09.08.2017

NEOLINE MOTO 2 – навигатор для мотоциклов

NEOLINE MOTO 2 – навигатор, созданный специально для владельцев мотоциклов, снегоходов и квадроциклов

Компания NEOLINE объявляет о выпуске нового устройства, предназначенного специально для поклонников экстремальной езды – навигатора NEOLINE MOTO 2. Компактный и защищенный, он будет верным спутником в дороге для владельцев мотоциклов. Пригодится он и поклонникам передвижения на квадроциклах, снегоходах, скутерах.

NEOLINE MOTO 2 создан для работы в любых условиях. В комплекте с навигатором поставляется специальное крепление на руль. Усиленный металлический кронштейн надежно зафиксирует устройство. Крепление подключается к бортовой электросети и через специальную контактную площадку подает питание на устройство уже в момент его установки. Корпус устройства надежно защищен от влаги и пыли, что позволяет использовать навигатор при любой погоде и на любых дорогах.

Компактный MOTO 2 будет весьма удобен в использовании при управлении транспортным средством. Яркий 4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480х272 позволяет быстро проложить маршрут и хорошо читается во время движения. Голосовые подсказки пользователь сможет получить на Bluetooth-гарнитуру благодаря поддержке технологии A2DP.

В качестве программной навигационной платформы в NEOLINE MOTO 2 используется популярное и не нуждающееся в дополнительных рекомендациях решение Navitel Navigator, которое отличается быстротой работы, точностью прокладки маршрута и большим количеством дополнительных функций. В комплекте с устройством поставляются подробные карты России, Украины, Казахстана и Белоруссии, также у пользователя остается возможность приобрести и загрузить в память навигатора карты других регионов. Для дополнительного контента MOTO 2 имеет 4 ГБ встроенной памяти, которую можно дополнить картой microSD объемом до 32 ГБ.

NEOLINE MOTO 2 – навигатор для мотоциклов

 

Технические характеристики

Экран

4,3’’, 480х272 пикс.

Процессор

MStar, 800 МГц

Память

Оперативная – 128 МБ, встроенная – 4ГБ

Тип антенны

GPS

Навигационное ПО

Navitel Navigator

Карты

Пакет «Содружество» (Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия)

Языки

Русский, английский

Беспроводная связь

Bluetooth

Аккумулятор

1300 мА, до 2 часов автономной работы

Габариты

131 х 96 х 35 мм

 


Статьи по теме
Картинка


Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Картинка


Х-СОР 9500 – новинка от Neoline

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 –устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки.

Картинка


Обзор Neoline X-COP 9500s: видео-детектор высокого полета

Гибридные модели, в которых в одном корпусе совмещаются два разных устройства, всегда привлекают внимание. Сегодня мы внимательно рассматриваем новинку: видеорегистратор совмещенный с радар-дететором - Neoline X-COP 9500s.

Картинка


Теструем современные радар-детекторы с GPS до 8 000 рублей

В наш тест вошли представителя все основных производителей представляющих радар-детекторы в сегменте до 8000 рублей. Самый доступный из них стоил 4500 а самый дорогой у верхней границы диапазона. Тест выявил, что цена в данном случае не имеет решающего значения.

Картинка


Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9700s

Модель Neoline X-COP 9700s – это дальнейшее развитие модели Neoline X-COP 9700. Основное их отличие – это использование в новинке фильтра Z-сигнатур. Главная цель данной технологии работы радар-детектора – снижение ложных срабатываний. Как это работает читайте в тесте.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.