09.03.2020

Neoline представляет новую модель регистратора G-Tech X77

Компания Neoline, представляет новую модель G-Tech X77 из революционной линейки G-Tech X7x. Он оснащен уникальной интеллектуальной системой распознавания дорожных знаков.

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, представляет новую модель NEOLINE G-Tech X77 из  революционной линейки NEOLINE G-Tech X7x.Главной отличительной чертой модели NEOLINE G-Tech X77 является наличие искусственного интеллекта: для реализации функции уведомления о несоблюдении скоростного режима впервые в автомобильных регистраторах использованы технологии искусственного интеллекта. Например, если водитель отвлекся, то NEOLINE G-Tech X77 распознает знак ограничения скорости, определит текущую скорость и уведомит о превышении. Таким образом, новая модель NEOLINE G-Tech X77 повышает уровень безопасности на дорогах!

Данная модель обладает всеми преимуществами революционной линейки NEOLINE G-Tech X7x:

  • магнитное крепление с активным питанием
  • горячая клавиша Hot Key
  • удобный интерфейс
  • отличный IPS-дисплей
  • использование конденсатора вместо обычной аккумуляторной батареи делает устройство устойчивым к экстремальным температурам и значительно продлевает срок его службы. Благодаря конденсатору пользователь не столкнется с такими проблемами, как перегрев и потеря заряда батареи на морозе или утрата последних видеофайлов

Превосходное качество съемки за счёт большой апертуры, CPL фильтра, уникальных алгоритмов видео обработки, которое в этой модели улучшили благодаря использованию сенсора IMX 307 от компании Sony. Основное отличие матрицы - высокая чувствительность, что может обеспечить камере с данным сенсором четкую и даже цветную картинку в темное время суток.

В видеорегистраторе NEOLINE G-Tech X77 реализована технология High Dynamic Range (HDR), обеспечивающая сбалансированное изображение по цвету и свету в сложных условиях - при подсветке сзади и интенсивном изменяющемся освещении. Особенно это важно при въезде /выезде из тоннеля, при ярком прямом солнечном освещении и пр. Благодаря функции HDR, в видеорегистраторе NEOLINE G-Tech X77 качество видеосъемки остается на высоком уровне даже в самых сложных условиях.

Новый автомобильный регистратор Neoline G-Tech X77

Благодаря широкому углу обзора в 140° NEOLINE G-Tech X77 охватывает до 5 полос дорожного полотна, при этом, не искажая картинку.

Широкий выбор настроек режима парковки и наличие голосовых уведомлений обеспечивают владельцу NEOLINE G-Tech X77 максимально полную доказательную базу в случае происшествия во время стоянки автомобиля и гарантируют удобство эксплуатации.  Режим удобно активизировать нажатием горячей клавиши, при этом устройство остается абсолютно незаметным снаружи, ведь все световые индикаторы, как дисплей, так и светодиод, гаснут, потому устройство не страшно оставить в салоне.  Разработчики предусмотрели 10 уровней чувствительности G-сенсора, что делает устройство оптимальным выбором для использования во всех регионах, невзирая на уровень дорожного покрытия. Видеорегистратор зафиксирует абсолютно все, что происходит, как во время движения, так и в случае даже самого слабого удара во время парковки. Впервые на рынке пользователь получит пятикратное звуковое предупреждение, если до момента деактивации режима были записаны файлы.

Технические характеристики NEOLINE G-Tech X77

Разрешение камеры 

Full HD P60 (1920x1080 / 60 к/c)
 Full HD Max (1920x1080 / 30 к/c)

Матрица

Sony

Магнитное крепление с активной зарядкой и GPS-модулем

да

Угол обзора

140°

Размер экрана

2 дюйма, IPS

Встроенный суперконденсатор

да

Антибликовый CPL-фильтр

да

Формат записи видео

MP4

Встроенный микрофон/динамик

да

Датчик движения

да

G-сенсор

да

Режим парковки

да

Режим ночной съемки

да

Циклическая запись

да

Непрерывная запись

да

Автовключение

да

Штамп дата/время

да

Штамп гос.номера

да

Штамп GPS-данных

да

MicroSD

8Гб - 256Гб (Class 10)

Температура хранения

-20˚ до +70˚

Рабочая температура

-10˚ до +60˚

Входное напряжение

DC 5В, 1.5А

Входное напряжение ЗУ

DC 12-24В

Размеры

74 x 42 x 35 мм

Вес

93 г

Новый автомобильный регистратор Neoline G-Tech X77


Статьи по теме
Картинка


Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора встроенного в салонное зеркало Neoline G-Tech X13, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора встроенного в салонное зеркало Neoline G-Tech X13 ночная съемка

Картинка


Новый видеорегистратор Neoline Tube

Главные особенности видеорегистратора Neoline Tube – это поворотная на 180 градусов камера, а также современная матрица позволяющая производить запись в HD качестве.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Картинка


Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 300: HD-видео в компактном корпусе

Линейка видеорегистраторов Prestigio пополнилась компактным устройством RoadRunner 300 c функцией записи видео в формате HD.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD, день

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD сделанная в дневных условиях

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.