28.11.2014

Орлиное зрение видеорегистратора Neoline Wide S40

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов «похвастаться» по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.

Ключевые особенности видеорегистратора Neoline Wide S40:

-        широкий угол обзора 170 градусов;

-        высокое качество записи;

-        улучшенная контрастность видео (WDR);

-        крепление с зарядкой, два входа питания;

-        тонкий корпус;

-        большой дисплей.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 оснащён мощным процессором Sunplus SPCA6330, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом, состоящим из семи стеклянных линз. Покупатель может быть уверен в отличном качестве съемки при любой погоде и любом уровне освещения, уверяют в компании. Благодаря функции WDR качество изображения видеорегистратора Neoline Wide S40 не пострадает от света фар встречных машин, внезапного въезда в тоннель, сумерек или тумана: картинка будет оставаться четкой и контрастной, на ней будут хорошо различимы номера соседних машин и другие важные детали.

Neoline Wide S40 снимает видео с разрешением FullHD (1920 x 1080, 30к/c), либо в HD (1280 х 720), но с частотой 60к/с. Широкоугольный объектив (170 градусов) охватывает все полосы движения и обочину, не искажая картинку по краям кадра. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ. Просмотреть видео можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее либо на большом экране, подключив видеорегистратор к телевизору через разъем HDMI.

Устройство Neoline Wide S40 легко устанавливается на лобовое стекло автомобиля с помощью штатного крепления на присоске. Благодаря подвижной ножке видеорегистратор можно свободно поворачивать вокруг своей оси, выбирая оптимальное положение или направляя объектив в салон автомобиля. Помимо прочего, крепление выполняет функцию зарядного устройства: когда видеорегистратор установлен в держателе, он автоматически получает питание через порт Mini USB. В то же время, в Wide S40 предусмотрен и второй разъем питания – Micro USB, – так что пользователь может заряжать устройство любым удобным способом. Новинка Neoline Wide S40 оснащена аккумулятором емкостью 130 мАч и поддерживает работу в автономном режиме: при необходимости, водитель может зафиксировать состояние автомобиля после ДТП, сняв его со всех сторон.

Новинка Neoline Wide S40 оснащена всеми необходимыми датчиками, включая детектор движения и G-сенсор. Работая в режиме охранной камеры видеорегистратор автоматически начнет запись, если зафиксирует активность рядом с автомобилем. В случае удара или резкого торможения устройство переведет текущую запись в нестираемый режим.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 заключен в тонкий корпус (всего 10 мм) с покрытием soft-touch, защищающим устройство от царапин и повреждений.

Neoline Wide S40 уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене 4 790 рублей.

 

Технические характеристики видеорегистратора Neoline Wide S40

 

Neoline Wide S40

Процессор

Sunplus SPCA6330

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina 0330, 3Мп, функция WDR

Оптика

7 стеклянных линз

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

130 мАч

Размеры

90,7x48,8x28,6 мм

 

 Новый видеорегистратор Neoline Wide S40

 


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Картинка


Сколько стоит торговля контрафактом?

Мелкомасштабный суррогат дошел до суда: судья Хорошевского районного суда вынес приговор торговцу поддельными видеорегистраторами.

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору ParkCity DVR HD 530

Инструкция к автомобильному видеорегистратору ParkCity DVR HD 530

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Attack C1033, день

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Attack C1033 сделанная в дневных условиях

Картинка


Видеорегистрация ДТП в Full HD качестве. Кто лучше? Тест

В тесте автомобильных Full HD видеорегистраторов приняли участие: ParkCity DVR HD 500 Mini, Prestigio RoadRunner 700X, NEOLINE Cubex V31, SHTURMANN Vision 400HD

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора BlackBox SK 325 GPS, день

Запись автомобильного видеорегистратора BlackBox SK 325 GPS сделанная в дневных условиях

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.