16.09.2014

Новинка, видеорегистратор Neoline Wide S50, снимает в Super HD

Компания Neoline представляет автомобильный видеорегистратор Neoline Wide S50 - стильный, тонкий, удобный в использовании, с качеством съемки Super HD.

Компания Neoline представляет автомобильный видеорегистратор Neoline Wide S50 – устройство с высочайшим качеством съемки и отличной эргономикой. Стильный, тонкий, удобный в использовании, с качеством съемки Super HD, Neoline WideS50 объединяет в себе все черты самого современного регистратора.

Автомобильный видеореристратор Neoline Wide S50 ведет запись видео в разрешении Super HD. Кроме того, в Wide S50 применены и другие инновации –  поддержка функции WDR, позволяющей добиться сбалансированной контрастности изображения в любых условиях съемки, и подача электропитания через крепление, значительно повышающее удобство использования устройства.

Ключевые особенности новинки:

  • тонкий, стильный и элегантный корпус;
  • запись видео в разрешении SuperHD;
  • поддержка функции WDR, улучшающей контрастность съемки;
  • крупный яркий экран;
  • подача электропитания через крепление на стекло.

 

Высокое качество съемки обеспечивает светосильный широкоугольный объектив из 7 стеклянных линз с углом обзора 145 градусов. Самый мощный сегодня процессор Ambarella A7 LA50 и наиболее совершенная 3-мегапиксельная матрица для портативных изделий BSI CMOS Aptina 0330 кодируют и записывают видеоролики с разрешением Super HD (2304x1296 точек) и частотой 30 кадров в секунду. Высочайшее разрешение, отличная оптика и производительный процессор позволяют избежать «рывков» и «замыливания», четкую передачу всех, даже самых мелких деталей.

Отличительная черта регистратора Neoline Wide S50 – поддержка функции WDR (Wide Dynamic Range – расширенный динамический диапазон). Она обеспечивает стабильную контрастность вне зависимости от условий съемки. Более того, благодаря функции WDR картинка избавлена от неприятного эффекта «ослепления» камеры при резкой смене освещенности кадра, особенно часто проявляющегося при движении по дорогам с недостаточной освещенностью или при резком пересечении границы светлого и темного участков в солнечный день.

Видеозапись на Neoline Wide S50 ведется в циклическом режиме. Ролики сохраняются на карту памяти microSD объемом от 8 до 64 ГБ. В случае аварии встроенный G-сенсор автоматически предохранит критически важный фрагмент от последующего затирания. Датчик движения позволит использовать Neoline WideS50 в качестве средства видеофиксации во время парковки, -- устройство зафиксирует происходящее вокруг автомобиля, если обнаружит движение в непосредственной близости от него или удар по корпусу.

Еще одно качество новинки Neoline Wide S50 – улучшенная эргономика. Особого удобства использования позволяет достичь не только тонкий и удобный корпус, но и крепление на стекло, подключаемое непосредственно к электрическому кабелю. При установке видеорегистратора в крепление больше нет нужды подключать к нему провод – питание будет подано автоматически. Столь же просто и отключение устройства: это происходит автоматически в момент снятия с кронштейна. Такой способ подключения к бортовой электросети не помешает при необходимости повернуть регистратор объективом в сторону дверей или в салон.

Всю заднюю панель Neoline Wide S50 занимает яркий 3-дюймовый экран. Он позволяет с максимальным удобством просматривать отснятый материал и изменять настройки устройства. Кроме того, большой экран облегчает кадрирование и контроль съемки. Клавиши управления расположены непосредственно под экраном, на нижней грани корпуса.

Новый видеорегистратор отражает приверженность компании Neoline принципу простоты управления. Интуитивно понятное меню не потребует от пользователя специальных знаний и не заставит его искать выбор в «глубине» нужной функции. Neoline Wide S50 готов к работе «из  коробки», а в случае необходимости выставить нужные настойки можно при помощи буквально пары движений.

Для просмотра отснятого материала можно воспользоваться экраном устройства или подключить Neoline Wide S50 к телевизору или компьютеру при помощи порта HDMI. Следует учитывать, что воспроизводить видео, снятое при помощи новинки, лучше всего на современных ТВ и мониторах, которые смогут передать SuperHDбез потери качества. Другие устройства будут «ужимать» картинку до разрешения, которое они поддерживают.

Продажи видеорегистратора NeolineWideS50 стартуют в сентябре2014 года. Ориентировочная розничная цена новинки – 4290рублей.

Новинка, видеорегистратор Neoline Wide S50, снимает в Super HD

Технические характеристики Neoline Wide S50

Экран

3 дюйма

Матрица

Aptina AR0330 3Мп

Процессор

Ambarella A7LA50

Объектив

7 стеклянных линз, f 2.4, угол обзора 145 градусов

Разрешение видео

SuperHD 2304x1296 dpi, 30 кадров в секунду

Формат записи

MOV H.264

Дополнительно

G-сенсор

Датчик движения

Запись звука

HDMI выход

Поддержка карт памяти

MicroSD SDHC Class 6 и выше (8Гб - 64 Гб)

Размеры

91 x 5,6 x 29,8 мм

Вес

62,5г

Новинка, видеорегистратор Neoline Wide S50, снимает в Super HD


Статьи по теме
Картинка


Neoline представила смарт-зеркало G-Tech X27

Компания Neoline сообщила о выходе на рынок смарт-зеркала Neoline G-Tech X27. Новая модель 4-в-1 сочетает в себе функции Full HD-видеорегистратора, панорамного зеркала заднего вида, дополнительной задней HD-камеры и GPS-информатора.

Картинка


Тест автомобильных видеорегистраторов

Подробный тест автомобильных видеорегистраторов NEOLINE DVR-1010, NEOLINE DVR-2000 и mAVR H.264 S.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору AdvoCam-HD1

Инструкция к видеорегистратору AdvoCam-HD1

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR , день

Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR сделанная в дневных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором VARTA V-GPS53C

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7, ночь

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7 сделанная в ночных условиях

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.