08.06.2020

Neoline запускает линейку городских электросамокатов

Компания Neoline - разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, с гордостью представляет всему миру новую линейку городских электросамокатов.

Разрабатывая свою первую линейку электросамокатов, инженеры компании Neoline продумали всё до мельчайших деталей, а первые полученные экземпляры тестировал непосредственно сам генеральный директор компании. Мы с уверенностью можем сказать, что компания Neoline изобрела абсолютно новый продукт на рынке электронной техники - новые, быстрые, удобные, легкие электросамокаты, обладающие высоким качеством, комфортом, удобством, простотой эксплуатации и главное – надежностью.

В своей первой линейке компания Neoline представляет три уникальные городские модели электросамокатов: Neoline T23, Neoline T25 и Neoline T27, которые достаточно мощные, легкие и эргономичные для эксплуатации в городских условиях. Электросамокаты от компании Neoline оснащены 350 Вт мотор-колесом, которое развивает скорость до 30 км/ч; аккумуляторной батареей, размещенной в высокопрочной раме, емкости которой достаточно для преодоления расстояния в 30 км без подзарядки; а передняя ось изготовлена из высокопрочного материала – авиационного алюминия.

Теперь успеть везде и одновременно – это не мечта, а реальность. Благодаря бескамерным 10,5 дюймовым колесам, которые имеют широкий протектор, обеспечивающий лучшее сцепление с дорожным покрытием за счет большего пятна контакта, а также эффективно гасят вибрации, можно комфортно и быстро добраться до любого пункта назначения. Данный вид колес, в отличие от 8-ми дюймовых, более универсален для эксплуатации электросамоката на различных типах дорожного покрытия, в том числе на легком бездорожье. Коммутационные провода и тормозные тросы убраны в раму электросамоката, благодаря этому повреждения при эксплуатации сведены к минимуму.

 

Электросамокаты от Neoline – движение в удовольствие. Складывание рамы происходит в одно действие посредством кнопки, расположенной на передней части рулевой колонки. Механизм выполнен по типу ласточкиного хвоста, что вместе с авиационным алюминием обеспечит надежность и долговечность подвижного механизма от появления люфтов.

 

 

Электросамокаты от Neoline обладают информативным дисплеем, на котором отображается информация об уровне заряда аккумулятора, выбранном скоростном режиме, текущей скорости, пройденном расстоянии, а также режиме работы ходовых огней.

Одним из важных преимуществ данной линейки электросамокатов  - звднее  расположение мотор-колеса, что обеспечивает следующие преимущества:

  • Возможность использования без ограничений всю мощность электрического тормоза
  • Расположение батареи и силовых проводов в деке электросамоката
  • Обеспечение легкого подъема в горку с большим углом
  • Лучший контроль на скользком покрытии
  • Отсутствие пробуксовки при следовании на подъем.

 

Электросамокат Neoline T23

Электросамокат Neoline T23 – бюджетная модель, которая имеет аккумуляторную батарею емкостью 7,5 Ач и тормозную систему механического типа - задний дисковый тормоз, а также электронный тормоз.

 

Электросамокат Neoline T25

Электросамокат Neoline T25 идеально подойдёт тем, кто любит современный дизайн и ценит максимально сбалансированное соотношения цены и качества. Легкая и практичная городская модель, максимально адаптированная для удобного использования в современных городских условиях. Данная модель оснащена аккумуляторной батарей емкостью 7,8 Ач и тормозной механической системой двух типов – заднее тормоз-крыло и передний тормоз барабанного типа, а также электронный тормоз.

 

Электросамокат Neoline  T27

Электросамокат Neoline  T27 – уникальная модель, представленная на российском рынке с этого года, оснащенная инновационным акселератором (педалью газа), встроенной в деку. Обладая весом всего 14 кг, она прекрасно подойдет для быстрого перемещения по городу и беспроблемного перемещения в метро. Электросамокат Neoline Т27 имеет аккумуляторную батарею емкостью 7,8 Ач и обладает тормозной механической системой двух типов – задний дисковый тормоз и передний тормоз барабанного, а также электронный тормоз.

 

Мы приглашаем Вас в наш шоу-рум, который располагатся в одном из самых модных мест Москвы – на территории общественно-делового пространства «Басманный двор», по адресу: Спартаковская площадь, 16/15, стр. 2 в 200 метрах от станции метро «Бауманская».  Каждый день с 12:00 до 20:00 вас будут ждать опытные консультанты, которые подробно расскажут о преимуществах каждой модели, которую вы сможете протестировать.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем видеорегистраторы формата mini (мини)

Всего мы протестировали пять моделей видеорегистраторов: teXet DVR-02, PHANTOM VR 102, V-check VR-A100, NEOLINE Mini One, PHANTOM VR 109, Mio MiVue 128.

Картинка


Neoline запускает линию камер заднего вида

Новая линия камер заднего вида появится на рынке уже в феврале 2012 года. Камеры заднего вида для легковых автомобилей станут одним из новых приоритетных направлений производства компании Neoline.

Картинка


Neoline выпустил новое поколение видеорегистраторов Mobile-i

Две новинки Neoline с запоминающимся дизайном – видеорегистраторы Mobile-i G5 и Mobile-i N7 – помогут автомобилистам в сложных дорожных ситуациях.

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору NEOLINE Mobile-i N7

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору NEOLINE Mobile-i N7

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора встроенного в салонное зеркало Neoline G-Tech X13, день

Запись автомобильного видеорегистратора встроенного в салонное зеркало Neoline G-Tech X13 дневная съемка

Картинка


NEOLINE X-COP 4300 выходит в продажу

Компания NEOLINE выпускает на рынок новый радар-детектор с GPS-модулем NEOLINE X-COP 4300.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.