28.08.2015

Видеорегистратор NEOLINE Wide S35 выходит в продажу

Компания NEOLINE объявляет о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора NEOLINE Wide S35 с разрешением Full HD и высоким качеством ночной съемки.

Компания NEOLINE объявляет о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора NEOLINE Wide S35 с разрешением Full HD и высоким качеством ночной съемки. Отличительная особенность новинки – простота и удобство настройки.

Современным водителям необходимы информативные и удобные в эксплуатации гаджеты, не отвлекающие от вождения и других повседневных дел. NEOLINE Wide S35 полностью отвечает этим требованиям. Большой экранcдиагональю 2 дюймаотображает самую необходимую водителю информацию, включая дату, время и текущий режим работы устройства. На дисплее очень удобно просматривать отснятое видео и изменять настройки видеорегистратора.

У новинки широкий угол обзора – целых 140 градусов, – что позволяет фиксировать все происходящее на 4-полосном шоссе, а также на встречной полосе и обочине. Все номерные знаки и марки автомобилей будут четко различимы: высококачественная матрица СMOS MI 5100 с разрешением 5 Мп и современный процессор AIT 8427 гарантируют высокий уровень детализации даже на слабо освещенной дороге.

В видеорегистраторе NEOLINE Wide S35 предусмотрена функция паркинга: в припаркованном автомобиле съемка включается только тогда, когда срабатывает датчик движения. Таким образом, достигается существенная экономия пространства на SD-карте.

Автомобильный видеорегистратор NEOLINE Wide S35 надежно защитит своего владельца при разборе ДТП. Для того чтобы повысить значимость записи в суде, предусмотрена возможность поставить штамп государственного номера автомобиля, а также выставить текущую дату и время.  Встроенный G-сенсор предотвращает стирание и перезапись моментов с резким торможением, разгоном или ударом, а аккумулятор емкостью 350 мАч дает возможность записать до 20 минут видео в автономном режиме, например, вне салона.

 

Автомобильный видеорегистратор NEOLINE Wide S35 выходит в продажу 

Технические характеристики автомобильного видеорегистратора NEOLINE Wide S35

  • Матрица MI5100 5.0 МП СMOS
  • Дисплей TFT 2,0 дюйма, разрешение 340 x 240
  • Широкий угол обзора 140 градусов
  • Разрешение видео FullHD, 30 к/с
  • Встроенный аккумулятор 350 мА*ч
  • Формат записи MOV
  • Поддержка карт MicroSD от 8 ГБ до 32 ГБ, SDHC класс 6 и выше
  • Рабочая температура от -10 °С до +40 °С
  • Размеры 32*50*67 мм
  • Масса 54 г

Статьи по теме
Картинка


Сколько стоит торговля контрафактом?

Мелкомасштабный суррогат дошел до суда: судья Хорошевского районного суда вынес приговор торговцу поддельными видеорегистраторами.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Digma DVR-105G, день

Запись автомобильного видеорегистратора Digma DVR-105G сделанная в дневных условиях

Картинка


В линейке видеорегистраторов ParkCity новые флагманы

Компания ParkCity анонсировала скорое появление видеорегистраторов новой флагманской семисотой серии - моделей ParkCity DVR HD 700 и ParkCity DVR HD 710.

Картинка


Тестирование автомобильных видеорегистраторов, зима 2014

Тестирование автомобильных видеорегистраторов, зима 2014

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Vico-TF2+ Premium, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Vico-TF2+ Premium, ночная съемка

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, дневная съемка

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.