25.09.2014

Новинка - тонкий видеорегистратор Neoline Wide S30

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом.

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом, который обеспечит отличное качество съемки при любых погодных условиях.

Автомобильная электроника должна быть не только функциональной, но и визуально привлекательной, ведь иногда за рулем приходится проводить по несколько часов подряд. Neoline Wide S30 облачен в тонкий 9 мм алюминиевый корпус и легко даст фору дорогостоящим аналогам и с точки зрения дизайна, и по набору характеристик. При этом цена устройства очень демократична и выгодно отличается от конкурентов.

Ключевые особенности новинки:

  • тонкий алюминиевый корпус;
  • широкий угол обзора 130 градусов;
  • высокое качество записи;
  • функция WDR для лучшей контрастности;
  • умеренная цена.

 

Устройство оснащено мощным процессором NTK96650, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом с семислойной стеклянной линзой. Все это обеспечивает отличное качество видео и при ярком солнечном свете, и в темное время суток. Благодаря функции WDR изображение получается четким и сбалансированным в сложных условиях съемки: например, при интенсивно изменяющемся освещении или при ярком свете фар встречных машин.

Neoline Wide S30 снимает видео с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек) при частоте 30 кадров в секунду, а широкоугольный объектив (130 градусов) охватывает пять полос движения без искажения по краям кадра. От зоркого глаза видеорегистратора не спрячется ни одна важная деталь, а все значимые объекты, включая номера машин, разметку и дорожные знаки, будут хорошо различимы. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ.

Для управления работой аппарата и просмотра отснятого материала в Neoline Wide S30 предусмотрен яркий 2,7-дюймовый экран. Удобное и интуитивно понятное меню позволит в кратчайший срок выставить все необходимые настройки, даже не заглядывая в инструкцию. Монтаж устройства тоже не займет много времени: комплектное крепление на присосках устанавливается за считанные секунды и дает возможность поворачивать видеорегистратор вокруг своей оси, выбирая оптимальный ракурс или направляя объектив в салон.

В составе Neoline Wide S30 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи, когда владельца нет рядом, и G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео. Записанные видеоролики всегда можно посмотреть на большом экране, подключив регистратор к телевизору или компьютерному монитору: для этого в аппарате предусмотрен выход HDMI.

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 260 мАч и может работать в автономном режиме. А для долгих поездок в комплекте с видеорегистратором предусмотрено зарядное устройство от автомобильного «прикуривателя».

Neoline Wide S30 появится в продаже в сентябре 2014 года по рекомендованной розничной цене  2990 рублей.

 Новинка - тонкий видеорегистратор Neoline Wide S30

Технические характеристики

 

Neoline Wide S30

Процессор

NTK96650

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina 0330, 3Мп, функция WDR

Оптика

7 стеклянных линз

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

260 мАч (около 15 минут автономной работы)

Размеры

87x50x9 мм

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Пополнение в линейке Neoline X-COP

Компания Neoline представила новое устройство в линейке радар-детекторов – X-COP 5300.

Картинка


Запись видеорегистратор Inspector BX-90, ночь, трасса

Запись камеры видеорегистратора с GPS приемником и датчиком перемещения Inspector BX-90 в ночных условиях при движении по трассе

Картинка


Инструкция к видеорегистратору LEXAND LR-3000

Инструкция к видеорегистратору LEXAND LR-3000

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора xDevice Black Box-9 ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора xDevice Black Box-9, ночная съемка

Картинка


Современный видеорегистратор "SUPRA SCR-700" – ваша защита в пути

Практически каждому водителю, попавшему в ДТП, приходилось наверняка доказывать оппонентам свою правоту.

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору ProCam ZX5 NEW

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору ProCam ZX5 NEW

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.