы помочь водителю при маневрировании, регистратор NAVITEL MR250 оснащен дополнительной задней камерой. Качественное изображение с нее автоматически поступает на дисплей smart-зеркала при включении задней передачи.

 

Регистратор NAVITEL MR250 поддерживает microSD-карты объемом до 64 ГБ. Запись осуществляется в циклическом режиме. Фрагменты видео, записанные во время резкого маневра или удара, получают специальную отметку и защиту от перезаписи. В регистратор встроен детектор движения. Зафиксировав вибрацию на парковке, он активизирует режим видеосъемки (для корректной работы функции записи на парковке, устройство должно быть подключено к внешнему источнику питания).

Вместе с зеркалом NAVITEL MR250 и дополнительной задней камерой пользователь получает все необходимые аксессуары для того, чтобы установить регистратор в автомобиле. В комплект поставки входит зарядное устройство 12/24 B, видеокабель для подключения задней камеры, USB-кабель, подробная документация и мягкая салфетка из микрофибры для ухода за камерами.

В коробке также находится подарочный сертификат на годовую лицензию Навител Навигатор с картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NAVITEL R1000 получил премию

Видеорегистратор NAVITEL R1000 получил престижную премию «Инновация года 2018».

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Xdevice BlackBox-36

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Xdevice BlackBox-36

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mystery MDR-790DHR

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mystery MDR-790DHR

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Ginzzu FX-903HD GPS, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Ginzzu FX-903HD GPS сделанная в дневных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору ProCam ZX8

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору ProCam ZX8

Картинка


Запись спортивный видеорегистратор Full HD c Wi-Fi iON Air Pro Wi-Fi , день

Запись спортивный видеорегистратор Full HD c Wi-Fi iON Air Pro Wi-Fi, дневная съемка

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.