01.12.2011

Совершенно новый Neoline Fusion

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD – Neoline Fusion.

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD - Neoline Fusion.

Качественно новый подход к съемке видеоизображения, инновационная система обработки и записи файлов. Neoline Fusion - это сплав высоких технологий и передового промышленного дизайна. Никогда еще к видеорегистратору не предъявлялись такие высокие требования на стадии разработки - новейшая CMOS матрица высокого разрешения Full HD 1080p позволяет снимать со скоростью до 60 кадров в секунду, 4-х кратное цифровое увеличение, интегрированный G-сенсор и, конечно же, превосходный дизайн. Все это и делает Neoline Fusion одним из немногих устройств, одним из тех, которые делают жизнь проще и красивее.

4-х кратное увеличение:
Позволяет во время съемки фокусировать объектив на определенном объекте, находящемся вдалеке и с помощью цифрового увеличения добиваться детали- зированного изображения.

ИК - подсветка
Большинство автомобильных видеоре- гистраторов не рассчитаны на режим ночной съемки, когда нет дополнительного освещения. В Neoline Fusion интегрирована функция инфракрасной подсветки в салоне автомобиля, что позволяет снимать видео даже в условиях абсолютной темноты.

FullHD
На сегодняшний день Full HD - формат предполагающий самое высокое разрешение 1920х1080 при соотношении сторон: 16:9. Full HD применяется в трансляциях телевидения высокого разрешения (HDTV). Основное отличие от НD - это передача четкого изображения большого количества объектов с большим количеством деталей. Теперь детализация достигла своего возможного максимума. Изображение больше не размыто и нет эффекта «пикселизации» даже при увеличении в несколько раз.

Full HD 

G-сенсор
Акселерометр позволит с точностью до секунды установить момент столкновения, а вся диаграмма колебаний будет доступна благодаря новому программному обеспечению, которое позволит детально восстановить картину происшествия.

G-sensor 

Просмотр видео. HDMI
В устройство интегрирован интерфейс для передачи мультимедиа высокой чёткости (High-Definition Multimedia Interface), позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы. HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с. Подключив Neoline Fusion к телевизору с помощью разъема HDMI или AV-OUT можно просматривать видеозаписи, используя видеорегистратор в качестве проигрывателя файлов.

1,5" LCD дисплей
Встроенный дисплей с диагональю 1,5 дюйма позволяет просматривать видео и корректировать настройки изображения во время пути. Настраиваемые параметры экспозиции, цветопередачи, контраста и резкости позволят наилучшим образом настроить регистратор для записи видео в зависимости от погодных явлений и времени суток.

Выбор SD карты
Используйте оригинальные micro SD карты высокого качества - они прослужат дольше и обеспечат стабильность в работе. Контрафактные карты могут вызвать сбои и увеличивают разрывы между записями.

Neoline Fusion 

Технические характеристики:

  • Дисплей 1,5 дюйма
  • HDMI
  • G-сенсор
  • ИК подсветка
  • Защита файловой системы
  • Мicro SDHC карты до 32 Гб
  • 4-х кратный цифровой ZOOM
  • Датчик движения
  • Встроенный аккумулятор 500 мА/ч
  • Видеоформат mov

Видео:

  • Матрица 5 Мп
  • Угол обзора камеры 120°
  • Разрешение FULL HD 1920x1080, HD 1280x720 при 30 к/с
  •  Разрешение 846х480 при 60 к/с 

Neoline Fusion поступит в продажу в России в декабре 2011 года, устройство будет выпускаться в корпусе черного цвета. Рекомендованная розничная цена составит 5490 рублей.

 

 


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31 сделанная в дневных условиях

Картинка


Тестируем видеорегистраторы формата mini (мини)

Всего мы протестировали пять моделей видеорегистраторов: teXet DVR-02, PHANTOM VR 102, V-check VR-A100, NEOLINE Mini One, PHANTOM VR 109, Mio MiVue 128.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Roadmax Vigilant 5 DVR plus

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Roadmax Vigilant 5 DVR plus

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, ночная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с двумя Full HD камерами BlackVue DR750LW-2CH, день

Запись автомобильного видеорегистратора с двумя Full HD камерами BlackVue DR750LW-2CH, дневная съемка

Картинка


Тестируем автомобильный видеорегистратор KENWOOD KCA-DR300

Долгожданная новинка рынка видеорегистраторов KENWOOD KCA-DR300 наконец то попал в наши руки. У него есть и GPS и Full HD, а нет ли у него каких либо других секретов? Разберем в тесте.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.