27.05.2015

NEOLINE представила новые радар-детекторы

Компания NEOLINE представила новую линейку радар-детекторов с выгодным соотношением функциональности и цены.

Компания NEOLINE представила новую линейку радар-детекторов с выгодным соотношением функциональности и цены. Новинки объединяет современная «начинка», высокое качество сборки и возможность детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе «Стрелки».

Первые радар-детекторы в новой линейке – NEOLINE X-COP 3700 и NEOLINE X-COP 4000. Модель X-COP 3700 детектирует широкий спектр радаров, в том числе «Стрелку», на расстоянии до 1,5 км от источника сигнала. «Старшая» модель X-COP 4000 еще более функциональна: в ней предусмотрен GPS-модуль для обнаружения систем «Автодория». При этом каждая из новинок стоит меньше, чем максимальная сумма одного штрафа, предусмотренная российским законодательством.

Новинки NEOLINE X-COP 3700 и NEOLINE X-COP 4000 созданы на базе новой платформы повышенной чувствительности SDTCT Plus, которая гарантирует своевременное обнаружение сигналов широкого спектра диапазонов (X, K, Ka, L), в том числе, маломощных полицейский радаров, таких как «Робот», «Арена», «MESTA», а также радаров «Стрелка». Обе модели оборудованы удобными диодными дисплеями, на которых отображается предупреждение о полицейских засадах и мощность сигнала. Удобно реализована система звукового оповещения: водитель настраивает комфортный для него начальный уровень громкости, а система автоприглушения сама уменьшает его через 6 секунд после обнаружения радара.

Модель NEOLINE X-COP 3700 поддерживает два режима работы – «Город» и «Трасса». При переключении между ними меняется чувствительность сенсора: в городе больше «помех», и, чтобы избежать ложных срабатываний, устройство реагирует только на более мощные сигналы. На трассе выше скорость движения, но меньше радиоэлектронных шумов – в таком режиме сенсор работает в полную силу.

Модель NEOLINE X-COP 4000 оборудована GPS-приемником и может определять скорость движения автомобиля, а также его координаты. Это позволяет обнаруживать камеры системы «Автодория», которые не излучают радиосигнала и остаются «невидимыми» для обычных радар-детекторов. В памяти устройства установлена база координат таких камер и других полицейских радаров РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС. При желании водитель может добавлять новые координаты в один клик. Кроме системы звукового оповещения, можно настроить голосовое оповещение на русском языке. Модель совместима с программой X-COP Player, которая позволяет водителю отслеживать пройденный маршрут и скорость движения.

Помимо режимов «Город» и «Трасса», NEOLINE X-COP 4000 поддерживает автоматический режим X-COP, разработанный специалистами NEOLINE. В нем чувствительность датчика меняется в зависимости от скорости движения автомобиля: при скорости ниже 40 км/ч радар-детектор не беспокоит водителя, от 41 до 70 км/ч работает в режиме «Город», а при скорости выше 71 км/ч переключается на «Трассу».

На обе новые модели, как и на все радар-детекторы NEOLINE серии X-COP, распространяется 2-летняя гарантия от производителя. Модель X-COP 3700 поступит в продажу в конце мая по уникальной для своего класса цене 2690 руб. NEOLINE X-COP 4000 будет доступен в начале июня по цене около 4590 руб.


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mini One, ночная дорога

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора BlackBox SK 325 GPS, день

Запись автомобильного видеорегистратора BlackBox SK 325 GPS сделанная в дневных условиях

Картинка


Acura MDX назван лучшим кроссовером

Кроссовер Acura MDX был удостоен награды Kelley Blue Book в категории Best Buy Award.

Картинка


Мерседес представит технику для коммунальных служб

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» примет участие в выставке «ВэйстТэк-2015».

Картинка


В Москве появился очередной центр Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» и Genser объявили об открытии нового дилерского центра в Москве.

Картинка


Audi анонсировала премьеру Q5

Премьера кроссовера Audi Q5 состоится 27 и 28 мая в АЦ Беляево.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.