28.11.2014

Орлиное зрение видеорегистратора Neoline Wide S40

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов «похвастаться» по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.

Ключевые особенности видеорегистратора Neoline Wide S40:

-        широкий угол обзора 170 градусов;

-        высокое качество записи;

-        улучшенная контрастность видео (WDR);

-        крепление с зарядкой, два входа питания;

-        тонкий корпус;

-        большой дисплей.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 оснащён мощным процессором Sunplus SPCA6330, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом, состоящим из семи стеклянных линз. Покупатель может быть уверен в отличном качестве съемки при любой погоде и любом уровне освещения, уверяют в компании. Благодаря функции WDR качество изображения видеорегистратора Neoline Wide S40 не пострадает от света фар встречных машин, внезапного въезда в тоннель, сумерек или тумана: картинка будет оставаться четкой и контрастной, на ней будут хорошо различимы номера соседних машин и другие важные детали.

Neoline Wide S40 снимает видео с разрешением FullHD (1920 x 1080, 30к/c), либо в HD (1280 х 720), но с частотой 60к/с. Широкоугольный объектив (170 градусов) охватывает все полосы движения и обочину, не искажая картинку по краям кадра. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ. Просмотреть видео можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее либо на большом экране, подключив видеорегистратор к телевизору через разъем HDMI.

Устройство Neoline Wide S40 легко устанавливается на лобовое стекло автомобиля с помощью штатного крепления на присоске. Благодаря подвижной ножке видеорегистратор можно свободно поворачивать вокруг своей оси, выбирая оптимальное положение или направляя объектив в салон автомобиля. Помимо прочего, крепление выполняет функцию зарядного устройства: когда видеорегистратор установлен в держателе, он автоматически получает питание через порт Mini USB. В то же время, в Wide S40 предусмотрен и второй разъем питания – Micro USB, – так что пользователь может заряжать устройство любым удобным способом. Новинка Neoline Wide S40 оснащена аккумулятором емкостью 130 мАч и поддерживает работу в автономном режиме: при необходимости, водитель может зафиксировать состояние автомобиля после ДТП, сняв его со всех сторон.

Новинка Neoline Wide S40 оснащена всеми необходимыми датчиками, включая детектор движения и G-сенсор. Работая в режиме охранной камеры видеорегистратор автоматически начнет запись, если зафиксирует активность рядом с автомобилем. В случае удара или резкого торможения устройство переведет текущую запись в нестираемый режим.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 заключен в тонкий корпус (всего 10 мм) с покрытием soft-touch, защищающим устройство от царапин и повреждений.

Neoline Wide S40 уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене 4 790 рублей.

 

Технические характеристики видеорегистратора Neoline Wide S40

 

Neoline Wide S40

Процессор

Sunplus SPCA6330

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina 0330, 3Мп, функция WDR

Оптика

7 стеклянных линз

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

130 мАч

Размеры

90,7x48,8x28,6 мм

 

 Новый видеорегистратор Neoline Wide S40

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тестируем видеорегистраторы формата mini (мини)

Всего мы протестировали пять моделей видеорегистраторов: teXet DVR-02, PHANTOM VR 102, V-check VR-A100, NEOLINE Mini One, PHANTOM VR 109, Mio MiVue 128.

Картинка


Neoline запускает линию камер заднего вида

Новая линия камер заднего вида появится на рынке уже в феврале 2012 года. Камеры заднего вида для легковых автомобилей станут одним из новых приоритетных направлений производства компании Neoline.

Картинка


NEOLINE представила надежного свидетеля

Компания NEOLINE дополнила линейку видеорегистраторов Wide новинкой: NEOLINE Wide S39, которая обладает высоким качество съемки в условиях недостаточной освещенности.

Картинка


Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Картинка


Качество, доступное каждому

Компания NEOLINE представляет новый видеорегистратор Cubex V45, сочетающий в себе высокое качество съемки, широкий выбор дополнительных функций и невысокую цену.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, дневная съемка

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.