01.07.2016

20 автобусов НЕФАЗ переданы заказчику

ПАО «КАМАЗ» завершило поставку партии междугородних пассажирских автобусов НЕФАЗ-5299 в адрес транспортного холдинга ЗАО «Спецнефтетранс».

ПАО «КАМАЗ» завершило поставку партии междугородних пассажирских автобусов НЕФАЗ-5299 в адрес транспортного холдинга ЗАО «Спецнефтетранс». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Автобусы НЕФАЗ 5299-0000017-42 в количестве 20 единиц адаптированы для эксплуатации в северных климатических условиях. Они оснащены системой ГЛОНАСС с функцией экстренного вызова, тахографом и камерами видеонаблюдения. Удобство водителя обеспечивает сиденье повышенной комфортности. Кроме того, по требованию заказчика все автобусы окрашены в индивидуальном стиле, с использованием символики предприятия. Эксплуатироваться автобусы будут в суровых природных условиях Когалыма.

Партия автобусов была поставлена официальным дилером ПАО «КАМАЗ» - ООО «Компания УРАЛКАМ» (г. Челябинск).


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги первого квартала

Компания «КАМАЗ» опубликовала производственные итоги первого квартала 2018 года.

Картинка


Hyundai опубликовала итоги продаж

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за октябрь 2014 года.

Картинка


Hyundai заботится о комфорте покупателей

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы Drive Hyundai, направленной на создание максимально комфортных условий по покупке автомобилей для клиентов.

Картинка


AUTO BILD ALLRAD назвал автомобили года

Volkswagen Amarok был признан самым популярным автомобилем в Европе. Такое мнение высказали 38% читателей журнала AUTO BILD ALLRAD. И уже в десятый раз победу в категории «Полноприводные минивены» одерживают автомобили серии Т.

Картинка


Subaru приготовила специальный сюрприз

В честь празднования пятнадцатилетия компании, Subaru приготовила специальную версию модели Forester, которая носит название Subaru Forester Active Edition.

Картинка


Константин Терещенко: гонка в Абу-Даби

В минувшие выходные прошел заключительный этап молодежной серии Gp3, в котором принял участие и российский пилот вице-чемпион серии Euroformula Open Константин Терещенко.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.