22.06.2017

НЕФАЗы прибыли в Саратов

Партия газовых автобусов НЕФАЗ доставлена в адрес «Межгородтранс», крупнейшего пассажирского транспортного предприятия города Саратова.

Партия газовых автобусов НЕФАЗ доставлена в адрес «Межгородтранс», крупнейшего пассажирского транспортного предприятия города Саратова. Об этом сообщила пресс-служба компании «КАМАЗ».

«Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг пять автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, выиграв предварительно тендерную процедуру. Автобусы, закупленные для пассажирских перевозок, отличаются экологичностью, экономичностью и удобством. Это обеспечивает камазовский двигатель, работающий на компримированном природном газе, и низкий уровень пола.

Обновление и пополнение автобусного парка техникой НЕФАЗ призвано увеличить объём пассажирских перевозок на центральных маршрутах Саратова.

Сделка с «Межгородтранс» проведена по камазовской программе «Большой лизинг» с авансом 20% и сроком лизинга на пять лет. Программа предназначена для крупных предприятий и предполагает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга, учёт сезонности при составлении графика платежей, а также возможность комплексного финансирования.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ показал новый электробус

В Подольске компания КАМАЗ представила новый электробус.

Картинка


KIA Sportage отправились в путешествие

Стартовал уникальный автопробег KIA Motors Rus от северных до южных границ России. Три дизельных кроссовера KIA Sportage меньше чем за месяц должны пройти маршрут длиной 10 тысяч километров.

Картинка


Прибыль Nissan растет

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за перве полугодие 2014 года (за период, истекший 30 сентября 2014 года).

Картинка


«КАМАЗ» обучает иностранных специалистов

Водители и инженеры-механики из Ирака проходят обучение в Региональном институте передовых технологий и бизнеса, корпоративном учебном центре ПАО «КАМАЗ».

Картинка


PEUGEOT L500 R HYbrid: новый взгляд

Компания PEUGEOT представила модель PEUGEOT L500 R HYbrid как дань уважения команде Charlatans, подарившей PEUGEOT 3 победы на американской гонке Indy 500.

Картинка


MEYLE обновила дизайн упаковки своей продукции

Компания MEYLE AG представила новую упаковку для своей продукции: уже с июня 2017 года начнется отгрузка первых товаров в обновленной упаковке.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.