28.04.2016

Зеркало NEOLINE G-TECH X23 – не только отражение!

NEOLINE обновляет популярную модель смарт-зеркала с камерой заднего вида NEOLINE G-TECH X23 со встроенным видеорегистратором

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, один из лидеров российского рынка, представляет обновленную модель универсального устройства NEOLINE G-TECH X23, которое совмещает в себе панорамное зеркало, видеорегистратор и камеру заднего вида. Получив улучшенные характеристики, новинка сохранила неизменным одно из своих главных достоинств – демократичную цену.

 

Универсальные устройства в форм-факторе зеркала пользуются заслуженной популярностью. Они не только сочетают функциональность разных устройств, но и весьма удобны в использовании. NEOLINE G-TECH X23 всегда будет размещен в наилучшем для видеорегистратора месте – на зеркале заднего вида. Устройство не придется снимать с крепления каждый раз, покидая надолго салон автомобиля – оно не заметно постороннему взгляду, что надежно страхует его от покушения вандалов. Панорамное и в то же время компактное зеркало обеспечит водителю максимальный обзор происходящего с тыльной стороны автомобиля, а задняя камера зафиксирует все события на видео.

 

Новая модель оснащена производительным процессором Allwinner V3, который обеспечивает возможность одновременно вести запись видео высокого качества с двух камер. Четкость картинки и максимальный обзор гарантирует отличная оптика – сверхширокоугольный объектив с углом зрения в 170 градусов из 4 просветленных стеклянных линз. Запись ведется без интерполяции благодаря применению 2-мегапиксельной матрицы Silicon Optronics. А увеличенный до 14Мбит/сек битрейт повышает детализацию изображения в целом. Кроме того, обновленный NEOLINE G-TECH X23 записывает видео на более высокой скорости: 30 кадров в секунду для фронтальной камеры и 50 кадров в секунду для задней.

Крепление устройства к штатному зеркалу заднего вида производится при помощи резиновых накладок, которые не царапают поверхность и легко регулируются. Длинные кабели питания устройства и задней камеры позволяют аккуратно инсталлировать NEOLINE G-TECH X23 в салоне автомобиля, спрятав проводку под элементами отделки салона.

 

Существенное обновление технических характеристик NEOLINE G-TECH X23 не повлияло на стоимость устройства. Оно уже поступило в продажу по цене 7690 рублей.

 

Технические характеристики NEOLINE G-TECH X23

·         Дисплей 4,3 дюйма LCD

·         Процессор Allwinner V3

·         Угол обзора 170 градусов

·         Оптическая система: 4 стеклянные линзы

·         Разрешение фронтальной камеры Full HD 1920x1080, 30 к/с

·         Разрешение дополнительной камеры 640х480, 50 к/с

·         Встроенный аккумулятор 600 мА*ч

·         Формат записи MOV

·         Выход HDMI

·         Поддержка карт MicroSD от 4 ГБ до 64 ГБ, SDHC класс 6 и выше

·         Рабочая температура от -10 °С до +60 °С

·         Размеры 285*110*13 мм

·         Вес 315 г


Статьи по теме
Картинка


Тест-обзор автомобильных Full HD видеорегистраторов. Зима 2013.

В тест обзоре приняли участие следующие новинки сезона 2013 - Lexand LR-4500, Highscreen Black Box Radar plus, AdvoCam-FD5 Profi, Prestigio RoadRunner 710x, ParkCity DVR HD 502, Neoline Mobile-i N7.

Картинка


Компактная новинка от NEOLINE

В линейке малогабаритных видеорегистраторов появилась новинка - Neoline Cubex V11.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, дневная съемка

Картинка


NEOLINE обновила прошивку X-COP 9000

Компания NEOLINE выпустила новую прошивку для гибридного устройства X-COP 9000.

Картинка


Пусковые инверторы Neoline Jump Starter. Новика!

Neoline объявляет о выпуске двух моделей пусковых инверторов - Neoline Jump Starter 850A и Neoline Jump Starter 500A. Мощные и надежные, они будут эффективны для запуска двигателя даже в самые суровые морозы.

Картинка


Три молодца, одинаковых с лица

Перед нами три одинаковых с виду видеорегистратора: PHANTOM VR 105, PHANTOM VR 107 HD и китайской подделки. О том чем они отличаются и как работают читайте в тесте

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.