22.09.2017

NEOLINE Wide S55 поступил в продажу

Компания NEOLINE представила видеорегистратор NEOLINE Wide S55 с рекомендованной ценой 6 990 рублей.

Компания NEOLINE представила видеорегистратор NEOLINE Wide S55 с рекомендованной ценой 6 990 рублей.

Максимальное разрешение записи NEOLINE Wide S55 составляет 2304х1296 пикселей (Super HD), что почти в 1,5 раза четче в сравнении с 1920х1080 точек (Full HD). Также возможен выбор режима 1920х1080 HDR, в таком случае каждый кадр видео складывается из двух с разной яркостью. Это позволяет добиться снижения засвета госномеров машин от фар ночью, а днем – не терять детали картинки, например, при движении против солнца.

Функция «спидкам» в видеорегистраторах, ценой сопоставимых с Wide S55, обладает крайне ограниченными возможностями настройки и оповещений о радарных комплексах. Как правило, отсутствуют уведомления о радарах средней скорости типа «Автодория», реализованы предупреждения о «наблюдателях» всего нескольких типов.

Возможности GPS-информатора Wide S55 характерны для видеорегистраторов стоимостью от 10 000 рублей – почти в 1,5 раза дороже. Модель сообщает об объектах десяти типов, включая радары контроля выделенной полосы и обочины, а также муляжи. Отличительной особенностью устройства является интеллектуальная обработка камер, которые рассчитывают среднюю скорость. Алгоритм, заложенный в Wide S55, оповещает о превышении скорости, корректно обрабатывает другие GPS-точки на участке, где ведется расчет средней скорости, и т.д.

Зачастую в видеорегистраторах производители не поддерживают базы радаров в актуальном состоянии, обновления выпускаются раз в месяц или даже квартал. Для Wide S55 обновленные базы предлагаются каждые две недели, что практически исключает штраф из-за встречи на дороге с новым комплексом контроля скорости. Информация включает координаты радаров в 45 странах.

Вне зависимости от цены, у подавляющего большинства видеорегистраторов отсутствуют уведомления о прерванной или вообще не начатой съемки. Это значительно повышает риск оказаться без видеодоказательства правоты при ДТП. Во избежание подобных случаев Wide S55 всегда предупреждает владельца громким звуковым сигналом об отсутствии карты памяти, ее повреждении или внезапном прекращении процесса съемки.

Владелец может усовершенствовать свой NEOLINE Wide S55. Конструкция модели предусматривает возможность доукомплектовать устройство антибликовым CPL-фильтром и установить его с помощью переходного кольца (с 30,5 на 37 мм, которое не входит в комплект). За 200-300 рублей автомобилист получит более контрастное изображение, а главное – отсутствие в кадре бликов и отражений на лобовом стекле, которые снижают детальность видео.

Продажи NEOLINE Wide S55 стартуют в сентябре 2017 года. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 6 990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


INKAS представила бронированный лимузин

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+.

Картинка


Bosch переложил свечи в новую упаковку

Компания Bosch выпустила на рынок свечи зажигания в обновленной упаковке.

Картинка


Bosch покажет новый подход во Франкфурте

Bosch представит «умные» решения для СТО на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте.

Картинка


Кузнечному заводу «КАМАЗа» исполнилось 45 лет

Компания «КАМАЗ» отметила 45-летие кузнечного завода.

Картинка


StarLine i96CAN вышел в продажу

Стартовали продажи новой разработки НПО СтарЛайн - умного иммобилайзера StarLine i96CAN с двумя рубежами защиты.

Картинка


Suzuki готовится восхищать

Компания Suzuki анонсировала новинки, которые покажет в рамках 45-ого Токийского автосалона.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.