20.08.2014

Neoline: нет лишним деталям!

Компания Neoline выпустила на рынок новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13, которая позволит избавиться от дополнительных устройств.

Компания Neoline представила новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13. Устройство оснащено большим 4,3-дюймовым дисплеем, продвинутой оптикой с поддержкой записи видео в разрешении Full HD, а также GPS трекером для отслеживания по карте своего пути.

Совмещение зеркала заднего вида и видеорегистратора в одном корпусе позволяет решить сразу несколько важных проблем. Так, из салона исчезает дополнительное устройство, как правило, на громоздком шарнире, загораживающем обзор. При этом устройство останется незаметным для воришек и вандалов — его можно не забирать с собой во время ночных стоянок.

К плюсам Neoline G-tech X13 можно отнести:

​ ·удобный и эргономичный форм-фактор;

​ ·устройство «два в одном»;

​ ·высокое качество записи;

​ ·умеренная цена.

В конструкции Neoline G-tech X13 используются удобные и безопасные прорезиненные стяжки, с помощью которых можно быстро смонтировать его в салоне автомобиля. Крепление не царапает штатное зеркало заднего вида, а длинные провода позволяют провести коммутацию прямо под обшивкой автомобиля.

Neoline G-tech X13 оснащен процессором NT96650, а также 3-мегапиксельным сенсором Aptina AR0330 и стеклянной 6G линзой. Аппаратные средства позволяют устройству записывать видео в разрешении 1920х1080 точек при частоте 30 кадров в секунду. Программные оптимизации автоматически регулируют параметры записи, чтобы картинка оставалась качественной в любое время суток и погоду.

Просматривать отснятый материал и изменять настройки можно при помощи большого 4,3-дюймового дисплея, встроенного в зеркало. В выключенном режиме дисплей незаметен и не загораживает задний обзор — водитель не будет отвлекаться от дороги без повода, сможет вовремя оценить ситуацию позади автомобиля. Обширный список параметров меню позволяет гибко настраивать поведение дисплея. По умолчанию он автоматически отключается через несколько секунд после начала записи видео.

Выносной GPS трекер замеряет скорость автомобиля. Программное обеспечение в комплекте поставки Neoline G-tech X13 позволяет интегрировать маршрут с картами и составляет подробнейшие отчеты о пройденном пути.

В составе Neoline G-tech X13 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи в ночное время, G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео, если видеорегистратор почувствует удар.

Среди других особенностей новинки можно отметить поддержку карт памяти micro SD емкостью от 8 до 32 ГБ, а также встроенный аккумулятор на 300 мАч., что гарантирует сохранность последней записи в случае внезапного сбоя автомобильной электросети.

Neoline G-tech X13 появится в продаже в августе 2014 года по рекомендованной розничной цене 4590 рублей.

Технические характеристики


Neoline G-tech X13

Процессор

NT96650

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina AR0330, 3Мп, повышенная чувствительность, низкий уровень шума

Оптика

Объектив f=2.4, стеклянные линзы

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

300 мАч (около 15 минут автономной работы)

Размеры зеркала

285x110x13 мм


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Лучшее для спины от компании Opel

Немецкая Ассоциации по лечению и профилактике проблем позвоночника Aktion Gesunder Rücken (AGR) одобрила новые эргономичные сиденья от Opel, которые обеспечивают правильную и комфортную посадку. Они устанавливаются на две модели – Insignia и Meriva.

Картинка


Новое назначение на КАМАЗе

Приказом руководителя компании Сергея Когогина заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису с 23 марта 2015 г. назначен Сергей Афанасьев.

Картинка


''Артек'' стал обладателем двух автомобилей LADA Largus

Международный детский центр ''Артек'' получил в подарок два автомобиля LADA Largus от компании АВТОВАЗ.

Картинка


Nokian Tyres делится результатами работы

Концерн Nokian Tyres опубликовал итоги третьего квартала 2015 года.

Картинка


KIA отмечена наградой

Новые поколения кроссовера KIA Sportage и бизнес-седана KIA Optima получили премии “iF Design Award-2016” в области промышленного дизайна.

Картинка


Hyundai Solaris на особых условиях

«Hyundai Авторусь Лосиный Остров» приготовил особое предложение на покупку Hyundai Solaris.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.