31.10.2017

Пусковые инверторы Neoline Jump Starter. Новика!

Neoline объявляет о выпуске двух моделей пусковых инверторов - Neoline Jump Starter 850A и Neoline Jump Starter 500A. Мощные и надежные, они будут эффективны для запуска двигателя даже в самые суровые морозы.

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выпуске двух моделей пусковых инверторов - Neoline Jump Starter 850A и Neoline Jump Starter 500A. Мощные и надежные, они гарантируют автовладельцам запуск двигателя даже в самые суровые морозы.

Новинки Neoline оснащены аккумуляторами, состоящими из 4-х ячеек, благодаря этому они могут обеспечить выходное напряжение до 16,8 В при запуске двигателя. Они выгодно отличаются от большинства представленных на рынке пусковых инверторов с 3-х ячеечными аккумуляторами, способными обеспечивать только 12-вольтовый ток, не гарантирующий запуск двигателя в сложных условиях.

Еще одно преимущество моделей – высокая емкость встроенных батарей. Аккумулятор Neoline Jump Starter 500A емкостью 10 400 мАч обеспечит до 20 запусков двигателя. Возможности Jump Starter 850А еще шире. Этот инвертор с батареей емкостью 20 000 мАч способен запустить двигатель до 30 раз.

Пусковые инверторы Neoline Jump Starter. Новика!

Весьма широк и спектр применения новинок. Neoline Jump Starter 500А может быть использован как для запуска бензиновых двигателей объемом до 6,5 литров, так и дизельных – до 3,5 литров. Neoline Jump Starter 850А позволяет запускать двигатели объемом до 10 (бензин) или 9 литров (дизель).

Известно, что «прикуривание» автомобиля следует выполнять с особенной внимательностью – ошибки при подключении внешних источников чреваты серьезными последствиями, вплоть до возгорания в моторном отсеке. Силовые кабели Smart Clamps, которыми оснащены новые джамп-стартеры Neoline, получили надежную конструкцию на базе MOSFET-транзисторов. Она обеспечивает сразу несколько уровней защиты: по току и температуре, от глубокого разряда и обратного тока, от обратного заряда, потери контакта и короткого замыкания.

Приятным дополнением станет наличие у моделей USB-разъемов, которые делают Neoline Jump Starter 850A и Neoline Jump Starter 500A универсальными зарядными устройствами, и яркого светодиодного фонарика. А премиальный защитный кейс, входящий в комплект поставки, сохранит безупречный внешний вид устройств.

Пусковые инверторы Neoline Jump Starter. Новика!

Новые инверторы поступят в продажу уже в октябре. Рекомендуемая розничная цена Neoline Jump Starter 500A составит 5 990 рублей, а Neoline Jump Starter 850A – 8 990 рублей. 


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, ночная дорога

Картинка


Совершенно новый Neoline Fusion

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD – Neoline Fusion.

Картинка


Новый видеорегистратор Neoline Tube

Главные особенности видеорегистратора Neoline Tube – это поворотная на 180 градусов камера, а также современная матрица позволяющая производить запись в HD качестве.

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору NEOLINE Cubex V31

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору NEOLINE Cubex V31

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7 сделанная в ночных условиях

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы Neoline, тест

В этой статье собраны тесты автомобильных видеорегистраторов Neoline представленных на страницах нашего журнала. Модели: NEOLINE Mobile-i N7, NEOLINE Cubex V31, Neoline Twist, NEOLINE Mobile-i Full HD, NEOLINE Mini One, Neoline Smart, Neoline Spike.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.