16.09.2014

Новинка, видеорегистратор Neoline Wide S50, снимает в Super HD

Компания Neoline представляет автомобильный видеорегистратор Neoline Wide S50 - стильный, тонкий, удобный в использовании, с качеством съемки Super HD.

Компания Neoline представляет автомобильный видеорегистратор Neoline Wide S50 – устройство с высочайшим качеством съемки и отличной эргономикой. Стильный, тонкий, удобный в использовании, с качеством съемки Super HD, Neoline WideS50 объединяет в себе все черты самого современного регистратора.

Автомобильный видеореристратор Neoline Wide S50 ведет запись видео в разрешении Super HD. Кроме того, в Wide S50 применены и другие инновации –  поддержка функции WDR, позволяющей добиться сбалансированной контрастности изображения в любых условиях съемки, и подача электропитания через крепление, значительно повышающее удобство использования устройства.

Ключевые особенности новинки:

  • тонкий, стильный и элегантный корпус;
  • запись видео в разрешении SuperHD;
  • поддержка функции WDR, улучшающей контрастность съемки;
  • крупный яркий экран;
  • подача электропитания через крепление на стекло.

 

Высокое качество съемки обеспечивает светосильный широкоугольный объектив из 7 стеклянных линз с углом обзора 145 градусов. Самый мощный сегодня процессор Ambarella A7 LA50 и наиболее совершенная 3-мегапиксельная матрица для портативных изделий BSI CMOS Aptina 0330 кодируют и записывают видеоролики с разрешением Super HD (2304x1296 точек) и частотой 30 кадров в секунду. Высочайшее разрешение, отличная оптика и производительный процессор позволяют избежать «рывков» и «замыливания», четкую передачу всех, даже самых мелких деталей.

Отличительная черта регистратора Neoline Wide S50 – поддержка функции WDR (Wide Dynamic Range – расширенный динамический диапазон). Она обеспечивает стабильную контрастность вне зависимости от условий съемки. Более того, благодаря функции WDR картинка избавлена от неприятного эффекта «ослепления» камеры при резкой смене освещенности кадра, особенно часто проявляющегося при движении по дорогам с недостаточной освещенностью или при резком пересечении границы светлого и темного участков в солнечный день.

Видеозапись на Neoline Wide S50 ведется в циклическом режиме. Ролики сохраняются на карту памяти microSD объемом от 8 до 64 ГБ. В случае аварии встроенный G-сенсор автоматически предохранит критически важный фрагмент от последующего затирания. Датчик движения позволит использовать Neoline WideS50 в качестве средства видеофиксации во время парковки, -- устройство зафиксирует происходящее вокруг автомобиля, если обнаружит движение в непосредственной близости от него или удар по корпусу.

Еще одно качество новинки Neoline Wide S50 – улучшенная эргономика. Особого удобства использования позволяет достичь не только тонкий и удобный корпус, но и крепление на стекло, подключаемое непосредственно к электрическому кабелю. При установке видеорегистратора в крепление больше нет нужды подключать к нему провод – питание будет подано автоматически. Столь же просто и отключение устройства: это происходит автоматически в момент снятия с кронштейна. Такой способ подключения к бортовой электросети не помешает при необходимости повернуть регистратор объективом в сторону дверей или в салон.

Всю заднюю панель Neoline Wide S50 занимает яркий 3-дюймовый экран. Он позволяет с максимальным удобством просматривать отснятый материал и изменять настройки устройства. Кроме того, большой экран облегчает кадрирование и контроль съемки. Клавиши управления расположены непосредственно под экраном, на нижней грани корпуса.

Новый видеорегистратор отражает приверженность компании Neoline принципу простоты управления. Интуитивно понятное меню не потребует от пользователя специальных знаний и не заставит его искать выбор в «глубине» нужной функции. Neoline Wide S50 готов к работе «из  коробки», а в случае необходимости выставить нужные настойки можно при помощи буквально пары движений.

Для просмотра отснятого материала можно воспользоваться экраном устройства или подключить Neoline Wide S50 к телевизору или компьютеру при помощи порта HDMI. Следует учитывать, что воспроизводить видео, снятое при помощи новинки, лучше всего на современных ТВ и мониторах, которые смогут передать SuperHDбез потери качества. Другие устройства будут «ужимать» картинку до разрешения, которое они поддерживают.

Продажи видеорегистратора NeolineWideS50 стартуют в сентябре2014 года. Ориентировочная розничная цена новинки – 4290рублей.

Новинка, видеорегистратор Neoline Wide S50, снимает в Super HD

Технические характеристики Neoline Wide S50

Экран

3 дюйма

Матрица

Aptina AR0330 3Мп

Процессор

Ambarella A7LA50

Объектив

7 стеклянных линз, f 2.4, угол обзора 145 градусов

Разрешение видео

SuperHD 2304x1296 dpi, 30 кадров в секунду

Формат записи

MOV H.264

Дополнительно

G-сенсор

Датчик движения

Запись звука

HDMI выход

Поддержка карт памяти

MicroSD SDHC Class 6 и выше (8Гб - 64 Гб)

Размеры

91 x 5,6 x 29,8 мм

Вес

62,5г

Новинка, видеорегистратор Neoline Wide S50, снимает в Super HD


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7 сделанная в ночных условиях

Картинка


Rock’n’Roll в дорогу

Компания NEOLINE представила FM-трансмиттеры Rocket FM и Roller FM, которые будут незаменимы в долгой дороге если маршрут проходит по местности, где ассортимент радиостанций невелик.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором NEOLINE X-COP 9700, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором NEOLINE X-COP 9700, дневная съемка.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HD ParkCity DVR HD 500, день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора HD ParkCity DVR HD 500, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HighScreen BlackBox HD-Mini, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора HighScreen BlackBox HD-Minii сделанная в ночных условиях

Картинка


Навигатор teXet обзавелся поворотной камерой

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила GPS-навигатор с поворотной камерой. Новинка teXet TN-525HD DVR – это компромисс между комфортным для водителя отображением карт и оптимальным углом обзора камеры.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.