28.11.2014

Орлиное зрение видеорегистратора Neoline Wide S40

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов «похвастаться» по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.

Ключевые особенности видеорегистратора Neoline Wide S40:

-        широкий угол обзора 170 градусов;

-        высокое качество записи;

-        улучшенная контрастность видео (WDR);

-        крепление с зарядкой, два входа питания;

-        тонкий корпус;

-        большой дисплей.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 оснащён мощным процессором Sunplus SPCA6330, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом, состоящим из семи стеклянных линз. Покупатель может быть уверен в отличном качестве съемки при любой погоде и любом уровне освещения, уверяют в компании. Благодаря функции WDR качество изображения видеорегистратора Neoline Wide S40 не пострадает от света фар встречных машин, внезапного въезда в тоннель, сумерек или тумана: картинка будет оставаться четкой и контрастной, на ней будут хорошо различимы номера соседних машин и другие важные детали.

Neoline Wide S40 снимает видео с разрешением FullHD (1920 x 1080, 30к/c), либо в HD (1280 х 720), но с частотой 60к/с. Широкоугольный объектив (170 градусов) охватывает все полосы движения и обочину, не искажая картинку по краям кадра. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ. Просмотреть видео можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее либо на большом экране, подключив видеорегистратор к телевизору через разъем HDMI.

Устройство Neoline Wide S40 легко устанавливается на лобовое стекло автомобиля с помощью штатного крепления на присоске. Благодаря подвижной ножке видеорегистратор можно свободно поворачивать вокруг своей оси, выбирая оптимальное положение или направляя объектив в салон автомобиля. Помимо прочего, крепление выполняет функцию зарядного устройства: когда видеорегистратор установлен в держателе, он автоматически получает питание через порт Mini USB. В то же время, в Wide S40 предусмотрен и второй разъем питания – Micro USB, – так что пользователь может заряжать устройство любым удобным способом. Новинка Neoline Wide S40 оснащена аккумулятором емкостью 130 мАч и поддерживает работу в автономном режиме: при необходимости, водитель может зафиксировать состояние автомобиля после ДТП, сняв его со всех сторон.

Новинка Neoline Wide S40 оснащена всеми необходимыми датчиками, включая детектор движения и G-сенсор. Работая в режиме охранной камеры видеорегистратор автоматически начнет запись, если зафиксирует активность рядом с автомобилем. В случае удара или резкого торможения устройство переведет текущую запись в нестираемый режим.

Видеорегистратор Neoline Wide S40 заключен в тонкий корпус (всего 10 мм) с покрытием soft-touch, защищающим устройство от царапин и повреждений.

Neoline Wide S40 уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене 4 790 рублей.

 

Технические характеристики видеорегистратора Neoline Wide S40

 

Neoline Wide S40

Процессор

Sunplus SPCA6330

Разрешение основной камеры

ВИДЕО: 1920х1080р 30к/с

Матрица

Aptina 0330, 3Мп, функция WDR

Оптика

7 стеклянных линз

Память

microSD, класс - не ниже 6, объем - до 32 Гбайт

Угол обзора по горизонтали

130 градусов

Встроенный аккумулятор

130 мАч

Размеры

90,7x48,8x28,6 мм

 

 Новый видеорегистратор Neoline Wide S40

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором NEOLINE X-COP 9700, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором NEOLINE X-COP 9700, ночная съемка.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору teXet DVR-1GP

Инструкция к автомобильному HD-видеорегистратор с G-сенсором и GPS-приемником teXet DVR-1GP

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c GPS приемником GARMIN GDR 35, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c GPS приемником GARMIN GDR 35 сделанная в ночных условиях

Картинка


Видеорегистратор против полицейских радаров! Тест обзор.

Представляем тест обзор видеорегистраторов с предупреждением о радарах в который вошли модели: AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red и DATAKAM G9-MAX, Lexand LRD-2000 и Inspector 9000.

Картинка


Запись экшн-камеры (спортивного видеорегистратора) ParkCity GO 10 PRO, день.

Запись экшн-камеры (спортивного видеорегистратора) ParkCity GO 10 PRO, дневная съемка

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.