15.10.2015

NEOLINE Cinema HD – новый навесной монитор

Компания NEOLINE представляет – навесной монитор c DVD-проигрывателем NEOLINE Cinema HD. Гаджет крепится к изголовью переднего сидения и позволяет пассажирам всю дорогу смотреть кино или играть в игры.

Компания NEOLINE представляет – навесной монитор c DVD-проигрывателем NEOLINE Cinema HD. Гаджет крепится к изголовью переднего сидения и позволяет пассажирам всю дорогу смотреть кино или играть в игры.

Долгое путешествие по загруженным городским улицам или бесконечным загородным трассам бывает утомительным не только для водителя, но и для пассажиров, особенно если речь идет о детях. С NEOLINE Cinema HD малыши могут смотреть любимые мультфильмы и играть в игры, поэтому в дороге им не будет скучно. А если включить развивающие фильмы или обучающие программы, то время для малышей пройдет еще и с  пользой.

 

Новинка воспроизводит фильмы с любых дисков DVD и CD. Если сделать перерыв и отложить просмотр на потом, видео откроется с того момента, на котором пользователи остановились в прошлый раз. Также в устройстве предусмотрены разъемы для USB-накопителей и SD-карт – с них можно слушать музыку или просматривать фотографии. В комплекте есть вакуумные наушники, которые позволят наслаждаться мультимедийным контентом, не отвлекая водителя от дороги. На NEOLINE Cinema HD можно не только смотреть фильмы и мультфильмы, но и играть – в комплекте поставляется диск с подборкой популярных консольных игр на любой вкус.

Для воспроизведения аудио можно пользоваться штатными динамиками устройства или транслировать звук на аудиосистему автомобиля через канал FM.Система плавного нарастания громкости позволяет водителю не отвлекаться на резкие звуки.

С управлением NEOLINE Cinema HD разберется даже ребенок – на лицевой панели расположились только самые необходимые кнопки, с помощью которых можно включить воспроизведение или изменить громкость. Картинка будет четкой и сочной даже в ясную солнечную погоду: с помощью пульта дистанционного управления можно легко регулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета.

Крепление NEOLINE Cinema HD подходит к большинству штатных подголовников. Для того, чтобы начать пользоваться гаджетом, не нужен специалист: монитор просто подключается к прикуривателю. Благодаря тонкому корпусу, стильному внешнему виду и качественной сборке NEOLINE Cinema HD гармонично дополнит салон любого авто.

Новинкауже появилась в российской розницепо рекомендованной цене 10 490 руб.

NEOLINE Cinema HD – новый навесной монитор

Технические характеристики NEOLINE Cinema HD

  • · TFT-дисплей 9 дюймов;
  • · Разрешение Wide VGA;
  • · Расстояние между креплениями от 13 до 18 сантиметров;
  • · Разъем 3,5 мм jack для подключения наушников;
  • · Линейные входы для подключения сторонних источников аудио- и видеосигнала;
  • · Беспроводной геймпад, связь через ИК-порт;
  • · Поддержка карт памяти USB и SD.

NEOLINE Cinema HD – новый навесной монитор


Статьи по теме
Картинка


Качество, доступное каждому

Компания NEOLINE представляет новый видеорегистратор Cubex V45, сочетающий в себе высокое качество съемки, широкий выбор дополнительных функций и невысокую цену.

Картинка


Neoline объединил два в одном

Стартовали продажи новой линейки «умных» зеркал Neoline G-tech с функцией видеорегистрации - G-tech.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора встроенного в салонное зеркало Neoline G-Tech X13, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора встроенного в салонное зеркало Neoline G-Tech X13 ночная съемка

Картинка


Новинка - NEOLINE G-TECH X23 зеркало с камерой заднего вида и регистратором

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида.

Картинка


NEOLINE Fixit M3 вышел в продажу

Компания NEOLINE объявила о старте продаж универсального держателя для мобильных устройств NEOLINE Fixit M3.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.