15.05.2017

NEOLINE представила две новинки

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 4100 и 4200 вышли на российский рынок.

Компания NEOLINE представила радар-детекторы c GPS NEOLINE X-COP 4100 и 4200, предназначенные для российского рынка. Новые компактные устройства с продвинутой аппаратной частью, удобным голосовым оповещением и множеством полезных для автолюбителей функций.

Приёмник NEOLINE X-COP 4100 и 4200 способен улавливать сигналы от всех известных полицейским радарных комплексов, включая системы «Стрелка», «Робот», «Кордон», «Крис» и «Кречет». При этом оба устройства также оборудованы GPS-модулем и базой с координатами радаров и камер, чтобы «увидеть» комплексы, не излучающие радиосигнал, например, систему контроля средней скорости «Автодория».

База координат радар-детекторов содержит данные из 45 стран и по мере необходимости может обновляться через официальный сайт www.neoline.ru. Также водители смогут самостоятельно добавлять в базу «опасные зоны», чтобы устройство предупреждало о приближении к оживлённому перекрёстку или лежачему полицейскому, и выставлять максимальную скорость, при достижении которой включится звуковое оповещение.

Фирменной особенностью NEOLINE X-COP 4100 и 4200 стал режим X-COP, который дополняет привычные режимы «Город» и «Трасса». Он помогает водителю полностью сосредоточиться на дороге и не отвлекаться. При скорости до 40 км/ч устройство сообщает о приближении радаров только индикацией на светодиодной панели, а о GPS-точках – голосом. При скорости до 70 км/ч автоматически включается режим «Город» с пониженной чувствительностью, а при её превышении чувствительность обнаружения радаров возрастает и активируется режим «Трасса». Можно отключить режим X-COP, настроив устройство под свой индивидуальный стиль езды. Чтобы водитель не отвлекался на один и тот же радар или камеру дважды, достаточно включить функцию «Приоритет GPS» и полученные от радиомодуля данные будут выводиться только на светодиодную панель NEOLINE X-COP 4100 и 4200. Также на этой панели отображается тип поступающего сигнала, его мощность и расстояние до точки GPS. В целом управление и настройка новых моделей радар-детекторов абсолютно интуитивны и осуществляются при помощи всего трёх кнопок. Все устройства X-COP 4100 и 4200 оснащены стандартным автомобильным креплением для лобового стекла и работают при напряжении 12-24 В. Новинки разработаны ведущими корейскими специалистами, надёжны и максимально удобны в эксплуатации.

Новые радар-детекторы поступят в продажу 25 мая 2017 года. NEOLINE X-COP 4100 появится на полках по рекомендованной розничной цене 4 990 рублей, а X-COP 4200 будет продаваться по рекомендованной розничной цене 4 190 рублей.

Новые радар-детекторы поступят в продажу 25 мая 2017 года. NEOLINE X-COP 4100 появится на полках по рекомендованной розничной цене 4 990 рублей, а X-COP 4200 будет продаваться по рекомендованной розничной цене 4 190 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные видеорегистраторы Full HD, весна 2013, тест

В весеннем тесте видеорегистраторов принимают участие следующие модели: Atmix RecAll DCR500, ParkCity DVR HD 430, Shturmann Vision 7000HD, Neoline Smart, Ginzzu FX-903HD GPS.

Картинка


ŠKODA Octavia пересекла полумиллионный рубеж

На днях 500-тысячная ŠKODA Octavia GreenLine белого цвета сошла с конвейера на главном заводе марки в Млада-Болеславе.

Картинка


Infiniti QX30 покажут в Женеве

Концерн Infiniti готовится к премьере концепта QX30 на Международном Автомобильном салоне в Женеве, который состоится в следующем месяце.

Картинка


SKF будет поставлять подшипники для Volvo

Компания SKF подписала соглашение на поставку ступичных подшипниковых узлов для новых автомобилей Volvo.

Картинка


Alfa Romeo «под присмотром» MEYLE-HD

Компания MEYLE-HD разработала усиленную втулку рычага подвески для четырех моделей Alfa Romeo: 159, 159 Sportwagon, Brera и Spider.

Картинка


ŠKODA наращивает обороты

На главном заводе компании ŠKODA в Млада-Болеславе было произведено шесть миллионов коробок передач MQ 200 и миллион коробок передач MQ 100.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.