01.12.2011

Совершенно новый Neoline Fusion

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD – Neoline Fusion.

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD - Neoline Fusion.

Качественно новый подход к съемке видеоизображения, инновационная система обработки и записи файлов. Neoline Fusion - это сплав высоких технологий и передового промышленного дизайна. Никогда еще к видеорегистратору не предъявлялись такие высокие требования на стадии разработки - новейшая CMOS матрица высокого разрешения Full HD 1080p позволяет снимать со скоростью до 60 кадров в секунду, 4-х кратное цифровое увеличение, интегрированный G-сенсор и, конечно же, превосходный дизайн. Все это и делает Neoline Fusion одним из немногих устройств, одним из тех, которые делают жизнь проще и красивее.

4-х кратное увеличение:
Позволяет во время съемки фокусировать объектив на определенном объекте, находящемся вдалеке и с помощью цифрового увеличения добиваться детали- зированного изображения.

ИК - подсветка
Большинство автомобильных видеоре- гистраторов не рассчитаны на режим ночной съемки, когда нет дополнительного освещения. В Neoline Fusion интегрирована функция инфракрасной подсветки в салоне автомобиля, что позволяет снимать видео даже в условиях абсолютной темноты.

FullHD
На сегодняшний день Full HD - формат предполагающий самое высокое разрешение 1920х1080 при соотношении сторон: 16:9. Full HD применяется в трансляциях телевидения высокого разрешения (HDTV). Основное отличие от НD - это передача четкого изображения большого количества объектов с большим количеством деталей. Теперь детализация достигла своего возможного максимума. Изображение больше не размыто и нет эффекта «пикселизации» даже при увеличении в несколько раз.

Full HD 

G-сенсор
Акселерометр позволит с точностью до секунды установить момент столкновения, а вся диаграмма колебаний будет доступна благодаря новому программному обеспечению, которое позволит детально восстановить картину происшествия.

G-sensor 

Просмотр видео. HDMI
В устройство интегрирован интерфейс для передачи мультимедиа высокой чёткости (High-Definition Multimedia Interface), позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы. HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с. Подключив Neoline Fusion к телевизору с помощью разъема HDMI или AV-OUT можно просматривать видеозаписи, используя видеорегистратор в качестве проигрывателя файлов.

1,5" LCD дисплей
Встроенный дисплей с диагональю 1,5 дюйма позволяет просматривать видео и корректировать настройки изображения во время пути. Настраиваемые параметры экспозиции, цветопередачи, контраста и резкости позволят наилучшим образом настроить регистратор для записи видео в зависимости от погодных явлений и времени суток.

Выбор SD карты
Используйте оригинальные micro SD карты высокого качества - они прослужат дольше и обеспечат стабильность в работе. Контрафактные карты могут вызвать сбои и увеличивают разрывы между записями.

Neoline Fusion 

Технические характеристики:

  • Дисплей 1,5 дюйма
  • HDMI
  • G-сенсор
  • ИК подсветка
  • Защита файловой системы
  • Мicro SDHC карты до 32 Гб
  • 4-х кратный цифровой ZOOM
  • Датчик движения
  • Встроенный аккумулятор 500 мА/ч
  • Видеоформат mov

Видео:

  • Матрица 5 Мп
  • Угол обзора камеры 120°
  • Разрешение FULL HD 1920x1080, HD 1280x720 при 30 к/с
  •  Разрешение 846х480 при 60 к/с 

Neoline Fusion поступит в продажу в России в декабре 2011 года, устройство будет выпускаться в корпусе черного цвета. Рекомендованная розничная цена составит 5490 рублей.

 

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автомобильные видеорегистраторы Full HD, весна 2013, тест

В весеннем тесте видеорегистраторов принимают участие следующие модели: Atmix RecAll DCR500, ParkCity DVR HD 430, Shturmann Vision 7000HD, Neoline Smart, Ginzzu FX-903HD GPS.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору V-check VR-A100

Инструкция к видеорегистратору V-check VR-A100

Картинка


Инструкция к видеорегистратору ParkCity DVR HD 520

Инструкция к видеорегистратору ParkCity DVR HD 520

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным видеорегистратором SeeMax navi E540 HD DVR , день

Запись автомобильного навигатора со встроенным видеорегистратором SeeMax navi E540 HD DVR сделанная в дневных условиях

Картинка


Стереовидеокамеры Bosch повышают уровень автомобильной безопасности

Инженеры Bosch с помощью новой стереовидеокамеры смогли дать возможности бинокулярного зрения системе активной безопасности автомобиля.

Картинка


Запись автомобильного двух канального Full HD видеорегистратора BlackSys CF-100 GPS 2CH, ночь

Запись автомобильного двух канального Full HD видеорегистратора BlackSys CF-100 GPS 2CH, ночная съемка

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем iBox F5 Slim Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора, совмещенного с сигнатурным радар-детектором, – iBox F5 Slim Signature A12.

Тест-драйв FIAT Doblo: «каблучок» на все случаи жизни

Разнообразные «каблучки» всегда удавались европейцам – сказываются характерные для современной Европы рачительность и любовь к практичности. Не исключение и FIAT Doblo – автомобиль «на все случаи жизни». Посмотрим на него поближе на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.