05.03.2013

Видеорегистратор Neoline Smart – крути как хочешь

У Neoline новый ультратонкий видеорегистратор Neoline Smart. Миниатюрные размеры, поворотная камера, крепление на основе 3M и уменьшенный формат крепежного механизма делают его практичным и удобным.

Neoline выпустил новый ультратонкий видеорегистратор Neoline Smart.

Ультратонкий видеорегистратор Neoline Smart органично впишется в интерьер автомобиля, и не будет отвлекать водителя во время движения. Миниатюрные размеры,  крепление на основе 3M и уменьшенный формат крепежного механизма облегчают всю конструкцию, которая не будет отвлекать водителя во время движения. Дополнительную практичность устройству придает система быстрого снятия видеорегистратора.

Поворот камеры видеорегистратора Neoline Smart в салон на 270° дает несколько преимуществ на дороге. Neoline Smart позволяет одним движением переключить съемку в режим записи салона автомобиля. С помощью вращения камеры вы также легко настроите объектив видеорегистратора под необходимым углом.

Объектив видеорегистратора Neoline Smart охватывает 110 градусов. В кадр захватывается до 4 дорожных полос, обочины, гос. номера. Благодаря функции регулировки камеры, вы можете идеально настроить нужный ракурс.

Cовременная матрица CMOS позволяет видеорегистартору Neoline Smart записывать видео без потери четкости в самых экстремальных условиях, в то время как мощный графический процессор создает яркое насыщенное изображение.

Формат записи High Definition более всего приспособлен для ресурсоемкой записи четкого изображения во время движения.

Встроенный дисплей видеорегистратора Neoline Smart с диагональю 2.0 дюйма позволяет просматривать видео и корректировать параметры изображения во время пути.

Функция G-сенсор точно определяет момент столкновения, после чего сохраняет и защищает видеофайл в специальной папке устройства. Эти материалы помогут восстановить целостную картину происшествия.

Neoline Smart уже доступен в продаже с рекомендованной ценой - 2290 руб.

Видеорегистратор Neoline Smart

Ультратонкий видеорегистратор Neoline Smart органично впишется в интерьер автомобиля.

Ультратонкий видеорегистратор Neoline Smart

Миниатюрные размеры, крепление на основе 3M и уменьшенный формат крепежного механизма облегчают всю конструкцию видеорегистратора Neoline Smart.

видеорегистратор Neoline Smart

Neoline Smart позволяет одним движением переключить съемку в режим записи салона автомобиля. С помощью вращения камеры вы также легко настроите объектив видеорегистратора под необходимым углом. 

Издание Автодела в феврале 2013-го года проводило тест видеорегистраторов Neoline. Ниже - результаты теста модели Neoline Smart.

Neoline Smart – автомобильный видеорегистратор HD, тест

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Одно из значений слова smart – «ловкий». Именно этот эпитет постоянно приходил на ум во время тестирования автомобильного видеорегистратора Neoline Smart, от компании НЕОЛАЙН.

Компактная конструкция корпуса, удобно сгруппированные кнопки управления, поворачивающийся почти на 360 градусов объектив и компактное крепление на клеевой «липучке», позволяющее без проблем установить регистратор не только на лобовое стекло, но и на любую ровную поверхность. Входящий в комплект адаптер питания имеет кабель длиной около 4 метров – это позволяет произвести установку видеорегистратора практически в любом автомобиле.

Кнопка включения/выключения питания Neoline Smart расположена на левой стороне корпуса и делит соседство с разъемом для карты памяти и гнездом A/V-выхода.

На правой стороне расположились разъем питания и углубленная в корпус кнопка Reset.

Диапазон поворота объектива позволяет легко настроить хороший обзор почти с любой точки автомобиля и дает возможность одним движением развернуть камеру в направлении салона.

Широкий угол обзора объектива регистратора Neoline Smart обеспечивает возможность фиксировать происходящее на нескольких полосах дороги и обеспечивает прекрасное боковое зрение видеорегистратору. Надо отметить, что объектив имеет вполне достойное разрешение, и качество картинки в центре и по краям кадра различается не сильно.

