28.11.2014

Орлиное зрение видеорегистратора Neoline Wide S40

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов «похвастаться» по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.

Ключевые особенности видеорегистратора Neoline Wide S40:

-        широкий угол обзора 170 градусов;

-        высокое качество записи;

-        улучшенная контрастность видео (WDR);

-        крепление с зарядкой, два входа питания;

-        тонкий корпус;

-        большой дисплей.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 оснащён мощным процессором Sunplus SPCA6330, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом, состоящим из семи стеклянных линз. Покупатель может быть уверен в отличном качестве съемки при любой погоде и любом уровне освещения, уверяют в компании. Благодаря функции WDR качество изображения видеорегистратора Neoline Wide S40 не пострадает от света фар встречных машин, внезапного въезда в тоннель, сумерек или тумана: картинка будет оставаться четкой и контрастной, на ней будут хорошо различимы номера соседних машин и другие важные детали.

Neoline Wide S40 снимает видео с разрешением FullHD (1920 x 1080, 30к/c), либо в HD (1280 х 720), но с частотой 60к/с. Широкоугольный объектив (170 градусов) охватывает все полосы движения и обочину, не искажая картинку по краям кадра. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ. Просмотреть видео можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее либо на большом экране, подключив видеорегистратор к телевизору через разъем HDMI.

Устройство Neoline Wide S40 легко устанавливается на лобовое стекло автомобиля с помощью штатного крепления на присоске. Благодаря подвижной ножке видеорегистратор можно свободно поворачивать вокруг своей оси, выбирая оптимальное положение или направляя объектив в салон автомобиля. Помимо прочего, крепление выполняет функцию зарядного устройства: когда видеорегистратор установлен в держателе, он автоматически получает питание через порт Mini USB. В то же время, в Wide S40 предусмотрен и второй разъем питания – Micro USB, – так что пользователь может заряжать устройство любым удобным способом. Новинка Neoline Wide S40 оснащена аккумулятором емкостью 130 мАч и поддерживает работу в автономном режиме: при необходимости, водитель может зафиксировать состояние автомобиля после ДТП, сняв его со всех сторон.

Новинка Neoline Wide S40 оснащена всеми необходимыми датчиками, включая детектор движения и G-сенсор. Работая в режиме охранной камеры видеорегистратор автоматически начнет запись, если зафиксирует активность рядом с автомобилем. В случае удара или резкого торможения устройство переведет текущую запись в нестираемый режим.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 заключен в тонкий корпус (всего 10 мм) с покрытием soft-touch, защищающим устройство от царапин и повреждений.

Neoline Wide S40 уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене 4 790 рублей.

 

Технические характеристики видеорегистратора Neoline Wide S40

 

Neoline Wide S40

Процессор

Sunplus SPCA6330

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina 0330, 3Мп, функция WDR

Оптика

7 стеклянных линз

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

130 мАч

Размеры

90,7x48,8x28,6 мм

 

 Новый видеорегистратор Neoline Wide S40

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NEOLINE представила две новинки

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 4100 и 4200 вышли на российский рынок.

Картинка


Neoline представила смарт-зеркало G-Tech X27

Компания Neoline сообщила о выходе на рынок смарт-зеркала Neoline G-Tech X27. Новая модель 4-в-1 сочетает в себе функции Full HD-видеорегистратора, панорамного зеркала заднего вида, дополнительной задней HD-камеры и GPS-информатора.

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором ACV GQ8 , день

Запись автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором ACV GQ8 сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-700, день

Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-700 сделанная в дневных условиях

Картинка


Street Storm выпустил новинку 2013-го года - видеорегистратор CVR-908FHD

Компактный видеорегистратор Street Storm CVR-908FHD с фронтальной панелью из шлифованного алюминия оснащен дисплеем (1.5"), чувствительным сенсором Aptina CMOS (1/3") и японским широкоугольным объективом JCDO (130°).

Картинка


GPS-навигатор teXet TN-833 RDVR HD – три в одном

Компания «Электронные системы «Алкотел» разработала новую модель teXet TN-833 RDVR HD, которая совмещает навигатор с 7-дюймовым экраном, встроенную поворотную камеру 1.3 МПикс и радар-детектор.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.