25.01.2012

Neoline запускает линию камер заднего вида

Новая линия камер заднего вида появится на рынке уже в феврале 2012 года. Камеры заднего вида для легковых автомобилей станут одним из новых приоритетных направлений производства компании Neoline.

Новая линия камер заднего вида появится на рынке уже в феврале 2012 года. Как и B2B-решения для коммерческого транспорта, камеры заднего вида для легковых автомобилей станут одним из новых приоритетных направлений производства компании Neoline. Камеры оснащены современной матрицей СMOS и обновленным коммутационным блоком, добавилось несколько новых моделей в форм-факторе рамки-держателя номерного знака и функцией подсветки номера. Камеры двух типов - проводные и беспроводные подходят практически для всех типов автомобилей и имеют опцию подключения к  GPS-навигаторам и мультимедийным системам. Камеры Neoline идеально подключаются как к навигационным системам  GPS Neoline, так и к любым другим навигационным системам, которые имеют вход AV-IN. Можно так же подключать камеру к предустановленным или самостоятельно интегрированным мультимедийным системам:

Серия СС - проводные камеры заднего вида. Подключаются к штатным мультимедийным системам и самостоятельно интегрированным. Стоимость комплекта варьируется в пределах до 1500 рублей.

Серия СN - беспроводные камеры заднего вида. В комплект поставки входит блок беспроводной передачи данных. Подключаются к GPS-навигаторам. Стоимость комплекта варьируется в пределах до 2500 рублей.

Серия DWN
- универсальные беспроводные камеры заднего вида. В комплект поставки входит монитор и блок беспроводной передачи данных. Подходят для всех типов автомобилей. Стоимость комплекта варьируется в пределах до 3950 рублей.

 Камеры идеально подходят для решения повседневных задач, когда вы за рулем своего автомобиля. Абсолютно новые возможности и несколько вариантов установки делают новую линию камер заднего вида Neoline одним из немногих правильных решений проблем с парковкой. Эта камера станет особенно актуальной, если вы собираетесь воспользоваться такой услугой, как аренда автобуса. Ведь так тяжело парковаться и сдавать назад на незнакомой и большой машины с плохим обзором.


Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный GPS-навигатор NEOLINE V4 Jet

Компания Neoline представляет GPS-навигатор V4 Jet. Это компактная модель с сенсорным экраном 4,3 дюйма и разрешением 480х272 пикселя.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, дневная съемка

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору NEOLINE Mobile-i N7

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору NEOLINE Mobile-i N7

Картинка


Х-СОР 9500 – новинка от Neoline

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 –устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки.

Картинка


NEOLINE обновила ПО для радар-детекторов

Компания NEOLINE выпустила обновленные прошивки для радар-детекторов X-COP 9500 и X-COP 9500s.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.