31.03.2015

NEOLINE удостоилась награды

Компания NEOLINE стала обладателем престижной международной премии Red Dot Award: Product Design 2015.

Компания NEOLINE стала обладателем престижной международной премии Red Dot Award: Product Design 2015. Впервые в истории награда досталась российской разработке в области автоэлектроники. Международное жюри, в состав которого входит 38 специалистов в области дизайна, присудило знак Red Dot гибриду NEOLINE X-COP 9700, который будет представлен российскому рынку в мае 2015 г.

Red Dot Award – престижная награда в сфере дизайна, присуждаемая европейским институтом Design Zentrum Nordrhein Westfalen. Ежегодно в конкурсе участвуют тысячи дизайнеров и производителей товаров широкого потребления. Среди критериев оценки безупречное качество, функциональность, эргономика и, разумеется, выдающийся дизайн. В жюри 60-й юбилейной Red Dot Design Award 2015 вошли именитые дизайнеры со всего мира: например, звезда дизайна Джимми Чу (Jimmy Choo), культовый немецкий продакт-дизайнер Вернер Айслингер (Werner Aisslinger) и основатель Tangerine Мартин Дарбишир (Martin Darbyshire) из Великобритании.

Стоит отметить, что присуждение награды гибриду NEOLINE стало настоящим событием на рынке автомобильной электроники – Red Dot Award задает принципиально новые стандарты в категории «Автоэлектроника». Сегодня покупателям видеорегистраторов и радар-детекторов предлагается огромное количество продуктов от китайских, корейских и российских производителей, зачастую очень низкого качества. Награда подтверждает: чтобы быть лучшим, уже недостаточно предложить рынку технически совершенный продукт – современный автогаджет должен быть совершенным и с точки зрения дизайна.

«Мы стремимся создавать продукты, которые задают высокий уровень качества и комфорта во внутреннем пространстве автомобиля – и сегодня наши усилия нашли поддержку в высокой оценке жюри самой авторитетной награды в области дизайна Red Dot Award. Мы надеемся, что другие производители автоэлектроники примут этот высокий стандарт и на полках магазинов будет меньше OEM-товаров, а больше действительно достойных продуктов», – комментирует событие Елена Доронина, руководитель отдела маркетинга NEOLINE.

«В этом году у нас рекордное количество заявок, почти 5000 – огромный объем работы для членов жюри, которые отдельно оценивали каждый продукт и его уникальность в соответствии с самыми высокими стандартами. Лауреаты Red Dot Award: Product Design 2015 продемонстрировали исключительно высокие достижения и заслужили свой успех в самом большом в мире состязании дизайнеров», – отмечает глава Red Dot доктор Питер Цек (Peter Zec).

В этом году жюри объявило 1240 победителей из 56 стран в трех категориях: Промышленный дизайн (Product Design), Коммуникационный дизайн (Communication Design) и Концептуальный дизайн (Concept Design). Работы, отмеченные наградой, будут выставлены в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна. Чествование победителей состоится 29 июня в Aalto-Theatre города Эссен.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA объявила цены новые Octavia

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила цены на эксклюзивные версии Octavia L&K и Octavia Combi L&K.

Картинка


Дилерская сеть Hyundai в Москве расширилась

«Хендэ Мотор СНГ» и компания Major объявили об открытии нового дилерского центра Hyundai в Москве.

Картинка


Новинки KIA получили по пять звезд

KIA Optima и KIA Sportage нового поколения получили «5 звезд» в рейтинге безопасности EuroNCAP.

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о новом предложении

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает приобрести автомобили и спецтехнику в лизинг с отрицательной ставкой удорожания.

Картинка


Lifan Solano II скоро выйдет в продажу

В нынешнем году выйдет новое поколение Lifan Solano с абсолютно новым дизайном и улучшенной эргономикой.

Картинка


Прицепы НЕФАЗ для нужд ООН

Внешнеторговая компания «КАМАЗ» отгрузила в Республику Джибути 18 прицепов НЕФАЗ для нужд миссий Всемирной Продовольственной Программы ООН.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.