20.08.2014

Neoline: нет лишним деталям!

Компания Neoline выпустила на рынок новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13, которая позволит избавиться от дополнительных устройств.

Компания Neoline представила новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13. Устройство оснащено большим 4,3-дюймовым дисплеем, продвинутой оптикой с поддержкой записи видео в разрешении Full HD, а также GPS трекером для отслеживания по карте своего пути.

Совмещение зеркала заднего вида и видеорегистратора в одном корпусе позволяет решить сразу несколько важных проблем. Так, из салона исчезает дополнительное устройство, как правило, на громоздком шарнире, загораживающем обзор. При этом устройство останется незаметным для воришек и вандалов — его можно не забирать с собой во время ночных стоянок.

К плюсам Neoline G-tech X13 можно отнести:

​ ·удобный и эргономичный форм-фактор;

​ ·устройство «два в одном»;

​ ·высокое качество записи;

​ ·умеренная цена.

В конструкции Neoline G-tech X13 используются удобные и безопасные прорезиненные стяжки, с помощью которых можно быстро смонтировать его в салоне автомобиля. Крепление не царапает штатное зеркало заднего вида, а длинные провода позволяют провести коммутацию прямо под обшивкой автомобиля.

Neoline G-tech X13 оснащен процессором NT96650, а также 3-мегапиксельным сенсором Aptina AR0330 и стеклянной 6G линзой. Аппаратные средства позволяют устройству записывать видео в разрешении 1920х1080 точек при частоте 30 кадров в секунду. Программные оптимизации автоматически регулируют параметры записи, чтобы картинка оставалась качественной в любое время суток и погоду.

Просматривать отснятый материал и изменять настройки можно при помощи большого 4,3-дюймового дисплея, встроенного в зеркало. В выключенном режиме дисплей незаметен и не загораживает задний обзор — водитель не будет отвлекаться от дороги без повода, сможет вовремя оценить ситуацию позади автомобиля. Обширный список параметров меню позволяет гибко настраивать поведение дисплея. По умолчанию он автоматически отключается через несколько секунд после начала записи видео.

Выносной GPS трекер замеряет скорость автомобиля. Программное обеспечение в комплекте поставки Neoline G-tech X13 позволяет интегрировать маршрут с картами и составляет подробнейшие отчеты о пройденном пути.

В составе Neoline G-tech X13 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи в ночное время, G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео, если видеорегистратор почувствует удар.

Среди других особенностей новинки можно отметить поддержку карт памяти micro SD емкостью от 8 до 32 ГБ, а также встроенный аккумулятор на 300 мАч., что гарантирует сохранность последней записи в случае внезапного сбоя автомобильной электросети.

Neoline G-tech X13 появится в продаже в августе 2014 года по рекомендованной розничной цене 4590 рублей.

Технические характеристики


Neoline G-tech X13

Процессор

NT96650

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina AR0330, 3Мп, повышенная чувствительность, низкий уровень шума

Оптика

Объектив f=2.4, стеклянные линзы

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

300 мАч (около 15 минут автономной работы)

Размеры зеркала

285x110x13 мм


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тестируем новинки: видеорегистратор и радар-детектор NEOLINE

Тестируем летние новинки 2013 года: автомобильный Full HD видеорегистратор Neoline Twist и радар-детектор (антирадар) Neoline X-COP 7500.

Картинка


Двигатели Honda для молодого поколения

Компания Honda делала первые поставки двигателей для гонок Midget, в которой принимают участие молодые пилоты.

Картинка


«КАМАЗ» увеличил межсервисный интервал

Специалисты Научно-технического центра «КАМАЗа» приняли решение о возможности увеличения межсервисного интервала для автомобилей нового модельного ряда.

Картинка


Тест-драйв седана DFM S30: Peugeot с китайскими корнями

Китайский бренд DONGFENG недавно появился на российском рынке. И причем же тут французский Peugeot? - спросите вы. Ответ - в нашем тест-драйве седана DFM S30.

Картинка


Крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

Тридцать автомобилей Rolls-Royce Phantom переданы отелю «The 13» в Макао.

Картинка


«КАМАЗ» интересуется транспортом Сибири

Компания «КАМАЗ» приняла участие в выставке «Транспорт и дороги Сибири-2017».

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.