21.03.2017

NEOLINE представила надежного свидетеля

Компания NEOLINE дополнила линейку видеорегистраторов Wide новинкой: NEOLINE Wide S39, которая обладает высоким качество съемки в условиях недостаточной освещенности.

Компания NEOLINE дополнила линейку видеорегистраторов Wide новинкой: NEOLINE Wide S39, которая обладает высоким качество съемки в условиях недостаточной освещенности.

Особенностью Wide S39 является применение активного светофильтра Night Vision. Эта технология позволяет обеспечить высокую детализацию в условиях отсутствующей освещенности. Когда это нужно, Night Vision автоматически переключает инфракрасный светофильтр на прозрачный, повышая светосилу объектива регистратора и обеспечивая черно-белую съемку с максимальной детализацией, буквально как днем. Даже на дорогах с плохой освещенностью Wide S39 сможет зафиксировать все детали происходящего.

Благодаря применению функции WDR (расширенного динамического диапазона) стало возможным предотвратить «эффект слепоты», который характерен для обычных регистраторов при быстрой смене режимов освещенности. При выезде из тоннеля, пересечении ярко освещенного участка, – NEOLINE Wide S39 всегда сохраняет самое высокое качество картинки. Разрешение Full HD 1920 x 1080 точек и частота записи 30 кадров в секунду, угол обзора в 160 градусов, охватывающий даже самую широкополосную дорогу, штамп с указанием номера автомобиля и времени записи в картинке – все это делает видеозапись, сделанную при помощи Wide S39, неопровержимым доказательством правоты водителя.

NEOLINE Wide S39 прост в применении, использовать устройство можно буквально «из коробки», установив его в салоне автомобиля сразу после покупки. А чтобы провести изменение настроек и режимов работы, не потребуется специальных знаний. Интерфейс меню управления прост и интуитивно понятен, вся необходимая информация видна пользователю как на ладони.

Крупный и яркий 3-дюймовый экран Wide S39 позволит не только с максимальным удобством настроить регистратор, но и просмотреть отснятый материал: беглый взгляд на экран во время движения позволит мгновенно проконтролировать работу устройства.

Розничные продажи NEOLINE Wide S39 стартуют в апреле 2017 года. Приобрести новинку в розничных и интернет-магазинах можно будет за 5990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


SEAT объявила о скидках

До 31 декабря 2014 года во всех дилерских центрах компании SEAT на покупку SEAT Leon и SEAT Ibiza действует специальное предложение.

Картинка


Двойная выгода от компании StarLine

Компания StarLine представила новинку — автономный поисковый Маяк M15 ЭКО, который, по заявлению производителя, обладает рекордной энергоэкономичностью.

Картинка


Acura MDX поступил в продажу в США

В США стартовали продажи Acura MDX 2016 модельного года.

Картинка


Тест-драйв KIA Cerato: поход к визажисту

Сегодняшний «подопытный» - семейный автомобиль KIA Cerato, который недавно претерпел рестайлинг. Давайте разберемся, насколько сильными оказались изменения и что, собственно, изменилось.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новую разработку

НПО СтарЛайн представила новую разработку ─ сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Картинка


Hyundai NEXO появился в продаже

В Южной Корее стартовали продажи нового Hyundai NEXO.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.