01.12.2011

Совершенно новый Neoline Fusion

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD – Neoline Fusion.

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD - Neoline Fusion.

Качественно новый подход к съемке видеоизображения, инновационная система обработки и записи файлов. Neoline Fusion - это сплав высоких технологий и передового промышленного дизайна. Никогда еще к видеорегистратору не предъявлялись такие высокие требования на стадии разработки - новейшая CMOS матрица высокого разрешения Full HD 1080p позволяет снимать со скоростью до 60 кадров в секунду, 4-х кратное цифровое увеличение, интегрированный G-сенсор и, конечно же, превосходный дизайн. Все это и делает Neoline Fusion одним из немногих устройств, одним из тех, которые делают жизнь проще и красивее.

4-х кратное увеличение:
Позволяет во время съемки фокусировать объектив на определенном объекте, находящемся вдалеке и с помощью цифрового увеличения добиваться детали- зированного изображения.

ИК - подсветка
Большинство автомобильных видеоре- гистраторов не рассчитаны на режим ночной съемки, когда нет дополнительного освещения. В Neoline Fusion интегрирована функция инфракрасной подсветки в салоне автомобиля, что позволяет снимать видео даже в условиях абсолютной темноты.

FullHD
На сегодняшний день Full HD - формат предполагающий самое высокое разрешение 1920х1080 при соотношении сторон: 16:9. Full HD применяется в трансляциях телевидения высокого разрешения (HDTV). Основное отличие от НD - это передача четкого изображения большого количества объектов с большим количеством деталей. Теперь детализация достигла своего возможного максимума. Изображение больше не размыто и нет эффекта «пикселизации» даже при увеличении в несколько раз.

Full HD 

G-сенсор
Акселерометр позволит с точностью до секунды установить момент столкновения, а вся диаграмма колебаний будет доступна благодаря новому программному обеспечению, которое позволит детально восстановить картину происшествия.

G-sensor 

Просмотр видео. HDMI
В устройство интегрирован интерфейс для передачи мультимедиа высокой чёткости (High-Definition Multimedia Interface), позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы. HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с. Подключив Neoline Fusion к телевизору с помощью разъема HDMI или AV-OUT можно просматривать видеозаписи, используя видеорегистратор в качестве проигрывателя файлов.

1,5" LCD дисплей
Встроенный дисплей с диагональю 1,5 дюйма позволяет просматривать видео и корректировать настройки изображения во время пути. Настраиваемые параметры экспозиции, цветопередачи, контраста и резкости позволят наилучшим образом настроить регистратор для записи видео в зависимости от погодных явлений и времени суток.

Выбор SD карты
Используйте оригинальные micro SD карты высокого качества - они прослужат дольше и обеспечат стабильность в работе. Контрафактные карты могут вызвать сбои и увеличивают разрывы между записями.

Neoline Fusion 

Технические характеристики:

  • Дисплей 1,5 дюйма
  • HDMI
  • G-сенсор
  • ИК подсветка
  • Защита файловой системы
  • Мicro SDHC карты до 32 Гб
  • 4-х кратный цифровой ZOOM
  • Датчик движения
  • Встроенный аккумулятор 500 мА/ч
  • Видеоформат mov

Видео:

  • Матрица 5 Мп
  • Угол обзора камеры 120°
  • Разрешение FULL HD 1920x1080, HD 1280x720 при 30 к/с
  •  Разрешение 846х480 при 60 к/с 

Neoline Fusion поступит в продажу в России в декабре 2011 года, устройство будет выпускаться в корпусе черного цвета. Рекомендованная розничная цена составит 5490 рублей.

 

 


Статьи по теме
Картинка


Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Neoline Ringo

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Neoline Ringo

Картинка


NEOLINE Fixit M3 вышел в продажу

Компания NEOLINE объявила о старте продаж универсального держателя для мобильных устройств NEOLINE Fixit M3.

Картинка


NEOLINE обновила прошивки радар-детекторов

Компания NEOLINE объявила о выходе новых прошивок для радар-детекторов X-COP 5600 и 5700.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Phantom VR 105

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Phantom VR 105

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Prestigio RoadRunner 700X

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Prestigio RoadRunner 700X

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.