10.10.2017

NAVITEL выпустила зеркало-видеорегистратор

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида.

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида. Устройство имеет прочный металлический корпус и надежно крепится в автомобиль на штатное зеркало заднего вида. На MR250 установлена фронтальная FullHD камера со стеклянной линзой и широким углом обзора. При движении задним ходом важная информация с дополнительной камеры выводится на 5-дюймовый IPS-дисплей, помогая водителю получить полную картину происходящего позади автомобиля.

Видеорегистратор NAVITEL MR250 имеет форм-фактор автомобильного зеркала заднего вида, в которое встроен яркий IPS-дисплей с диагональю 5 дюймов и комфортным для восприятия картинки соотношением сторон 16:9. При движении вперед на экран выводится изображение с фронтальной камеры, расположенной на обратной стороне зеркала. В камеру установлена современная 4-слойная стеклянная линза. Съемка ведется в FullHD-качестве с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps. Это позволяет получить четкое детализированное изображение даже в ночное время суток. Угол обзора регистратора NAVITEL MR250 составляет 160°.

Стоит отметить, что движение задним ходом – потенциально опасный маневр. В зеркалах невозможно увидеть все пространство сзади от автомобиля. Чтобы помочь водителю при маневрировании, регистратор NAVITEL MR250 оснащен дополнительной задней камерой. Качественное изображение с нее автоматически поступает на дисплей smart-зеркала при включении задней передачи.

 

Регистратор NAVITEL MR250 поддерживает microSD-карты объемом до 64 ГБ. Запись осуществляется в циклическом режиме. Фрагменты видео, записанные во время резкого маневра или удара, получают специальную отметку и защиту от перезаписи. В регистратор встроен детектор движения. Зафиксировав вибрацию на парковке, он активизирует режим видеосъемки (для корректной работы функции записи на парковке, устройство должно быть подключено к внешнему источнику питания).

Вместе с зеркалом NAVITEL MR250 и дополнительной задней камерой пользователь получает все необходимые аксессуары для того, чтобы установить регистратор в автомобиле. В комплект поставки входит зарядное устройство 12/24 B, видеокабель для подключения задней камеры, USB-кабель, подробная документация и мягкая салфетка из микрофибры для ухода за камерами.

В коробке также находится подарочный сертификат на годовую лицензию Навител Навигатор с картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.


Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильного GPS-навигатора Pocket Nature GS-500

Pocket Nature GS-500 первое устройство Pocket со встроенным GSM-модулем. Как отработал навигатор и навигационная программа Navitel 5.0.0.964 в Москве и небольшом автопутешествии читайте в статье.

Картинка


Navitel обновился по-крупному

Для пользователей Android и Windows Mobile стала доступна новая версия Навител 5.1.0.47. Также компания Навител выпустила новые карты России, Украины, Беларуси и Казахстана - релиз Q4 2011.

Картинка


NAVITEL R200 вышел в продажу

NAVITEL сообщила о старте продаж нового видеорегистратора NAVITEL R200 в России.

Картинка


Два в одном: новый LEXAND SR-5550 HD

LEXAND представляет новый мультифункциональный автомобильный навигатор SR-5550 HD со встроенным видеорегистратором.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с функцией экшн-камеры AEE Blackeye XTR, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора с функцией экшн-камеры AEE Blackeye XTR сделанная в ночных условиях

Картинка


BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD - защищаемся от контрафакта

Наши читатели столкнулись с тем, что на рынке появились контрафактные видеорегистраторы BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD. В чем опасность покупки поддельного товара? И как отличить гарантийный продукт от серого импорта, мы рассказываем в статье.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.