27.04.2015

Rock’n’Roll в дорогу

Компания NEOLINE представила FM-трансмиттеры Rocket FM и Roller FM, которые будут незаменимы в долгой дороге если маршрут проходит по местности, где ассортимент радиостанций невелик.

Компания NEOLINE представила FM-трансмиттеры Rocket FM и Roller FM, которые будут незаменимы в долгой дороге если маршрут проходит по местности, где ассортимент радиостанций невелик.

Принцип действия FM-трансмиттеров прост: компактное устройство генерирует радиоволны и предоставляет возможность слушать музыку с цифровых носителей на штатной аудиосистеме автомобиля. Для этого достаточно вставить гаджет в прикуриватель и настроить его на частоту автомагнитолы или музыкального центра. Остается лишь взять в дорогу USB-накопитель или SD-карту.

Также у всех FM-трансмиттеров NEOLINE есть и еще одно предназначение: они служат зарядными устройствами для любых смартфонов и планшетов, заряжающихся через разъем USB.

NEOLINE Rocket FM

Трансмиттер Rocket FM позволяет прослушивать файлы форматов MP3 и WMA. Источником звука может быть обычная флешка, SD-карта или устройство, подключенное через через разъем AUX. NEOLINE Rocket FM работает от блоков питания мощностью 12 и 24 вольт, а потому подойдет как для легковых автомобилей, так и для грузовиков.

NEOLINE Roller FM

Модель Roller оснащена информативным дисплеем с диагональю 1,4 дюйма, на котором отображается частота, название трека и источник сигнала. В корпусе модели предусмотрены разъем для SD-карт до 32 ГБ, разъем AUX и сразу два USB-входа – для того чтобы можно было одновременно и слушать музыку, и заряжать смартфон. Суммарная сила тока на два USB-порта составляет 2,1 А. Устройство может быть настроено на 206 каналов в диапазоне от 87,5 до 108 МГц. Удобная ручка позволяет регулировать уровень громкости, не отвлекаясь от дороги.

FM-трансмиттеры NEOLINE Rocket FM и Roller FM уже доступны в российской рознице.


Статьи по теме
Картинка


Bosch проводит электрификацию спецтехники

Компания Bosch Engineering разработала блок управления системой топливных элементов, который будет использован в проекте Innovative On-Board-Energiewandler (InnoROBE).

Картинка


Ground Zero стремится к совершенству

Ground Zero представил ограниченную серию акустических систем GZNC 1650SQ-LTD.

Картинка


DENSO: выбор щеток стеклоочистителя стал богаче

Компания DENSO расширила ассортимент щеток стеклоочистителя, с которым уже можно ознакомиться в новом каталоге компании.

Картинка


Lamborghini: лучший год

2015 год стал лучшим в истории компании Automobili Lamborghini: мировой объем продаж, впервые преодолев отметку в 3 000 автомобилей, вырос на 28% и составил 3 245 моделей.

Картинка


Гендиректор «КАМАЗа» посетил Туймазы

На Туймазинском заводе автобетоновозов, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялось выездное совещание по вопросам диверсификации производства, в котором принял участие генеральный директор компании Сергей Когогин.

Картинка


PEUGEOT представила новые модели

Компания PEUGEOT в феврале предложила для своих клиентов новые решения в линейке коммерческого транспорта.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.