При этом нужно отметить оснащенность устройства G-сенсором, что позволяет автоматике видеорегистратора сохранять нужный фрагмент видеозаписи в случае ДТП. Также укажем и на наличие встроенного аккумулятора, который обеспечивает автономный режим работы.

ОСОБЕННОСТИ НАСТРОЙКИ

Разобраться в русифицированном меню автомобильного видеорегистратора Neoline Smart несложно. Оно удобно сгруппировано на двух вкладках, так что запутаться в них просто невозможно. Настройки времени и даты производятся по традиционным для таких устройств алгоритмам.

Качество видео, запись звука и режим работы G-сенсора также настраиваются без затруднений. В целом меню достаточно лаконично, у пользователя практически нет шансов ввести Neoline Smart в ступор плохо сочетающимися параметрами настроек, как иногда бывает на аналогичных устройствах.

При этом можно остановиться на базовых настройках, но обязательно нужно выставить время и дату съемки, чтобы не было проблем при предъявлении записи в качестве доказательства.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ

Если первичные настройки видеорегистратора Neoline Smart выполнены, то дальнейшее внимание ему практически не требуется. Этот ловкий парень все делает сам. При включении зажигания регистратор автоматически запускается, при выключении зажигания – выключается, но может быть вновь включен кнопкой питания для продолжения записи.

Работа автоматики на высоте: видеорегистратор точно и быстро подстраивается под меняющийся уровень освещенности, хорошо отличает цвета на ярком солнце и в сумерках, пишет видео без выпадений кадров на стыке файлов.

Экран Neoline Smart обеспечивает хорошие углы обзора и не склонен «слепнуть» на ярком свету.

КАЧЕСТВО ВИДЕО регистратора Neoline Smart хорошее. Высокая частота кадров обеспечивает хорошую плавность движения объектов на записи. Разборчивость дорожной разметки, знаков и указателей на высоте.

Объектив немного засвечивается при попадании солнца в край передней линзы, но совсем незначительно. Матрица обеспечивает хороший диапазон чувствительности, в том числе и в условиях низкой освещенности. Также данный видеорегистратор хорошо различает цвета во всем диапазоне яркости и не имеет тенденции к их перевиранию. При ночной съемке немного «сползает» тональность картинки, но это происходит достаточно

равномерно во всем цветовом диапазоне.

Запись ведется с размером кадра 1280×700 точек. При этом измеренный угол обзора объектива составил 100–110 градусов. Разрешение при видеосъемке также вполне приличное: 350–400 телевизионных линий.

РЕЗЮМЕ

ДОСТОИНСТВА

Компактная модель с широкими вариациями по месту установки и поворотным широкоугольным объективом.

НЕДОСТАТКИ

Пользователю предоставлено не все разнообразие тонких настроек работы регистратора. Впрочем, автоматика справляется со своей работой отлично.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

Автомобильный видеорегистратор Neoline Smart – интересная новинка, которая может заинтересовать широкий круг автолюбителей и особенно придется по вкусу тем, кто ценит в технике умение самостоятельно принимать верные решения.

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Smart, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Smart, ночь

 

  

Запись испытательной таблицы сделанная видеорегистратором Neoline Smart.

Запись испытательной таблицы сделанная видеорегистратором Neoline Smart.

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HD LEXAND LR-3000 день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора HD LEXAND LR-3000, дневная съемка

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору LEXAND LR-3700

Инструкция к автомобильному видеорегистратору LEXAND LR-3700

Картинка


Стереовидеокамеры Bosch повышают уровень автомобильной безопасности

Инженеры Bosch с помощью новой стереовидеокамеры смогли дать возможности бинокулярного зрения системе активной безопасности автомобиля.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с системой LDWS VicoVation Vico WF-1, день

Запись автомобильного видеорегистратора с системой LDWS VicoVation Vico WF-1 дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора Bluesonic BS-F001, ночь

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора Bluesonic BS-F001, ночная съемка

Картинка


NEOLINE продолжает совершенствоваться

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.