10.10.2017

NAVITEL выпустила зеркало-видеорегистратор

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида.

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида. Устройство имеет прочный металлический корпус и надежно крепится в автомобиль на штатное зеркало заднего вида. На MR250 установлена фронтальная FullHD камера со стеклянной линзой и широким углом обзора. При движении задним ходом важная информация с дополнительной камеры выводится на 5-дюймовый IPS-дисплей, помогая водителю получить полную картину происходящего позади автомобиля.

Видеорегистратор NAVITEL MR250 имеет форм-фактор автомобильного зеркала заднего вида, в которое встроен яркий IPS-дисплей с диагональю 5 дюймов и комфортным для восприятия картинки соотношением сторон 16:9. При движении вперед на экран выводится изображение с фронтальной камеры, расположенной на обратной стороне зеркала. В камеру установлена современная 4-слойная стеклянная линза. Съемка ведется в FullHD-качестве с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps. Это позволяет получить четкое детализированное изображение даже в ночное время суток. Угол обзора регистратора NAVITEL MR250 составляет 160°.

Стоит отметить, что движение задним ходом – потенциально опасный маневр. В зеркалах невозможно увидеть все пространство сзади от автомобиля. Чтобы помочь водителю при маневрировании, регистратор NAVITEL MR250 оснащен дополнительной задней камерой. Качественное изображение с нее автоматически поступает на дисплей smart-зеркала при включении задней передачи.

 

Регистратор NAVITEL MR250 поддерживает microSD-карты объемом до 64 ГБ. Запись осуществляется в циклическом режиме. Фрагменты видео, записанные во время резкого маневра или удара, получают специальную отметку и защиту от перезаписи. В регистратор встроен детектор движения. Зафиксировав вибрацию на парковке, он активизирует режим видеосъемки (для корректной работы функции записи на парковке, устройство должно быть подключено к внешнему источнику питания).

Вместе с зеркалом NAVITEL MR250 и дополнительной задней камерой пользователь получает все необходимые аксессуары для того, чтобы установить регистратор в автомобиле. В комплект поставки входит зарядное устройство 12/24 B, видеокабель для подключения задней камеры, USB-кабель, подробная документация и мягкая салфетка из микрофибры для ухода за камерами.

В коробке также находится подарочный сертификат на годовую лицензию Навител Навигатор с картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.


Статьи по теме
Картинка


144 модели навигаторов получили новый Навител

Для навигаторов DIGMA, SUPRA, JJ Connect, TREELOGIC, TEXET, RITMIX и Oysters вышли обновления программы Навител 5.1.

Картинка


'Навител-Навигатор' в подарок!

Предлагаем нашим читателям навигационную программу 'Навител-Навигатор' в подарок! Как это сделать по ссылке.

Картинка


NAVITEL расширила линейку видеорегистраторов

Компания NAVITEL объявила о выходе нового видеорегистратора NAVITEL R1000.

Картинка


Видеорегистратор - оружие юридического боя!

Тестируем одни из самых популярных моделей видеорегистраторов: Каркам Q4 Lite, Mio, Intego VX-127, Parkvision PVR-50G

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mio MiVue 238

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Mio MiVue 238

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору SHTURMANN Vision 400HD

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору SHTURMANN Vision 400HD

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.