17.06.2014

Neoline X-COP5500: на страже спокойствия водителя

Компания Neoline объявила о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500.

Компания Neoline объявила о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500. Новинка обещает без труда определить большинство типов полицейских радаров, включая стационарные и мобильные комплексы, системы видеоконтроля, на расстоянии до 1,5 километров. Neoline X-COP5500 поддерживает все функции топовых устройств и при этом отличается выгодной ценой.

Разработчики Neoline уделили особое внимание внешнему виду новинки, которая отличается минималистичным дизайном.

В Neoline X-COP5500 интегрирован GPS-модуль, благодаря которому детектор определяет положение автомобиля и сверяется со встроенной  в память базой полицейских радаров России и Европы. Эта база регулярно обновляется; данные доступны для скачивания на сайте производителя – Neoline.ru.

Радар-детектор X-COP5500 уверенно детектирует самые разные типы полицейских радаров, включая стационарные комплексы «Стрелка», «Кордон, «Крис», «ПКС-4» и др., оборудованные видео- и радиомодулями для фиксации нарушений. Водитель будет предупрежден о них минимум за 800 метров и успеет снизить скорость. Кроме того, новинка настроена на обнаружение самых современных камер системы «Автодория», контролирующих среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м до 10 км по скорости его прохождения.

Neoline X-COP5500 имеет три режима работы -  Трасса, Город или автоматический режим X-COP. В режиме Трасса и Город водитель может выставить минимальный порог скорости, ниже которого  устройство будет оповещать о приближающихся радарах только картинкой на дисплее. Если водитель превышает установленный порог, радар  оповестит опревышении с помощью звукового сигнала.Однако производитель рекомендует  использовать автоматический режим X-COP, изменяющий чувствительность обнаружения радаров в зависимости от скорости: чем быстрее двигается автомобиль, чем более «внимательным» будет устройство.

Neoline X-COP5500 обладает весьма скромными габаритами. Он удобно крепится на лобовое стекло с помощью стандартного кронштейна на присосках, а при желании можно разместить радар-детектор на специальном силиконовом коврике. Гаджет получает питание от автомобильного прикуривателя, его кабель имеет достаточную длину для аккуратного и компактного размещения в салоне.

Обновлять базу полицейских радаров можно на сайте neoline.ru либо самостоятельно, добавляя точки расположения устройств слежения в GPS-базу.

Так же как и другие радар-детекторы серии X-COP, новинка имеет гарантию производителя 2 года, что позволит покупателям чувствовать себя еще более уверенно.

Приобрести радар-детектор Neoline X-COP 5500 можно будет уже в  июне 2014 года. Ориентировочная цена новинки – 4690 рублей.

Технические характеристики

Частота принимаемых излучений

Ultra-X диапазон

Ultra-K диапазон

X диапазон (10.525 ГГц +/- 50МГц)

K диапазон (24.150 ГГц +/- 100 МГц)

KA диапазон (34.70 ГГц +/- 1300 МГц)

Лазер (800nm ~ 1100nm)

Стрелка (24.150 ГГц)

Возможность отключать диапазоны

Да

GPS-модуль

Да

Отображение мощности сигнала

5 уровней на дисплее

Тип дисплея

LED-дисплей

Голосовое оповещение

Регулируемое

Автоприглушение

Да

Переключение режимов Город/Трасса

Да

Автоматический режим X-COP

Да

Минимальный порог скорости

Да

Дальность обнаружения

До 1,5 км

Входящее напряжение

12 В

 


Статьи по теме
Картинка


Honda CR-V доступен в рассрочку

Honda Motor Rus запустила программу «Мировой Бестселлер в Рассрочку», согласно которой на протяжении июня и июля российским покупателям будет предложено на особых условиях приобрести Honda CR-V.

Картинка


Hyundai объявила о результатах марта

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за март 2015 года.

Картинка


В центре внимания A/F-сенсоры от DENSO

DENSO увеличила ассортимент лямбда-зондов для рынка постгарантийного обслуживания автомобилей.

Картинка


Subaru XV будет представлен в марте

В марте 2016 года Subaru представит обновленный кроссовер XV во всех дилерских центрах бренда. Стоимость автомобилей будет анонсирована ближе к дате начала продаж.

Картинка


Nissan отмечает рост продаж

Компания Nissan объявила о рекордных продажах крупных партий электромобилей в Европе.

Картинка


Cadillac открыл новый дилерский центр в Москве

Компания Сadillac сообщила об открытии нового дилерского центра в Москве по адресу Волгоградский проспект, д. 41 к. 1.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.