08.06.2020

Neoline запускает линейку городских электросамокатов

Компания Neoline - разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, с гордостью представляет всему миру новую линейку городских электросамокатов.

Разрабатывая свою первую линейку электросамокатов, инженеры компании Neoline продумали всё до мельчайших деталей, а первые полученные экземпляры тестировал непосредственно сам генеральный директор компании. Мы с уверенностью можем сказать, что компания Neoline изобрела абсолютно новый продукт на рынке электронной техники - новые, быстрые, удобные, легкие электросамокаты, обладающие высоким качеством, комфортом, удобством, простотой эксплуатации и главное – надежностью.

В своей первой линейке компания Neoline представляет три уникальные городские модели электросамокатов: Neoline T23, Neoline T25 и Neoline T27, которые достаточно мощные, легкие и эргономичные для эксплуатации в городских условиях. Электросамокаты от компании Neoline оснащены 350 Вт мотор-колесом, которое развивает скорость до 30 км/ч; аккумуляторной батареей, размещенной в высокопрочной раме, емкости которой достаточно для преодоления расстояния в 30 км без подзарядки; а передняя ось изготовлена из высокопрочного материала – авиационного алюминия.

Теперь успеть везде и одновременно – это не мечта, а реальность. Благодаря бескамерным 10,5 дюймовым колесам, которые имеют широкий протектор, обеспечивающий лучшее сцепление с дорожным покрытием за счет большего пятна контакта, а также эффективно гасят вибрации, можно комфортно и быстро добраться до любого пункта назначения. Данный вид колес, в отличие от 8-ми дюймовых, более универсален для эксплуатации электросамоката на различных типах дорожного покрытия, в том числе на легком бездорожье. Коммутационные провода и тормозные тросы убраны в раму электросамоката, благодаря этому повреждения при эксплуатации сведены к минимуму.

 

Электросамокаты от Neoline – движение в удовольствие. Складывание рамы происходит в одно действие посредством кнопки, расположенной на передней части рулевой колонки. Механизм выполнен по типу ласточкиного хвоста, что вместе с авиационным алюминием обеспечит надежность и долговечность подвижного механизма от появления люфтов.

 

 

Электросамокаты от Neoline обладают информативным дисплеем, на котором отображается информация об уровне заряда аккумулятора, выбранном скоростном режиме, текущей скорости, пройденном расстоянии, а также режиме работы ходовых огней.

Одним из важных преимуществ данной линейки электросамокатов  - звднее  расположение мотор-колеса, что обеспечивает следующие преимущества:

  • Возможность использования без ограничений всю мощность электрического тормоза
  • Расположение батареи и силовых проводов в деке электросамоката
  • Обеспечение легкого подъема в горку с большим углом
  • Лучший контроль на скользком покрытии
  • Отсутствие пробуксовки при следовании на подъем.

 

Электросамокат Neoline T23

Электросамокат Neoline T23 – бюджетная модель, которая имеет аккумуляторную батарею емкостью 7,5 Ач и тормозную систему механического типа - задний дисковый тормоз, а также электронный тормоз.

 

Электросамокат Neoline T25

Электросамокат Neoline T25 идеально подойдёт тем, кто любит современный дизайн и ценит максимально сбалансированное соотношения цены и качества. Легкая и практичная городская модель, максимально адаптированная для удобного использования в современных городских условиях. Данная модель оснащена аккумуляторной батарей емкостью 7,8 Ач и тормозной механической системой двух типов – заднее тормоз-крыло и передний тормоз барабанного типа, а также электронный тормоз.

 

Электросамокат Neoline  T27

Электросамокат Neoline  T27 – уникальная модель, представленная на российском рынке с этого года, оснащенная инновационным акселератором (педалью газа), встроенной в деку. Обладая весом всего 14 кг, она прекрасно подойдет для быстрого перемещения по городу и беспроблемного перемещения в метро. Электросамокат Neoline Т27 имеет аккумуляторную батарею емкостью 7,8 Ач и обладает тормозной механической системой двух типов – задний дисковый тормоз и передний тормоз барабанного, а также электронный тормоз.

 

Мы приглашаем Вас в наш шоу-рум, который располагатся в одном из самых модных мест Москвы – на территории общественно-делового пространства «Басманный двор», по адресу: Спартаковская площадь, 16/15, стр. 2 в 200 метрах от станции метро «Бауманская».  Каждый день с 12:00 до 20:00 вас будут ждать опытные консультанты, которые подробно расскажут о преимуществах каждой модели, которую вы сможете протестировать.


Статьи по теме
Картинка


У навигатора Neoline V7 Grand новый процессор

Самый большой навигатор компании Neoline – V7 Grand стал еще мощнее. Теперь устройство выпускается на базе высокопроизводительного процессора Atlas 600 МГц.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7 сделанная в ночных условиях

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы Neoline, тест

В этой статье собраны тесты автомобильных видеорегистраторов Neoline представленных на страницах нашего журнала. Модели: NEOLINE Mobile-i N7, NEOLINE Cubex V31, Neoline Twist, NEOLINE Mobile-i Full HD, NEOLINE Mini One, Neoline Smart, Neoline Spike.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Spike, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Spike сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Neoline Twist, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Neoline Twist сделанная в дневных условиях

Картинка


Бдительный попутчик – антирадар Neoline

Компания Neoline, один из лидеров российского рынка автоэлектроники, объявляет о старте розничных продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 3500.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.