24.08.2018

Neoline X-COP 9100s – гибрид с международной радарной платформой

Компания Neoline представляет новый гибрид X-COP 9100s. Отличительная особенность устройства – наличие специальной платформы для обнаружения радаров не только в России и странах Европы, но и по всему миру.

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет новый гибрид X-COP 9100s. Отличительная особенность устройства – наличие специальной платформы для обнаружения радаров не только в России и странах Европы, но и по всему миру.

Незаметная установка. При установке гибрида на лобовом стекле за зеркалом заднего вида  устройство практически незаметно снаружи. Питание подключается непосредственно в компактное крепление с активной зарядкой Smart Click Plus.

Видеомодуль. Благодаря многолинзовому стеклянному объективу, мощному процессору Ambarella и матрице Sony с высокой светочувствительностью модель обеспечивает качественную съемку с высокой детализацией в разрешении Full HD.

Автоматический Ночной режим повышает детализацию затемненных участков на видео и уменьшает засветы от фар и фонарей.

Специальный кабель Neoline Fuse Cord 3 pin, входящий в комплект поставки, позволяет подключить устройство к электросети автомобиля для автоматического перехода в парковочный режим после отключения  зажигания. Устройство начнет съемку в случае срабатывания G-сенсора или обнаружения движения в кадре.

Neoline X-COP 9100s – первый в мире гибрид с международной радарной платформой

Радарный модуль. Устройство способно обнаруживать все современные мобильные и стационарные радары как в России, так и в странах Евросоюза, США и многих других. Neoline X-COP 9100s – это:

  • Первый в мире гибрид с возможностью обнаружения неуловимых комплексов MultaRadar CD и CT. Эти радары обладают уникальной структурой сигнала и требуют наличия специальной платформы для детектирования. В настоящий момент в России представлена модель MultaRadar CD Moving, которая скрытно устанавливается в автомобиль Lada Largus. Для обнаружения комплексов типа MultaRadar в гибриде Neoline X-COP 9100s выделен отдельный M-диапазон, позволяющий безошибочно их идентифицировать.
  • Уникальное устройство с фирменным сверхчувствительным модулем нового поколения EXD Plus. В сочетании с режимом «Турбо» он обеспечивает максимальную дистанцию детектирования радаров (увеличение до 130% по сравнению с обычными радар-детекторами).
  • Первый в России гибрид с отдельной платформой для детектирования маломощных радаров в диапазоне Ka, например комплексов Multanova6F и Ramer, используемых в Европе. В настоящее время ни один из представленных  в нашей стране гибридов не в состоянии обеспечить эффективное и своевременное предупреждение о комплексах в этом диапазоне.

Таким образом, Neoline X-COP 9100s надежно выявляет любые радары в диапазонах K, M и Ka. Устройство также содержит особые настройки подбора частот для радаров разных стран для наиболее эффективного обнаружения настоящих сигналов радаров и уменьшения ложных срабатываний. Доступны специальные настройки для России, Европы, США, Израиля, Турции, стран СНГ и Ближнего Востока.

Пользователь всегда может отключить звуковые и голосовые оповещения благодаря наличию запатентованной функции Motion Control, для этого достаточно провести рукой в 10-15 см от экрана устройства.

 

Результаты теста автомобильного гибрида видеорегистратоора и радар-детектора Neoline X-COP 9100s.

Neoline X-COP 9100s – первый в мире гибрид с международной радарной платформой

Отключение радарного модуля. Neoline X-COP 9100s обладает высокоэффективной защитой против RDD устройств Spectre 4 и Spectre Elite, предназначенных для обнаружения радар-детекторов и широко распространенных в Европе.

В то же время разработчики учли особенности законодательства разных стран:  радарный блок может быть легко отключен простым движением руки и устройство продолжит работу в виде GPS-информатора. 

Фильтр Z-сигнатур. Фирменная разработка компании Neoline значительно уменьшает количество ложных срабатываний от систем контроля слепых зон автомобилей, станций сотовых сетей, автоматических дверей с датчиками движения и т.д. В то же время отсутствует ошибочное блокирование сигналов от настоящих радаров.

Уникальная GPS-база. Впервые в гибрид встроена база радаров и камер всего мира, включающая Россию, СНГ, Европу, США, Израиль, Ближний Восток, Турцию, Австралию и многие другие страны. Она  пополняется еженедельно и содержит более сотни тысяч комплексов.

Гибрид Neoline X-COP 9100s уже доступен в официальном интернет-магазине shop.neoline.ru по цене 25 990 рублей.

 

Видеообзор гидрида радар-детектора и видеорегистратора NEOLINE X-COP 9100s. 


Статьи по теме
Картинка


У Навиком новый видеорегистратор Rivotek VD-2700

Компания «Навиком» представила Full HD видеорегистратор Rivotek VD-2700, c GPS, датчиком ускорения и функцией резервного копирования.

Картинка


Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов

В обзоре авторегистраторов представлены следующие модели: Akenori DriveCam 1080PRO, Ritmix AVR-450, Gmini MagicEye HD70G, Carcam (КАРКАМ) Q5, Mio MiVue 358

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Lexand LR-3550, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Lexand LR-3550 Red , дневная съемка

Картинка


Запись тыловой камеры автомобильного двухканального Full HD видеорегистратора Видеосвидетель 5410 FHD 2CH, ночь

Запись тыловой камеры автомобильного двухканального Full HD видеорегистратора Видеосвидетель 5410 FHD 2CH, ночная съемка

Картинка


NEOLINE продолжает совершенствоваться

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Lexand LR-5100, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Lexand LR-5100, дневная съемка.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.