22.09.2017

NEOLINE Wide S55 поступил в продажу

Компания NEOLINE представила видеорегистратор NEOLINE Wide S55 с рекомендованной ценой 6 990 рублей.

Компания NEOLINE представила видеорегистратор NEOLINE Wide S55 с рекомендованной ценой 6 990 рублей.

Максимальное разрешение записи NEOLINE Wide S55 составляет 2304х1296 пикселей (Super HD), что почти в 1,5 раза четче в сравнении с 1920х1080 точек (Full HD). Также возможен выбор режима 1920х1080 HDR, в таком случае каждый кадр видео складывается из двух с разной яркостью. Это позволяет добиться снижения засвета госномеров машин от фар ночью, а днем – не терять детали картинки, например, при движении против солнца.

Функция «спидкам» в видеорегистраторах, ценой сопоставимых с Wide S55, обладает крайне ограниченными возможностями настройки и оповещений о радарных комплексах. Как правило, отсутствуют уведомления о радарах средней скорости типа «Автодория», реализованы предупреждения о «наблюдателях» всего нескольких типов.

Возможности GPS-информатора Wide S55 характерны для видеорегистраторов стоимостью от 10 000 рублей – почти в 1,5 раза дороже. Модель сообщает об объектах десяти типов, включая радары контроля выделенной полосы и обочины, а также муляжи. Отличительной особенностью устройства является интеллектуальная обработка камер, которые рассчитывают среднюю скорость. Алгоритм, заложенный в Wide S55, оповещает о превышении скорости, корректно обрабатывает другие GPS-точки на участке, где ведется расчет средней скорости, и т.д.

Зачастую в видеорегистраторах производители не поддерживают базы радаров в актуальном состоянии, обновления выпускаются раз в месяц или даже квартал. Для Wide S55 обновленные базы предлагаются каждые две недели, что практически исключает штраф из-за встречи на дороге с новым комплексом контроля скорости. Информация включает координаты радаров в 45 странах.

Вне зависимости от цены, у подавляющего большинства видеорегистраторов отсутствуют уведомления о прерванной или вообще не начатой съемки. Это значительно повышает риск оказаться без видеодоказательства правоты при ДТП. Во избежание подобных случаев Wide S55 всегда предупреждает владельца громким звуковым сигналом об отсутствии карты памяти, ее повреждении или внезапном прекращении процесса съемки.

Владелец может усовершенствовать свой NEOLINE Wide S55. Конструкция модели предусматривает возможность доукомплектовать устройство антибликовым CPL-фильтром и установить его с помощью переходного кольца (с 30,5 на 37 мм, которое не входит в комплект). За 200-300 рублей автомобилист получит более контрастное изображение, а главное – отсутствие в кадре бликов и отражений на лобовом стекле, которые снижают детальность видео.

Продажи NEOLINE Wide S55 стартуют в сентябре 2017 года. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 6 990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автомобильные видеорегистраторы HD, тест

В тесте автомобильных видеорегистраторов HD приняли участие следующие модели: PHANTOM VR108 WR, PHANTOM VR107, Neoline Mobile-i Full HD, Park City DVR HD 520.

Картинка


3М переходит на новый этап

Компания 3М объявила о новом этапе локализации производства и научно-исследовательской базы в России.

Картинка


Volkswagen Caddy: цена снижена

В рамках новой специальной акции «Друг супер-семье по отличной цене!» компания Авто АЛЕА снизила цены на Volkswagen Caddy.

Картинка


KIA Novo был представлен в Сеуле

2 апреля 2015 года на Сеульском Автосалоне состоялась мировая премьера концепт-кар KIA Novo.

Картинка


Acura получила награду за дизайн

Концепт Acura Precision получил признание автомобильных дизайнеров.

Картинка


Экспедиция Amarok проходит пятый этап

Экипажи на новых Amarok продолжают испытание и готовы покорить пустыню Гоби и Алтай.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.