06.12.2018

Neoline X-COP 9200 – патч-гибрид с дальнобойным модулем

Neoline представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров.

Москва, 05 декабря 2018 г. – Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров.

Незаметная установка.

Разработчикам Neoline удалось достичь максимальной компактности устройства за счет использования плоской патч-антенны вместо обычной рупорной. Гибрид NeolineX-COP 9200 устанавливается на лобовом стекле за зеркалом заднего вида  и не привлечет лишнего внимания снаружи. Кабель питания подключается непосредственно в магнитное крепление с активной зарядкой. Такое решение является наиболее удобным для ежедневного снятия  и установки устройства.

Качество съемки.

Сверхмощный процессор Ambarella A12 позволяет вести съемку в разрешении Super HD 2304x1296 с частотой 30 к/с. В сочетании со светочувствительной матрицей OmniVision и широкоугольной оптикой из 6 стеклянных линз устройство демонстрирует флагманское качество записи как днем, так и ночью. Комплектный CPL-фильтр эффективно устраняет блики от солнца и отражение панели автомобиля с лобового стекла. Широкий угол обзора в 135 градусов обеспечивает захват до 5 полос дороги и обочины.

Для максимальной детализации на темных участках дороги разработчики Neoline существенно доработали уникальный ночной режим, автоматически изменяющий настройки и повышающий светочувствительность. Данный режим активируется автоматически, достаточно установить время в меню настроек.

На яркий IPS дисплей выводится вся необходимая информация о типе радара, дистанции до следующей GPS-точки, типе и мощности поступающего сигнала, текущей скорости и многое другое.

Все записи хранятся на карте microSD, предусмотрено использование карт памяти объемом до 256 Гб.  Гибрид оснащен двумя слотами для карт памяти, в случае попадания в ДТП его владелец может легко скопировать ролик с одной карточки на другую и создать резервную копию важного видео.

Neoline X-COP 9200 – патч-гибрид с дальнобойным модулем

Радарный модуль

Neoline X-COP 9200 – это первый в мире гибрид, в котором удалось успешно совместить патч-антенну и дальнобойный EXD-модуль. Особую эффективность устройство показывает в режиме «Турбо»,  дальность обнаружения камер вырастает в среднем на 130% в сравнении с обычными радар-детекторами и гибридами.  Подобное решение делает устройство максимально эффективным против радаров, направленных в спину, а также против маломощных радаров, как Скат, Оскон, Кордон и др. В зависимости от скорости автомобиля устройство может автоматически переключаться в «Турбо» из любого режима.

В гибриде предусмотрена интеллектуальная система детектирования камер мгновенной и средней скорости. Данный тип камер фиксирует не только превышение средней скорости на контролируемом участке дороги, но и текущую скорость автомобиля в момент въезда и выезда с контролируемого участка посредством радиоблока.

Цифровая обработка поступающего сигнала позволяет с большей точностью определять его частоту и структуру, вследствие чего значительно возрастает эффективность и дальность распознавания полицейских комплексов и точность распознавания ложных сигналов.

Модуль GPS/ГЛОНАСС встроен прямо в магнитное крепление, вместе с поддержкой сразу двух спутниковых систем это позволяет быстрее находить спутники и надежнее удерживать связь с ними. Гибрид  максимально точно определит положение автомобиля и предупредит обо всех  стационарных устройствах контроля. Помимо камер контроля скорости X-COP 9200 оповестит о приближении к камерам контроля проезда перекрестков и светофоров, пешеходных переходов, о ближайших постах ДПС. GPS-база устройства постоянно обновляется и содержит информацию о более сотни тысяч радаров и камер по всему миру. Обновления доступны еженедельно на сайте производителя. При желании пользователь может вручную добавлять опасные зоны и зоны тишины, которые не удалятся даже после перепрошивки устройства.

Для автомобилей с атермальными стеклами предусмотрена возможность подключения внешней GPS-антенны.

Фильтр Z-сигнатур.

Для практически полного устранения ложных срабатываний, особенно от датчиков мертвых зон других автомобилей, применяется собственная разработка компании Neoline – фильтр Z-сигнатур. Его значительное отличие от схожих технологий других производителей заключается в том, что отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров. Впервые в гибридах Neoline доступна опция отключения фильтра – для этого достаточно одновременно зажать 2 правые клавиши корпуса.

Отключение радарного модуля.

Neoline X-COP 9200 обладает высокоэффективной защитой против RDD устройств Spectre 4 и Spectre Elite, предназначенных для обнаружения радар-детекторов и широко распространенных в Европе.

В то же время разработчики учли особенности законодательства разных стран:  радарный блок может быть легко отключен простым движением руки и устройство продолжит работу в виде GPS-информатора. 

Neoline X-COP 9200 – патч-гибрид с дальнобойным модулем

Функция Motion Control.

Фирменная технология Motion Control позволяет отключить звуковое и голосовое предупреждение при приближении к радару. Пользователю нужно лишь провести рукой перед экраном гибрида. Устройство отключит звук и включит только через 6 секунд после окончания оповещения.

Фирменный режим парковки.

Благодаря наличию фирменного парковочного режима Neoline, устройство автоматически активирует запись как при обнаружении движения в кадре, так и при ударе. Владелец устройства может быть уверен - в его отсутствие гибрид зафиксирует любое происшествие и сохранит отснятый материал от перезаписи.

Расширенный комплект поставки.

Помимо непосредственно самого устройства в комплект Neoline X-COP 9200 входит кабель питания в автомобильную розетку, запасной 3М-скотч, а также премиальный кейс, в котором очень удобно хранить устройство.

Гибрид Neoline X-COP 9200 уже доступен в официальном интернет-магазине shop.neoline.ru по цене 22 990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NEOLINE Wide S29 вышел в металлическом корпусе

Компания NEOLINE объявила о старте продаж видеорегистратора NEOLINE Wide S29 с широкоугольным объективом и большим 3-дюймовым экраном, а также стильным металлическим корпусом.

Картинка


Тестируем видеорегистраторы формата mini (мини)

Всего мы протестировали пять моделей видеорегистраторов: teXet DVR-02, PHANTOM VR 102, V-check VR-A100, NEOLINE Mini One, PHANTOM VR 109, Mio MiVue 128.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HD PHANTOM VR 108 WR ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора HD PHANTOM VR 108 WR, ночная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G сделанная в ночных условиях

Картинка


Младший брат SeeMax DVR RG520 вышел на рынок

Компания SeeMax не так давно выпустила на рынок обновленную версию видеорегистратора SeeMax DVR RG520. Теперь уже изветсная модель оснащена GPS.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с двумя Full HD камерами Видеосвидетель 5410 FHD 2CH, день

Запись автомобильного видеорегистратора с двумя Full HD камерами Видеосвидетель 5410 FHD 2CH, дневная съемка

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.