10.10.2017

NAVITEL выпустила зеркало-видеорегистратор

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида.

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида. Устройство имеет прочный металлический корпус и надежно крепится в автомобиль на штатное зеркало заднего вида. На MR250 установлена фронтальная FullHD камера со стеклянной линзой и широким углом обзора. При движении задним ходом важная информация с дополнительной камеры выводится на 5-дюймовый IPS-дисплей, помогая водителю получить полную картину происходящего позади автомобиля.

Видеорегистратор NAVITEL MR250 имеет форм-фактор автомобильного зеркала заднего вида, в которое встроен яркий IPS-дисплей с диагональю 5 дюймов и комфортным для восприятия картинки соотношением сторон 16:9. При движении вперед на экран выводится изображение с фронтальной камеры, расположенной на обратной стороне зеркала. В камеру установлена современная 4-слойная стеклянная линза. Съемка ведется в FullHD-качестве с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps. Это позволяет получить четкое детализированное изображение даже в ночное время суток. Угол обзора регистратора NAVITEL MR250 составляет 160°.

Стоит отметить, что движение задним ходом – потенциально опасный маневр. В зеркалах невозможно увидеть все пространство сзади от автомобиля. Чтобы помочь водителю при маневрировании, регистратор NAVITEL MR250 оснащен дополнительной задней камерой. Качественное изображение с нее автоматически поступает на дисплей smart-зеркала при включении задней передачи.

 

Регистратор NAVITEL MR250 поддерживает microSD-карты объемом до 64 ГБ. Запись осуществляется в циклическом режиме. Фрагменты видео, записанные во время резкого маневра или удара, получают специальную отметку и защиту от перезаписи. В регистратор встроен детектор движения. Зафиксировав вибрацию на парковке, он активизирует режим видеосъемки (для корректной работы функции записи на парковке, устройство должно быть подключено к внешнему источнику питания).

Вместе с зеркалом NAVITEL MR250 и дополнительной задней камерой пользователь получает все необходимые аксессуары для того, чтобы установить регистратор в автомобиле. В комплект поставки входит зарядное устройство 12/24 B, видеокабель для подключения задней камеры, USB-кабель, подробная документация и мягкая салфетка из микрофибры для ухода за камерами.

В коробке также находится подарочный сертификат на годовую лицензию Навител Навигатор с картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.

Камеру можно установить на заднее стекло внутри автомобиля или закрепить снаружи на рамке номерного знака. Задняя камера NAVITEL MR250 выполнена во влагозащищенном корпусе.


Статьи по теме
Картинка


NAVITEL выпустила зеркало-видеорегистратор

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж smart-зеркала NAVITEL MR250 c функцией видеорегистратора и дополнительной камерой заднего вида.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора LEXAND LR-4500, день

Запись автомобильного видеорегистратора LEXAND LR-4500 сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным видеорегистратором SeeMax navi E540 HD DVR , день

Запись автомобильного навигатора со встроенным видеорегистратором SeeMax navi E540 HD DVR сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Ginzzu FX-903HD GPS, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Ginzzu FX-903HD GPS сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Neoline Twist, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Neoline Twist сделанная в дневных условиях

Картинка


Видеокамеры для отдыха на море

Чтобы заснять рыбок Красного моря в естественной среде обитания, много не нужно. Главное – заранее выбрать правильный видеорегистратор, который и в случае аварии защитит, и лучшие минуты отдыха запишет.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.