31.10.2017

Пусковые инверторы Neoline Jump Starter. Новика!

Neoline объявляет о выпуске двух моделей пусковых инверторов - Neoline Jump Starter 850A и Neoline Jump Starter 500A. Мощные и надежные, они будут эффективны для запуска двигателя даже в самые суровые морозы.

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выпуске двух моделей пусковых инверторов - Neoline Jump Starter 850A и Neoline Jump Starter 500A. Мощные и надежные, они гарантируют автовладельцам запуск двигателя даже в самые суровые морозы.

Новинки Neoline оснащены аккумуляторами, состоящими из 4-х ячеек, благодаря этому они могут обеспечить выходное напряжение до 16,8 В при запуске двигателя. Они выгодно отличаются от большинства представленных на рынке пусковых инверторов с 3-х ячеечными аккумуляторами, способными обеспечивать только 12-вольтовый ток, не гарантирующий запуск двигателя в сложных условиях.

Еще одно преимущество моделей – высокая емкость встроенных батарей. Аккумулятор Neoline Jump Starter 500A емкостью 10 400 мАч обеспечит до 20 запусков двигателя. Возможности Jump Starter 850А еще шире. Этот инвертор с батареей емкостью 20 000 мАч способен запустить двигатель до 30 раз.

Пусковые инверторы Neoline Jump Starter. Новика!

Весьма широк и спектр применения новинок. Neoline Jump Starter 500А может быть использован как для запуска бензиновых двигателей объемом до 6,5 литров, так и дизельных – до 3,5 литров. Neoline Jump Starter 850А позволяет запускать двигатели объемом до 10 (бензин) или 9 литров (дизель).

Известно, что «прикуривание» автомобиля следует выполнять с особенной внимательностью – ошибки при подключении внешних источников чреваты серьезными последствиями, вплоть до возгорания в моторном отсеке. Силовые кабели Smart Clamps, которыми оснащены новые джамп-стартеры Neoline, получили надежную конструкцию на базе MOSFET-транзисторов. Она обеспечивает сразу несколько уровней защиты: по току и температуре, от глубокого разряда и обратного тока, от обратного заряда, потери контакта и короткого замыкания.

Приятным дополнением станет наличие у моделей USB-разъемов, которые делают Neoline Jump Starter 850A и Neoline Jump Starter 500A универсальными зарядными устройствами, и яркого светодиодного фонарика. А премиальный защитный кейс, входящий в комплект поставки, сохранит безупречный внешний вид устройств.

Пусковые инверторы Neoline Jump Starter. Новика!

Новые инверторы поступят в продажу уже в октябре. Рекомендуемая розничная цена Neoline Jump Starter 500A составит 5 990 рублей, а Neoline Jump Starter 850A – 8 990 рублей. 


Статьи по теме
Картинка


У навигатора Neoline V7 Grand новый процессор

Самый большой навигатор компании Neoline – V7 Grand стал еще мощнее. Теперь устройство выпускается на базе высокопроизводительного процессора Atlas 600 МГц.

Картинка


Neoline представила универсального помощника

Компания Neoline представила новый универсальный пусковой инвертор Jump Starter.

Картинка


NEOLINE выпустила X-COP 5700

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700.

Картинка


Тестируем гибрид видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP 9100

Трасса «М4 Дон» стала нашим испытательным полигоном для нового гибрида видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP 9100, объединившем все основные достижения этого класса устройств, о котором мы хотим рассказать.

Картинка


NEOLINE представила новый видеорегистратор

Компания NEOLINE выпустила новый автомобильный видеорегистратор NEOLINE G-TECH X37.

Картинка


Тестируем автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37

Перед нами уникальный автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X37. Его уникальность в том, что он записывает видео в формате 2К, а также может писать в Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Что это дает на практике, читайте в тесте.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.