21.03.2017

NEOLINE представила надежного свидетеля

Компания NEOLINE дополнила линейку видеорегистраторов Wide новинкой: NEOLINE Wide S39, которая обладает высоким качество съемки в условиях недостаточной освещенности.

Компания NEOLINE дополнила линейку видеорегистраторов Wide новинкой: NEOLINE Wide S39, которая обладает высоким качество съемки в условиях недостаточной освещенности.

Особенностью Wide S39 является применение активного светофильтра Night Vision. Эта технология позволяет обеспечить высокую детализацию в условиях отсутствующей освещенности. Когда это нужно, Night Vision автоматически переключает инфракрасный светофильтр на прозрачный, повышая светосилу объектива регистратора и обеспечивая черно-белую съемку с максимальной детализацией, буквально как днем. Даже на дорогах с плохой освещенностью Wide S39 сможет зафиксировать все детали происходящего.

Благодаря применению функции WDR (расширенного динамического диапазона) стало возможным предотвратить «эффект слепоты», который характерен для обычных регистраторов при быстрой смене режимов освещенности. При выезде из тоннеля, пересечении ярко освещенного участка, – NEOLINE Wide S39 всегда сохраняет самое высокое качество картинки. Разрешение Full HD 1920 x 1080 точек и частота записи 30 кадров в секунду, угол обзора в 160 градусов, охватывающий даже самую широкополосную дорогу, штамп с указанием номера автомобиля и времени записи в картинке – все это делает видеозапись, сделанную при помощи Wide S39, неопровержимым доказательством правоты водителя.

NEOLINE Wide S39 прост в применении, использовать устройство можно буквально «из коробки», установив его в салоне автомобиля сразу после покупки. А чтобы провести изменение настроек и режимов работы, не потребуется специальных знаний. Интерфейс меню управления прост и интуитивно понятен, вся необходимая информация видна пользователю как на ладони.

Крупный и яркий 3-дюймовый экран Wide S39 позволит не только с максимальным удобством настроить регистратор, но и просмотреть отснятый материал: беглый взгляд на экран во время движения позволит мгновенно проконтролировать работу устройства.

Розничные продажи NEOLINE Wide S39 стартуют в апреле 2017 года. Приобрести новинку в розничных и интернет-магазинах можно будет за 5990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Jaguar XJ в АРТЕКС

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, проводит специальную акцию, по которой при приобретении Jaguar XJ до 30 сентября в подарок предоставляется 2ТО в течение 2 лет (или 48 000 км) и страховой полис КАСКО.

Картинка


КАМАЗ опубликовал результаты года

Компнаия «КАМАЗ» объявила финансовые результаты по МСФО за 2014 год.

Картинка


KIA Soul вышел в продажу в России

В России стартовали продажи нового KIA Soul 2016 модельного года. Начиная с 3 августа 2015 года, новинку можно приобрести во всех официальных дилерских центрах KIA в России по цене от 829.900 рублей.

Картинка


Bosch делает городское дорожное движение более безопасным

Новая вспомогательная система UR:BAN от Bosch сможет помочь водителям избегать дорожных происшествий с участием пешеходов.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги

Рост мировых продаж компании Volkswagen Коммерческие автомобили с января по сентябрь составил 9,1 процентов.

Картинка


PEUGEOT 2008 скоро появляется в России

Компания PEUGEOT объявила о появлении в России нового городского кроссовера PEUGEOT 2008.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.