28.04.2016

Зеркало NEOLINE G-TECH X23 – не только отражение!

NEOLINE обновляет популярную модель смарт-зеркала с камерой заднего вида NEOLINE G-TECH X23 со встроенным видеорегистратором

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, один из лидеров российского рынка, представляет обновленную модель универсального устройства NEOLINE G-TECH X23, которое совмещает в себе панорамное зеркало, видеорегистратор и камеру заднего вида. Получив улучшенные характеристики, новинка сохранила неизменным одно из своих главных достоинств – демократичную цену.

 

Универсальные устройства в форм-факторе зеркала пользуются заслуженной популярностью. Они не только сочетают функциональность разных устройств, но и весьма удобны в использовании. NEOLINE G-TECH X23 всегда будет размещен в наилучшем для видеорегистратора месте – на зеркале заднего вида. Устройство не придется снимать с крепления каждый раз, покидая надолго салон автомобиля – оно не заметно постороннему взгляду, что надежно страхует его от покушения вандалов. Панорамное и в то же время компактное зеркало обеспечит водителю максимальный обзор происходящего с тыльной стороны автомобиля, а задняя камера зафиксирует все события на видео.

 

Новая модель оснащена производительным процессором Allwinner V3, который обеспечивает возможность одновременно вести запись видео высокого качества с двух камер. Четкость картинки и максимальный обзор гарантирует отличная оптика – сверхширокоугольный объектив с углом зрения в 170 градусов из 4 просветленных стеклянных линз. Запись ведется без интерполяции благодаря применению 2-мегапиксельной матрицы Silicon Optronics. А увеличенный до 14Мбит/сек битрейт повышает детализацию изображения в целом. Кроме того, обновленный NEOLINE G-TECH X23 записывает видео на более высокой скорости: 30 кадров в секунду для фронтальной камеры и 50 кадров в секунду для задней.

Крепление устройства к штатному зеркалу заднего вида производится при помощи резиновых накладок, которые не царапают поверхность и легко регулируются. Длинные кабели питания устройства и задней камеры позволяют аккуратно инсталлировать NEOLINE G-TECH X23 в салоне автомобиля, спрятав проводку под элементами отделки салона.

 

Существенное обновление технических характеристик NEOLINE G-TECH X23 не повлияло на стоимость устройства. Оно уже поступило в продажу по цене 7690 рублей.

 

Технические характеристики NEOLINE G-TECH X23

·         Дисплей 4,3 дюйма LCD

·         Процессор Allwinner V3

·         Угол обзора 170 градусов

·         Оптическая система: 4 стеклянные линзы

·         Разрешение фронтальной камеры Full HD 1920x1080, 30 к/с

·         Разрешение дополнительной камеры 640х480, 50 к/с

·         Встроенный аккумулятор 600 мА*ч

·         Формат записи MOV

·         Выход HDMI

·         Поддержка карт MicroSD от 4 ГБ до 64 ГБ, SDHC класс 6 и выше

·         Рабочая температура от -10 °С до +60 °С

·         Размеры 285*110*13 мм

·         Вес 315 г


Статьи по теме
Картинка


Новый видеорегистратор Neoline Spike выдает 110 градусов Full HD

Neoline представил новый Full HD видеорегистратор, оснащенный новым улучшенным процессором А9 и широкоугольным объективом.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с радар-детектором и GPS базой Neoline X-COP 9500, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора с радар-детектором и GPS базой Neoline X-COP 9500, ночная съемка

Картинка


Видеорегистраторы Parkvision PVR-40 и PVR-50G

Еще совсем недавно доказать свою невиновность в ДТП было настоящей проблемой, решить которую сегодня помогут видеорегистраторы, главной задачей которых является запись в реальном времени дорожной ситуации перед Вашим автомобилем

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора V-check VR-A100, день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора V-check VR-A100, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора ProCam ZX5 NEW, ночь

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора ProCam ZX5 NEW сделанная в ночных условиях

Картинка


Видеорегистрация ДТП в Full HD качестве. Кто лучше? Тест

В тесте автомобильных Full HD видеорегистраторов приняли участие: ParkCity DVR HD 500 Mini, Prestigio RoadRunner 700X, NEOLINE Cubex V31, SHTURMANN Vision 400HD

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.