17.06.2014

Neoline X-COP5500: на страже спокойствия водителя

Компания Neoline объявила о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500.

Компания Neoline объявила о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500. Новинка обещает без труда определить большинство типов полицейских радаров, включая стационарные и мобильные комплексы, системы видеоконтроля, на расстоянии до 1,5 километров. Neoline X-COP5500 поддерживает все функции топовых устройств и при этом отличается выгодной ценой.

Разработчики Neoline уделили особое внимание внешнему виду новинки, которая отличается минималистичным дизайном.

В Neoline X-COP5500 интегрирован GPS-модуль, благодаря которому детектор определяет положение автомобиля и сверяется со встроенной  в память базой полицейских радаров России и Европы. Эта база регулярно обновляется; данные доступны для скачивания на сайте производителя – Neoline.ru.

Радар-детектор X-COP5500 уверенно детектирует самые разные типы полицейских радаров, включая стационарные комплексы «Стрелка», «Кордон, «Крис», «ПКС-4» и др., оборудованные видео- и радиомодулями для фиксации нарушений. Водитель будет предупрежден о них минимум за 800 метров и успеет снизить скорость. Кроме того, новинка настроена на обнаружение самых современных камер системы «Автодория», контролирующих среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м до 10 км по скорости его прохождения.

Neoline X-COP5500 имеет три режима работы -  Трасса, Город или автоматический режим X-COP. В режиме Трасса и Город водитель может выставить минимальный порог скорости, ниже которого  устройство будет оповещать о приближающихся радарах только картинкой на дисплее. Если водитель превышает установленный порог, радар  оповестит опревышении с помощью звукового сигнала.Однако производитель рекомендует  использовать автоматический режим X-COP, изменяющий чувствительность обнаружения радаров в зависимости от скорости: чем быстрее двигается автомобиль, чем более «внимательным» будет устройство.

Neoline X-COP5500 обладает весьма скромными габаритами. Он удобно крепится на лобовое стекло с помощью стандартного кронштейна на присосках, а при желании можно разместить радар-детектор на специальном силиконовом коврике. Гаджет получает питание от автомобильного прикуривателя, его кабель имеет достаточную длину для аккуратного и компактного размещения в салоне.

Обновлять базу полицейских радаров можно на сайте neoline.ru либо самостоятельно, добавляя точки расположения устройств слежения в GPS-базу.

Так же как и другие радар-детекторы серии X-COP, новинка имеет гарантию производителя 2 года, что позволит покупателям чувствовать себя еще более уверенно.

Приобрести радар-детектор Neoline X-COP 5500 можно будет уже в  июне 2014 года. Ориентировочная цена новинки – 4690 рублей.

Технические характеристики

Частота принимаемых излучений

Ultra-X диапазон

Ultra-K диапазон

X диапазон (10.525 ГГц +/- 50МГц)

K диапазон (24.150 ГГц +/- 100 МГц)

KA диапазон (34.70 ГГц +/- 1300 МГц)

Лазер (800nm ~ 1100nm)

Стрелка (24.150 ГГц)

Возможность отключать диапазоны

Да

GPS-модуль

Да

Отображение мощности сигнала

5 уровней на дисплее

Тип дисплея

LED-дисплей

Голосовое оповещение

Регулируемое

Автоприглушение

Да

Переключение режимов Город/Трасса

Да

Автоматический режим X-COP

Да

Минимальный порог скорости

Да

Дальность обнаружения

До 1,5 км

Входящее напряжение

12 В

 


Статьи по теме
Картинка


Seat Altea 4 Freetrack – полноприводный испанский самолет

Когда мы брали на тест-драйв Seat Altea 4 Freetrack, в Москве продолжался небывало снежный февраль. Уставшие от бесконечных снегопадов, мы решили поехать в Воронеж – там обещали не только приятное времяпрепровождение, но и уже начинающуюся весну.

Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Freelander 2: невозможно отказать

До 30 сентября Land Rover Freelander 2 HSE можно приобрести на особых условиях в компании АРТЕКС.

Картинка


КАМАЗ удивил всех трансформером

Компания «КАМАЗ» в рамках выставки «КОМТРАНС-2015» представила концепт революционной кабины КАМАЗ-2020.

Картинка


Три награды Acura

Три представителя линейки автомобилей Acura получили награды от известного издания Consumer Guide® Automotive.

Картинка


Остаточная глубина протектора - в приоритете

Эксперты компании Continental дают несколько советов, на что обращать внимание при эксплуатации зимней резины.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.