20.08.2014

Neoline: нет лишним деталям!

Компания Neoline выпустила на рынок новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13, которая позволит избавиться от дополнительных устройств.

Компания Neoline представила новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13. Устройство оснащено большим 4,3-дюймовым дисплеем, продвинутой оптикой с поддержкой записи видео в разрешении Full HD, а также GPS трекером для отслеживания по карте своего пути.

Совмещение зеркала заднего вида и видеорегистратора в одном корпусе позволяет решить сразу несколько важных проблем. Так, из салона исчезает дополнительное устройство, как правило, на громоздком шарнире, загораживающем обзор. При этом устройство останется незаметным для воришек и вандалов — его можно не забирать с собой во время ночных стоянок.

К плюсам Neoline G-tech X13 можно отнести:

​ ·удобный и эргономичный форм-фактор;

​ ·устройство «два в одном»;

​ ·высокое качество записи;

​ ·умеренная цена.

В конструкции Neoline G-tech X13 используются удобные и безопасные прорезиненные стяжки, с помощью которых можно быстро смонтировать его в салоне автомобиля. Крепление не царапает штатное зеркало заднего вида, а длинные провода позволяют провести коммутацию прямо под обшивкой автомобиля.

Neoline G-tech X13 оснащен процессором NT96650, а также 3-мегапиксельным сенсором Aptina AR0330 и стеклянной 6G линзой. Аппаратные средства позволяют устройству записывать видео в разрешении 1920х1080 точек при частоте 30 кадров в секунду. Программные оптимизации автоматически регулируют параметры записи, чтобы картинка оставалась качественной в любое время суток и погоду.

Просматривать отснятый материал и изменять настройки можно при помощи большого 4,3-дюймового дисплея, встроенного в зеркало. В выключенном режиме дисплей незаметен и не загораживает задний обзор — водитель не будет отвлекаться от дороги без повода, сможет вовремя оценить ситуацию позади автомобиля. Обширный список параметров меню позволяет гибко настраивать поведение дисплея. По умолчанию он автоматически отключается через несколько секунд после начала записи видео.

Выносной GPS трекер замеряет скорость автомобиля. Программное обеспечение в комплекте поставки Neoline G-tech X13 позволяет интегрировать маршрут с картами и составляет подробнейшие отчеты о пройденном пути.

В составе Neoline G-tech X13 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи в ночное время, G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео, если видеорегистратор почувствует удар.

Среди других особенностей новинки можно отметить поддержку карт памяти micro SD емкостью от 8 до 32 ГБ, а также встроенный аккумулятор на 300 мАч., что гарантирует сохранность последней записи в случае внезапного сбоя автомобильной электросети.

Neoline G-tech X13 появится в продаже в августе 2014 года по рекомендованной розничной цене 4590 рублей.

Технические характеристики


Neoline G-tech X13

Процессор

NT96650

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina AR0330, 3Мп, повышенная чувствительность, низкий уровень шума

Оптика

Объектив f=2.4, стеклянные линзы

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

300 мАч (около 15 минут автономной работы)

Размеры зеркала

285x110x13 мм


Статьи по теме
Картинка


Новый вариант Santa Fe

Hyundai Grand Santa Fe получил новую доступную комплектацию Active.

Картинка


100 лет успеха

В 2014 году стартеры компании Bosch отмечают юбилей – 100 лет со дня выпуска первого стартера.

Картинка


Факторы выбора авто: что важнее?

Благодаря проведенному компанией Avito Авто опросу было выяснено, на что обращают внимание автолюбители при выборе автомобиля.

Картинка


PSA Bank подвел итоги февраля

В период с 1 по 28 февраля 2017 года компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком PSA Bank реализовала в кредит 49% автомобилей.

Картинка


Отмечен рост корпоративных продаж Volkswagen

Марка Volkswagen отмечает стабильный рост корпоративных продаж: за десять месяцев текущего года для нужд бизнеса клиенты приобрели 17.185 автомобилей.

Картинка


На заводе «КАМАЗ» новое назначение

35-летний Николай Удельнов был назначен директором автомобильного завода«КАМАЗ».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.