06.12.2018

Neoline X-COP 9200 – патч-гибрид с дальнобойным модулем

Neoline представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров.

Москва, 05 декабря 2018 г. – Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров.

Незаметная установка.

Разработчикам Neoline удалось достичь максимальной компактности устройства за счет использования плоской патч-антенны вместо обычной рупорной. Гибрид NeolineX-COP 9200 устанавливается на лобовом стекле за зеркалом заднего вида  и не привлечет лишнего внимания снаружи. Кабель питания подключается непосредственно в магнитное крепление с активной зарядкой. Такое решение является наиболее удобным для ежедневного снятия  и установки устройства.

Качество съемки.

Сверхмощный процессор Ambarella A12 позволяет вести съемку в разрешении Super HD 2304x1296 с частотой 30 к/с. В сочетании со светочувствительной матрицей OmniVision и широкоугольной оптикой из 6 стеклянных линз устройство демонстрирует флагманское качество записи как днем, так и ночью. Комплектный CPL-фильтр эффективно устраняет блики от солнца и отражение панели автомобиля с лобового стекла. Широкий угол обзора в 135 градусов обеспечивает захват до 5 полос дороги и обочины.

Для максимальной детализации на темных участках дороги разработчики Neoline существенно доработали уникальный ночной режим, автоматически изменяющий настройки и повышающий светочувствительность. Данный режим активируется автоматически, достаточно установить время в меню настроек.

На яркий IPS дисплей выводится вся необходимая информация о типе радара, дистанции до следующей GPS-точки, типе и мощности поступающего сигнала, текущей скорости и многое другое.

Все записи хранятся на карте microSD, предусмотрено использование карт памяти объемом до 256 Гб.  Гибрид оснащен двумя слотами для карт памяти, в случае попадания в ДТП его владелец может легко скопировать ролик с одной карточки на другую и создать резервную копию важного видео.

Neoline X-COP 9200 – патч-гибрид с дальнобойным модулем

Радарный модуль

Neoline X-COP 9200 – это первый в мире гибрид, в котором удалось успешно совместить патч-антенну и дальнобойный EXD-модуль. Особую эффективность устройство показывает в режиме «Турбо»,  дальность обнаружения камер вырастает в среднем на 130% в сравнении с обычными радар-детекторами и гибридами.  Подобное решение делает устройство максимально эффективным против радаров, направленных в спину, а также против маломощных радаров, как Скат, Оскон, Кордон и др. В зависимости от скорости автомобиля устройство может автоматически переключаться в «Турбо» из любого режима.

В гибриде предусмотрена интеллектуальная система детектирования камер мгновенной и средней скорости. Данный тип камер фиксирует не только превышение средней скорости на контролируемом участке дороги, но и текущую скорость автомобиля в момент въезда и выезда с контролируемого участка посредством радиоблока.

Цифровая обработка поступающего сигнала позволяет с большей точностью определять его частоту и структуру, вследствие чего значительно возрастает эффективность и дальность распознавания полицейских комплексов и точность распознавания ложных сигналов.

Модуль GPS/ГЛОНАСС встроен прямо в магнитное крепление, вместе с поддержкой сразу двух спутниковых систем это позволяет быстрее находить спутники и надежнее удерживать связь с ними. Гибрид  максимально точно определит положение автомобиля и предупредит обо всех  стационарных устройствах контроля. Помимо камер контроля скорости X-COP 9200 оповестит о приближении к камерам контроля проезда перекрестков и светофоров, пешеходных переходов, о ближайших постах ДПС. GPS-база устройства постоянно обновляется и содержит информацию о более сотни тысяч радаров и камер по всему миру. Обновления доступны еженедельно на сайте производителя. При желании пользователь может вручную добавлять опасные зоны и зоны тишины, которые не удалятся даже после перепрошивки устройства.

Для автомобилей с атермальными стеклами предусмотрена возможность подключения внешней GPS-антенны.

Фильтр Z-сигнатур.

Для практически полного устранения ложных срабатываний, особенно от датчиков мертвых зон других автомобилей, применяется собственная разработка компании Neoline – фильтр Z-сигнатур. Его значительное отличие от схожих технологий других производителей заключается в том, что отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров. Впервые в гибридах Neoline доступна опция отключения фильтра – для этого достаточно одновременно зажать 2 правые клавиши корпуса.

Отключение радарного модуля.

Neoline X-COP 9200 обладает высокоэффективной защитой против RDD устройств Spectre 4 и Spectre Elite, предназначенных для обнаружения радар-детекторов и широко распространенных в Европе.

В то же время разработчики учли особенности законодательства разных стран:  радарный блок может быть легко отключен простым движением руки и устройство продолжит работу в виде GPS-информатора. 

Neoline X-COP 9200 – патч-гибрид с дальнобойным модулем

Функция Motion Control.

Фирменная технология Motion Control позволяет отключить звуковое и голосовое предупреждение при приближении к радару. Пользователю нужно лишь провести рукой перед экраном гибрида. Устройство отключит звук и включит только через 6 секунд после окончания оповещения.

Фирменный режим парковки.

Благодаря наличию фирменного парковочного режима Neoline, устройство автоматически активирует запись как при обнаружении движения в кадре, так и при ударе. Владелец устройства может быть уверен - в его отсутствие гибрид зафиксирует любое происшествие и сохранит отснятый материал от перезаписи.

Расширенный комплект поставки.

Помимо непосредственно самого устройства в комплект Neoline X-COP 9200 входит кабель питания в автомобильную розетку, запасной 3М-скотч, а также премиальный кейс, в котором очень удобно хранить устройство.

Гибрид Neoline X-COP 9200 уже доступен в официальном интернет-магазине shop.neoline.ru по цене 22 990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31 сделанная в ночных условиях

Картинка


Neoline X-COP 9200 – патч-гибрид с дальнобойным модулем

Neoline представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров.

Картинка


Видеорегистраторы Parkvision в плафоне подсветки номерного знака

Parkvision представляет новую серию цветных видеокамер для крепления в плафон подсветки номерного знака.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800 ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800, ночная съемка

Картинка


Mio MiVue 528 – автомобильный Full HD видеорегистратор, тест

Тестируем новинку, автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 528 с записью в формате Full HD.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c GPS приемником Ritmix AVR-832, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c GPS приемником Ritmix AVR-832, ночная съемка

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.