05.10.2015

Новинка - NEOLINE G-TECH X23 зеркало с камерой заднего вида и регистратором

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида.

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида. С ним водитель получит не только отличный обзор дорожной ситуации позади автомобиля, но и возможность фиксировать происходящее на видео. Уникальная комбинация трех высококачественных устройств существенно повышает комфорт водителя, особенно во время движения задним ходом.

 

Гаджетыв салоне не должны отвлекать от вождения, именно поэтому автомобилисты все чаще выбирают универсальные решенияс широким набором возможностей. Многофункциональное устройство NEOLINE G-TECH X23 сочетает в себе удобный видеорегистратор Full HD, качественное зеркало заднего вида и тыловую камеру для помощи при парковке.

Большой экран – важнейшее преимущество любого комбинированного гаджета.  NEOLINE G-TECH X23 оснащен дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, который особенно удобен при трансляции видео во время движения автомобиля задним ходом. Кроме того, он оптимален, чтобы просматривать записанные ролики: все детали будут видны так же хорошо, как и, например, на экране современного смартфона. Во время движения дисплей можно отключить, если изображение мешает обзору – запись при этом не будет остановлена.

Благодаря системе из 4 стеклянных линз и современному процессору Allwinner A20, основная камера записывает детализированное видео Full HD в любое время суток и при любом освещении. Оптимальный угол обзора 120 градусов позволяет зафиксировать все события, происходящие на четырех полосах дороги и обочине. Запись ведется циклами, длину которых можно настроить так, как это удобно водителю. В основной камере реализованы необходимые для видеорегистратора функции: G-сенсор защищает важные участки видео от перезаписи, а датчик движения позволяет экономить место на карте памятиво время стоянки авто.

Закрепить NEOLINE G-TECH X23 в салоне очень просто: прорезиненные держатели подойдут к любому стандартному зеркалу заднего вида и не повредят его. Длинный 5-метровый кабель идеально укладывается под обшивку салона, навсегда скрываясь от глаз. Такой регистратор можно не снимать на ночь –он практически незаметен.

Тыловая камера устанавливается либо внутри салона при помощи 3M-скотча, либо на заднем бампере с помощью креплений, входящих в комплект, иведет запись на SD-карту синхронно с основной. Видео с нее транслируется в формате «картинка в картинке».

Смарт-зеркало может стать полноценным помощником водителя во время парковки. Если при монтаже G-TECHX23 соединить контакт задней камеры с фонарем заднего хода автомобиля, при включении задней скорости на экран устройства автоматически будет выводиться видео с тыловой камеры и появятся парковочные линии.Эта функция позволит лучше чувствовать габариты автомобиля и более уверенно въезжать в узкие «просветы».

Видеорегистратор NEOLINE G-TECH X23уже появился в российской розницепо рекомендованнойцене 7490 руб.

Технические характеристики NEOLINE G-TECH X23

  • Дисплей 4,3 дюйма LCD
  • Процессор Allwinner A20
  • Угол обзора 120 градусов
  • Оптическая система: 4 стеклянные линзы
  • Разрешение фронтальной камеры FullHD 1920x1080, 30 к/с
  • Разрешение дополнительной камеры VGA 720x480, 25 к/с
  • Встроенный аккумулятор 600 мА*ч
  • Формат записи MOV
  • Выход HDMI
  • Поддержка карт MicroSDот 4 ГБ до 64 ГБ, SDHCкласс 6 и выше
  • Рабочая температура от -10 °С до +60 °С
  • Размеры 285*110*13 мм
  • Вес 315 г

Статьи по теме
Картинка


NEOLINE X-COP 4300 выходит в продажу

Компания NEOLINE выпускает на рынок новый радар-детектор с GPS-модулем NEOLINE X-COP 4300.

Картинка


Запись видеорегистратора Mio Moov Kit, день

Запись камеры видеорегистратора Mio Moov Kit в дневных условиях в городе.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, ночная дорога

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, ночная съемка

Картинка


Инструкция к видеорегистратору Neoline Mobile-i Full HD

Инструкция к видеорегистратору Neoline Mobile-i Full HD

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Prestigio RoadRunner 500

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Prestigio RoadRunner 500

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.