19.03.2015

Революционная премьера от NEOLINE

Компания NEOLINE представила новый видеорегистратор Wide S53 с широким углом обзора 170°, разрешением Super HD и возможностью съемки Full HD видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Компания NEOLINE представила новый видеорегистратор Wide S53 с широким углом обзора 170°, разрешением Super HD и возможностью съемки Full HD видео со скоростью 60 кадров в секунду. Производитель обещает, что устройство обладает хорошим качеством записи и днем, и ночью, при любой погоде и уровне освещения.

NEOLINE Wide S53 способен снимать видео в разрешениях Super HD и Wide Super HD (2560 p): на записи будут видны все мельчайшие детали, включая дорожные знаки, разметку и номера машин на приличном расстоянии от видеорегистратора. В качестве Full HD съемка будет вестись на скорости 60 кадров в секунду. Этот показатель в два раза превышает стандартный и обеспечивает абсолютно четкое изображение при фиксации быстро движущихся объектов – съемка на такой скорости применяется при производстве высокобюджетных кинофильмов.

Благодаря широкому углу обзора 170° картина дорожного происшествия будет максимально полной, ведь в кадр попадут все полосы движения, включая встречное направление, а также тротуар. Но, несмотря на широкоугольную конструкцию объектива, изображение не будет искажено, а объекты на картинке сохранят правильные пропорции. Важной функцией NEOLINE Wide S53 является поддержка технологии HDR: она обеспечивает высокую контрастность изображения в сложных условиях - в темное время суток, при резкой смене освещения и ярком свете фар встречных машин.

NEOLINE Wide S53 оснащен современным процессором Ambarella A7L70 и объективом из шести стеклянных линз. Устройство ведет циклическую запись на карту памяти MicroSD емкостью до 64 ГБ, а при ударе или резком торможении переводит текущее видео в нестираемый буфер. Посмотреть отснятый материал можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее или на большом экране телевизора, подключив к нему видеорегистратор через интерфейс HDMI. При желании пользователь может «привязать» устройство к автомобилю и установить в настройках штамп государственного номера. Также на корпусе устройства предусмотрена кнопка экстренной записи: с ее помощью можно делать снимки в высоком разрешении, не прерывая запись видео.

Новинка поддерживает технологию Time-Laps. В этом режиме устройство ведет съемку с пониженной кадровой частотой, чтобы сэкономить место на карте памяти и «ужать» размер видеофайлов. При активации интеллектуального режима видеорегистратор автоматически переходит в режим Time-Laps, если на протяжении 3 минут рядом с автомобилем не будет зафиксировано движение. Этой функцией можно воспользоваться и для того, чтобы снимать креативные ролики в режиме «ускоренной съемки».

NEOLINE Wide S53 легко установить на лобовое стекло с помощью штатного крепления на присоске. В нем реализована возможность зарядки через разъем miniUSB: как только устройство фиксируется в держателе, оно автоматически начинает получать питание.

«В нашем топовом видеорегистраторе NEOLINE Wide S53 мы готовы предложить пользователям больше, чем просто устройство с наилучшим качеством видео. Так, владелец нового NEOLINE Wide S53 может сделать запись однодневной поездки, сжатую в 2 минуты, благодаря функции Time-Laps. Или же в режиме 60 кадров в секунду отснять потрясающее видео, сравнимое по качеству с высокобюджетным кино. Уверена, эти приятные функции понравятся пользователям устройств NEOLINE», – комментирует выпуск новинки Елена Доронина, руководитель отдела маркетинга NEOLINE.

NEOLINE Wide S53 поступит в продажу в марте 2015 года.


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора AdvoCam-FD5 Profi, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD5 Profi сделанная в ночных условиях

Картинка


Webasto представила решения для автомобилей будущего

Компания Webasto, входящая в сотню крупнейших поставщиков комплектующих для автомобильной отрасли, приняла участие во Франкфуртском международном автосалоне (IAA) 2015, проходившем с 17 по 27 сентября.

Картинка


Тест-драйв Toyota Camry: надевая строгий костюм

Тестировать Toyota Camry достаточно сложно – у неё сложившийся образ и круг потребителей, где она является эталоном. Мы решили разобраться, почему так произошло.

Картинка


УАЗ Патриот вышел в новой версии

Ульяновский автомобильный завод представил новую экспедиционную спецверсию УАЗ Патриот, которую отличает богатый набор сертифицированного внедорожного оборудования.

Картинка


Hyundai Creta вышел в ограниченной серии

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о старте продаж лимитированной серии Hyundai Creta, самого продаваемого кроссовера на российском рынке.

Картинка


Bosch расширяет ассортимент

Компания Bosch расширила ассортимент стеклоочистителей для новых моделей легковых автомобилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.