01.12.2011

Совершенно новый Neoline Fusion

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD – Neoline Fusion.

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD - Neoline Fusion.

Качественно новый подход к съемке видеоизображения, инновационная система обработки и записи файлов. Neoline Fusion - это сплав высоких технологий и передового промышленного дизайна. Никогда еще к видеорегистратору не предъявлялись такие высокие требования на стадии разработки - новейшая CMOS матрица высокого разрешения Full HD 1080p позволяет снимать со скоростью до 60 кадров в секунду, 4-х кратное цифровое увеличение, интегрированный G-сенсор и, конечно же, превосходный дизайн. Все это и делает Neoline Fusion одним из немногих устройств, одним из тех, которые делают жизнь проще и красивее.

4-х кратное увеличение:
Позволяет во время съемки фокусировать объектив на определенном объекте, находящемся вдалеке и с помощью цифрового увеличения добиваться детали- зированного изображения.

ИК - подсветка
Большинство автомобильных видеоре- гистраторов не рассчитаны на режим ночной съемки, когда нет дополнительного освещения. В Neoline Fusion интегрирована функция инфракрасной подсветки в салоне автомобиля, что позволяет снимать видео даже в условиях абсолютной темноты.

FullHD
На сегодняшний день Full HD - формат предполагающий самое высокое разрешение 1920х1080 при соотношении сторон: 16:9. Full HD применяется в трансляциях телевидения высокого разрешения (HDTV). Основное отличие от НD - это передача четкого изображения большого количества объектов с большим количеством деталей. Теперь детализация достигла своего возможного максимума. Изображение больше не размыто и нет эффекта «пикселизации» даже при увеличении в несколько раз.

Full HD 

G-сенсор
Акселерометр позволит с точностью до секунды установить момент столкновения, а вся диаграмма колебаний будет доступна благодаря новому программному обеспечению, которое позволит детально восстановить картину происшествия.

G-sensor 

Просмотр видео. HDMI
В устройство интегрирован интерфейс для передачи мультимедиа высокой чёткости (High-Definition Multimedia Interface), позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы. HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с. Подключив Neoline Fusion к телевизору с помощью разъема HDMI или AV-OUT можно просматривать видеозаписи, используя видеорегистратор в качестве проигрывателя файлов.

1,5" LCD дисплей
Встроенный дисплей с диагональю 1,5 дюйма позволяет просматривать видео и корректировать настройки изображения во время пути. Настраиваемые параметры экспозиции, цветопередачи, контраста и резкости позволят наилучшим образом настроить регистратор для записи видео в зависимости от погодных явлений и времени суток.

Выбор SD карты
Используйте оригинальные micro SD карты высокого качества - они прослужат дольше и обеспечат стабильность в работе. Контрафактные карты могут вызвать сбои и увеличивают разрывы между записями.

Neoline Fusion 

Технические характеристики:

  • Дисплей 1,5 дюйма
  • HDMI
  • G-сенсор
  • ИК подсветка
  • Защита файловой системы
  • Мicro SDHC карты до 32 Гб
  • 4-х кратный цифровой ZOOM
  • Датчик движения
  • Встроенный аккумулятор 500 мА/ч
  • Видеоформат mov

Видео:

  • Матрица 5 Мп
  • Угол обзора камеры 120°
  • Разрешение FULL HD 1920x1080, HD 1280x720 при 30 к/с
  •  Разрешение 846х480 при 60 к/с 

Neoline Fusion поступит в продажу в России в декабре 2011 года, устройство будет выпускаться в корпусе черного цвета. Рекомендованная розничная цена составит 5490 рублей.

 

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Neoline предупреждает о появлении новых комплексов контроля скорости

Компания NEOLINE информирует автомобилистов о появлении в арсенале дорожной полиции нового мобильного комплекса контроля скорости «Оскон». Этот радар отличается от существующих типов и может представлять угрозу даже для пользователей радар-детекторов.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения Inspector BX-90

Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения Inspector BX-90

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-700, день

Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-700 сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с радар-детектором (антирадаром) Highscreen Black Box Radar plus, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора с радар-детектором (антирадаром) Highscreen Black Box Radar plus сделанная в ночных условиях

Картинка


Видеорегистратор Garmin GDR35 поступил в продажу

Видеорегистратор с углом обзора в 110 градусов, записью в FullHD формате со скоростью 30 кадров в секунду и GPS модулем для определения местоположения автомобиля.

Картинка


Запись спортивный видеорегистратор Full HD c Wi-Fi COWON AW1, ночь

Запись спортивный видеорегистратор Full HD c Wi-Fi COWON AW1, ночная съемка

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.