26.03.2014

Обновление Навител Навигатор для Windows Phone

Вышло обновление Навител Навигатор 8.7.0.6 для устройств на Windows Phone 7.5/8: трехмерные карты и модели достопримечательностей, социальные сервисы, работа с внешней картой памяти и многое другое.

Вышло обновление Навител Навигатор 8.7.0.6 для устройств на Windows Phone 7.5/8: трехмерные карты и модели достопримечательностей, социальные сервисы, работа с внешней картой памяти и многое другое.

 

Что нового в Навител Навигатор 8.7.0.6 для Windows Phone 7.5/8:

  • Загрузка навигационных карт на внешнюю SD-карту.

Если вы не хотите загружать навигационные карты во внутреннюю память устройства, используйте возможность их установки на внешнюю SD-карту. Для этого скачайте доступные вам, в соответствии с лицензией, карты из Личного кабинета на сайте www.navitel.ru, и скопируйте их на SD-карту. После установки SD-карты в устройство, запустите программу Навител Навигатор, зайдите в Меню → Настройки → Другие карты, и укажите месторасположение вашего атласа.

 

  • Новые трехмерные карты и 3D модели достопримечательностей.

Благодаря трехмерным картам с поддержкой высотности домов и текстурами, сориентироваться на местности стало гораздо проще! Также на картах можно увидеть более 100 детальных трёхмерных моделей исторических и культурных объектов разных городов.

  • Брендированные POI.

Найти любимую заправку, кинотеатр, ресторан или другой объект POI? Легко! Теперь для вашего удобства наиболее известные и популярные компании отмечены на карте и в меню программы собственными логотипами.

 

  • Группы в сервисе Навител.Друзья.

Сервис Навител.Друзья дополнился новым инструментом для создания сообществ. Участники сервиса могут объединяться в группы по интересам, приглашать друзей и обмениваться сообщениями внутри сообщества. Вы можете создать любую тематическую группу, будь то фанатский клуб, члены семьи, коллеги и т.п. Гибкие настройки самой группы при ее создании и доступа к ее содержимому позволяют создавать группы любого типа: открытые, куда может вступить любой желающий; закрытые - доступ в которые можно получить только после одобрения владельцем группы, и скрытые - вы сможете увидеть группу, только получив приглашение от ее владельца.

 

  • Новое представление указателя движения по полосам.

Повышена информативность указателя полосности. Новый виджет стал крупнее и легче для восприятия, что позволит вам вовремя перестроиться и не пропустить нужный поворот.

 

  • Настройки для сервиса уведомлений об опасных местах на дороге (SPEEDCAM).

Теперь вы можете гибко настраивать типы SPEEDCAM, которые вы хотите видеть на карте, и уведомлений о которых вы хотите получать при движении по маршруту.

 

Кроме этого:

  • Ускорен поиск по адресу и поиск ближайших объектов.
  • Исправлена ошибка, приводившая к краху программы на некоторых устройствах при выходе из нее.
  • Оптимизировано потребление памяти устройства.
  • А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.


Загрузить Навител Навигатор 8.7.0.6 пользователи устройств на Windows Phone 7.5/8 могут из магазина Windows Phone Store. Не забудьте обновить карты после обновления программы.


Для новых пользователей доступен 30-дневный пробный режим.


Статьи по теме
Картинка


NAVITEL обновила карты

Компания NAVITEL объявила о выпуске обновлений для карт России, Украины, Беларуси и Казахстана. Карты релиза Q2 2015 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.

Картинка


NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от Навител

Компания NAVITEL объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти.

Картинка


NAVITEL G550 вышел в продажу

Компания NAVITEL сообщила о начале продаж в России мотонавигатора NAVITEL G550.

Картинка


У навигатора Neoline V7 Grand новый процессор

Самый большой навигатор компании Neoline – V7 Grand стал еще мощнее. Теперь устройство выпускается на базе высокопроизводительного процессора Atlas 600 МГц.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ-тюнером teXet TN-770 TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ-тюнером teXet TN-770 TV

Картинка


Новые видеорегистраторы teXet

Компания «Электронные системы «Алкотел» обновила популярную линейку видеорегистраторов teXet тремя новыми моделями – бюджетным teXet DVR-101HD и двумя дорогими видеорегистраторами teXet DVR-1GS и teXet DVR-701FHD.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.