27.07.2016

Новый автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200

Компания NEOLINE представляет новый автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 – устройство, которое позволяет подключать к электросети автомобиля одновременно два гаджета.

Компания NEOLINE представляет новый  автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 – устройство, которое позволяет подключать к электросети автомобиля одновременно  два гаджета. Новинку отличают компактная форма, качественная сборка и привлекательный лаконичный дизайн.

У автомобилистов появляется все больше устройств, которые получают питание от прикуривателя: видеорегистраторы, радар-детекторы, сидения с подогревом, мини-пылесосы и холодильники, не говоря уже о смартфонах, планшетах и ноутбуках. Новый аксессуар NEOLINE SL-200 решает проблему нехватки свободных разъемов в салоне авто.

Компактный разветвитель легко и надежно вставляется в прикуриватель, занимая совсем немного места и обеспечивая доступ к питанию сразу для двух устройств. Угол наклона аксессуара регулируется, чтобы располагать технику как можно удобнее. Оба гнезда подсвечиваются мягким синим светом, который облегчает использование в темноте, при этом не слепит глаза и не отвлекает от дороги.

Новинка пригодится водителям легковых и грузовых автомобилей: она подходит для электросистем, поддерживающих выходное напряжение 12 и 24 вольт. Разъемы рассчитаны на суммарную мощность 80 Вт и силу тока до 10 А.

Автомобильный разветвитель NEOLINE SL-200 появится в розничной продаже в августе по ориентировочной цене 299 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

Картинка


Новый видеорегистратор Neoline Tube

Главные особенности видеорегистратора Neoline Tube – это поворотная на 180 градусов камера, а также современная матрица позволяющая производить запись в HD качестве.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, дневная съемка

Картинка


Пополнение в линейке Neoline X-COP

Компания Neoline представила новое устройство в линейке радар-детекторов – X-COP 5300.

Картинка


NEOLINE представила новые USB-кабели

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле.

Картинка


NEOLINE представил мини регистратор

Компания NEOLINE представила один из самых маленьких видеорегистраторов на рынке - Wide S25.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.