25.09.2014

Новинка - тонкий видеорегистратор Neoline Wide S30

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом.

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом, который обеспечит отличное качество съемки при любых погодных условиях.

Автомобильная электроника должна быть не только функциональной, но и визуально привлекательной, ведь иногда за рулем приходится проводить по несколько часов подряд. Neoline Wide S30 облачен в тонкий 9 мм алюминиевый корпус и легко даст фору дорогостоящим аналогам и с точки зрения дизайна, и по набору характеристик. При этом цена устройства очень демократична и выгодно отличается от конкурентов.

Ключевые особенности новинки:

  • тонкий алюминиевый корпус;
  • широкий угол обзора 130 градусов;
  • высокое качество записи;
  • функция WDR для лучшей контрастности;
  • умеренная цена.

 

Устройство оснащено мощным процессором NTK96650, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом с семислойной стеклянной линзой. Все это обеспечивает отличное качество видео и при ярком солнечном свете, и в темное время суток. Благодаря функции WDR изображение получается четким и сбалансированным в сложных условиях съемки: например, при интенсивно изменяющемся освещении или при ярком свете фар встречных машин.

Neoline Wide S30 снимает видео с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек) при частоте 30 кадров в секунду, а широкоугольный объектив (130 градусов) охватывает пять полос движения без искажения по краям кадра. От зоркого глаза видеорегистратора не спрячется ни одна важная деталь, а все значимые объекты, включая номера машин, разметку и дорожные знаки, будут хорошо различимы. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ.

Для управления работой аппарата и просмотра отснятого материала в Neoline Wide S30 предусмотрен яркий 2,7-дюймовый экран. Удобное и интуитивно понятное меню позволит в кратчайший срок выставить все необходимые настройки, даже не заглядывая в инструкцию. Монтаж устройства тоже не займет много времени: комплектное крепление на присосках устанавливается за считанные секунды и дает возможность поворачивать видеорегистратор вокруг своей оси, выбирая оптимальный ракурс или направляя объектив в салон.

В составе Neoline Wide S30 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи, когда владельца нет рядом, и G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео. Записанные видеоролики всегда можно посмотреть на большом экране, подключив регистратор к телевизору или компьютерному монитору: для этого в аппарате предусмотрен выход HDMI.

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 260 мАч и может работать в автономном режиме. А для долгих поездок в комплекте с видеорегистратором предусмотрено зарядное устройство от автомобильного «прикуривателя».

Neoline Wide S30 появится в продаже в сентябре 2014 года по рекомендованной розничной цене  2990 рублей.

 Новинка - тонкий видеорегистратор Neoline Wide S30

Технические характеристики

 

Neoline Wide S30

Процессор

NTK96650

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina 0330, 3Мп, функция WDR

Оптика

7 стеклянных линз

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

260 мАч (около 15 минут автономной работы)

Размеры

87x50x9 мм

 


Статьи по теме
Картинка


Запись видеорегистратора Parkvision PVR-50G, ночь

Запись камеры видеорегистратора Parkvision PVR-50G в ночных условиях в городе.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Phantom VR 105

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Phantom VR 105

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы Neoline, тест

В этой статье собраны тесты автомобильных видеорегистраторов Neoline представленных на страницах нашего журнала. Модели: NEOLINE Mobile-i N7, NEOLINE Cubex V31, Neoline Twist, NEOLINE Mobile-i Full HD, NEOLINE Mini One, Neoline Smart, Neoline Spike.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G, день

Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision Compact, день

Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision Compact, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора в панорамном зеркале TrendVision TV-103, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора TrendVision TV-103 ночная съемка

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.