30.03.2016

NEOLINE Cable S8 MFI поменял цвет

Аксессуар NEOLINE Cable S8 MFI стал доступен в черном цвете.

Компания NEOLINE объявила о скором старте продаж черного кабеля для зарядки устройств с разъемами Lightning – NEOLINE CABLE S8 MFI Black. Новинка позволит быстро и безопасно зарядить смартфон или планшет Apple последних поколений, в том числе недавно представленный iPhone SE.

Напомним, что первая версия аксессуара, NEOLINE CABLE S8 MFI Rose Gold, была представлена в декабре 2015 года и быстро стала популярной среди пользователей iPhone/iPad. Однако оплетка цвета «розовое золото» подходит далеко не всем. Многие мужчины-автолюбители предпочитают использовать в салоне зарядный кабель строгого черного цвета, поэтому NEOLINE выпустила классическую версию аксессуара CABLE S8 MFI Black.

Провод длиной 90 см с надежным покрытием из материала TPE подходит не только для зарядки, но и для передачи данных: максимальная скорость записи составляет 480 Мб/с.

NEOLINE CABLE S8 MFI Black появится в розничной продаже в начале апреля по цене 790 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Технологии будущего: умное авто

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания Ford представила экспериментальный автоматизированный автомобиль, который планируется использовать для тестирования пределов автоматизированного вождения и поиска новых технологий.

Картинка


АРТЕКС стала дилером года

Компания АРТЕКС получила признание как лидер в области премиум-сервиса по результатам рейтинга «Дилер года».

Картинка


Завод Continental подвел итоги 3-летней работы

Завод Continental вышел на полную производственную мощность.

Картинка


Hyundai Solaris и Kia Rio становятся лучше

Новые амортизаторы KYB Excel-G улучшат подвеску Hyundai Solaris и Kia Rio.

Картинка


Kirobo Mini вышел в продажу в Японии

В официальной дилерской сети Тойота в Японии стартовали продажи робота-компаньона Kirobo Mini.

Картинка


«КАМАЗ» подвёл производственные итоги августа

ПАО «КАМАЗ» сообщило о завершении работы по выпуску основных видов продукции.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.