05.10.2015

Новинка - NEOLINE G-TECH X23 зеркало с камерой заднего вида и регистратором

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида.

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида. С ним водитель получит не только отличный обзор дорожной ситуации позади автомобиля, но и возможность фиксировать происходящее на видео. Уникальная комбинация трех высококачественных устройств существенно повышает комфорт водителя, особенно во время движения задним ходом.

 

Гаджетыв салоне не должны отвлекать от вождения, именно поэтому автомобилисты все чаще выбирают универсальные решенияс широким набором возможностей. Многофункциональное устройство NEOLINE G-TECH X23 сочетает в себе удобный видеорегистратор Full HD, качественное зеркало заднего вида и тыловую камеру для помощи при парковке.

Большой экран – важнейшее преимущество любого комбинированного гаджета.  NEOLINE G-TECH X23 оснащен дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, который особенно удобен при трансляции видео во время движения автомобиля задним ходом. Кроме того, он оптимален, чтобы просматривать записанные ролики: все детали будут видны так же хорошо, как и, например, на экране современного смартфона. Во время движения дисплей можно отключить, если изображение мешает обзору – запись при этом не будет остановлена.

Благодаря системе из 4 стеклянных линз и современному процессору Allwinner A20, основная камера записывает детализированное видео Full HD в любое время суток и при любом освещении. Оптимальный угол обзора 120 градусов позволяет зафиксировать все события, происходящие на четырех полосах дороги и обочине. Запись ведется циклами, длину которых можно настроить так, как это удобно водителю. В основной камере реализованы необходимые для видеорегистратора функции: G-сенсор защищает важные участки видео от перезаписи, а датчик движения позволяет экономить место на карте памятиво время стоянки авто.

Закрепить NEOLINE G-TECH X23 в салоне очень просто: прорезиненные держатели подойдут к любому стандартному зеркалу заднего вида и не повредят его. Длинный 5-метровый кабель идеально укладывается под обшивку салона, навсегда скрываясь от глаз. Такой регистратор можно не снимать на ночь –он практически незаметен.

Тыловая камера устанавливается либо внутри салона при помощи 3M-скотча, либо на заднем бампере с помощью креплений, входящих в комплект, иведет запись на SD-карту синхронно с основной. Видео с нее транслируется в формате «картинка в картинке».

Смарт-зеркало может стать полноценным помощником водителя во время парковки. Если при монтаже G-TECHX23 соединить контакт задней камеры с фонарем заднего хода автомобиля, при включении задней скорости на экран устройства автоматически будет выводиться видео с тыловой камеры и появятся парковочные линии.Эта функция позволит лучше чувствовать габариты автомобиля и более уверенно въезжать в узкие «просветы».

Видеорегистратор NEOLINE G-TECH X23уже появился в российской розницепо рекомендованнойцене 7490 руб.

Технические характеристики NEOLINE G-TECH X23

  • Дисплей 4,3 дюйма LCD
  • Процессор Allwinner A20
  • Угол обзора 120 градусов
  • Оптическая система: 4 стеклянные линзы
  • Разрешение фронтальной камеры FullHD 1920x1080, 30 к/с
  • Разрешение дополнительной камеры VGA 720x480, 25 к/с
  • Встроенный аккумулятор 600 мА*ч
  • Формат записи MOV
  • Выход HDMI
  • Поддержка карт MicroSDот 4 ГБ до 64 ГБ, SDHCкласс 6 и выше
  • Рабочая температура от -10 °С до +60 °С
  • Размеры 285*110*13 мм
  • Вес 315 г

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Spike, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Spike сделанная в дневных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) Neoline X-COP 7500

Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) Neoline X-COP 7500

Картинка


Новый двухканальный видеорегистратор NEOLINE Wide S47

Компания NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор NEOLINE Wide S47. Новинка записывает четкое детализированное видео в формате Full HD. Дополнительная камера «подстрахует» водителя в случае удара сзади и поможет при парковке.

Картинка


Highscreen Black Box Radar-HD - антирадар и видеорегистратор с GPS в одном флаконе

Автомобильный регистратор Highscreen Black Box Radar-HD еще и предупреждает водителя о каперах контроля скорости и о засадах сотрудников полиции. Насколько хорошо он это делает, читайте тест.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Mystery MDR-820HD, ночь

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора Mystery MDR-820HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора BlackBox SK 325 GPS, день

Запись автомобильного видеорегистратора BlackBox SK 325 GPS сделанная в дневных условиях

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.