08.06.2020

Neoline запускает линейку городских электросамокатов

Компания Neoline - разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, с гордостью представляет всему миру новую линейку городских электросамокатов.

Разрабатывая свою первую линейку электросамокатов, инженеры компании Neoline продумали всё до мельчайших деталей, а первые полученные экземпляры тестировал непосредственно сам генеральный директор компании. Мы с уверенностью можем сказать, что компания Neoline изобрела абсолютно новый продукт на рынке электронной техники - новые, быстрые, удобные, легкие электросамокаты, обладающие высоким качеством, комфортом, удобством, простотой эксплуатации и главное – надежностью.

В своей первой линейке компания Neoline представляет три уникальные городские модели электросамокатов: Neoline T23, Neoline T25 и Neoline T27, которые достаточно мощные, легкие и эргономичные для эксплуатации в городских условиях. Электросамокаты от компании Neoline оснащены 350 Вт мотор-колесом, которое развивает скорость до 30 км/ч; аккумуляторной батареей, размещенной в высокопрочной раме, емкости которой достаточно для преодоления расстояния в 30 км без подзарядки; а передняя ось изготовлена из высокопрочного материала – авиационного алюминия.

Теперь успеть везде и одновременно – это не мечта, а реальность. Благодаря бескамерным 10,5 дюймовым колесам, которые имеют широкий протектор, обеспечивающий лучшее сцепление с дорожным покрытием за счет большего пятна контакта, а также эффективно гасят вибрации, можно комфортно и быстро добраться до любого пункта назначения. Данный вид колес, в отличие от 8-ми дюймовых, более универсален для эксплуатации электросамоката на различных типах дорожного покрытия, в том числе на легком бездорожье. Коммутационные провода и тормозные тросы убраны в раму электросамоката, благодаря этому повреждения при эксплуатации сведены к минимуму.

 

Электросамокаты от Neoline – движение в удовольствие. Складывание рамы происходит в одно действие посредством кнопки, расположенной на передней части рулевой колонки. Механизм выполнен по типу ласточкиного хвоста, что вместе с авиационным алюминием обеспечит надежность и долговечность подвижного механизма от появления люфтов.

 

 

Электросамокаты от Neoline обладают информативным дисплеем, на котором отображается информация об уровне заряда аккумулятора, выбранном скоростном режиме, текущей скорости, пройденном расстоянии, а также режиме работы ходовых огней.

Одним из важных преимуществ данной линейки электросамокатов  - звднее  расположение мотор-колеса, что обеспечивает следующие преимущества:

  • Возможность использования без ограничений всю мощность электрического тормоза
  • Расположение батареи и силовых проводов в деке электросамоката
  • Обеспечение легкого подъема в горку с большим углом
  • Лучший контроль на скользком покрытии
  • Отсутствие пробуксовки при следовании на подъем.

 

Электросамокат Neoline T23

Электросамокат Neoline T23 – бюджетная модель, которая имеет аккумуляторную батарею емкостью 7,5 Ач и тормозную систему механического типа - задний дисковый тормоз, а также электронный тормоз.

 

Электросамокат Neoline T25

Электросамокат Neoline T25 идеально подойдёт тем, кто любит современный дизайн и ценит максимально сбалансированное соотношения цены и качества. Легкая и практичная городская модель, максимально адаптированная для удобного использования в современных городских условиях. Данная модель оснащена аккумуляторной батарей емкостью 7,8 Ач и тормозной механической системой двух типов – заднее тормоз-крыло и передний тормоз барабанного типа, а также электронный тормоз.

 

Электросамокат Neoline  T27

Электросамокат Neoline  T27 – уникальная модель, представленная на российском рынке с этого года, оснащенная инновационным акселератором (педалью газа), встроенной в деку. Обладая весом всего 14 кг, она прекрасно подойдет для быстрого перемещения по городу и беспроблемного перемещения в метро. Электросамокат Neoline Т27 имеет аккумуляторную батарею емкостью 7,8 Ач и обладает тормозной механической системой двух типов – задний дисковый тормоз и передний тормоз барабанного, а также электронный тормоз.

 

Мы приглашаем Вас в наш шоу-рум, который располагатся в одном из самых модных мест Москвы – на территории общественно-делового пространства «Басманный двор», по адресу: Спартаковская площадь, 16/15, стр. 2 в 200 метрах от станции метро «Бауманская».  Каждый день с 12:00 до 20:00 вас будут ждать опытные консультанты, которые подробно расскажут о преимуществах каждой модели, которую вы сможете протестировать.


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, ночная съемка

Картинка


Инструкция к видеорегистратору Neoline Mobile-i Full HD

Инструкция к видеорегистратору Neoline Mobile-i Full HD

Картинка


Neoline запускает линию камер заднего вида

Новая линия камер заднего вида появится на рынке уже в феврале 2012 года. Камеры заднего вида для легковых автомобилей станут одним из новых приоритетных направлений производства компании Neoline.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Cubex V31 сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7 сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7, день

Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7 сделанная в дневных условиях

Заводу Hyundai в России исполняется 10 лет. Приглашаем на производство.

Представляем небольшой фотоотчет о том, как работает завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге. Мы пройдемся по конвейерной ленте от начала и до конца и посмотрим, как собираются популярные модели – Solaris и Creta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.