18.05.2016

NEOLINE выпустила X-COP 5700

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700.

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700. Новинка в корне меняет представление об удобстве использования автоэлектроники и предлагает целый комплекс новаций, делающих устройство наиболее совершенным решением среди аналогов.

NEOLINE X-COP 5700 – первый автомобильный радар-детектор, в котором реализована запатентованная технология Motion Control. На передней панели устройства расположен датчик движения, реагирующий на жесты: чтобы отключить голосовое и звуковое предупреждение о приближении к радару, водителю достаточно просто провести рукой в 10-15 сантиметрах от гаджета. Но на этом инженеры NEOLINE не остановились, они уже работают над расширением этой функции – она станет программируемой, пользователь сможет сам выбирать, какие действия радар-детектора заложить в Motion Control. Новые возможности будут доступны в ближайших прошивках. Тем самым технология задает новый стандарт удобства управления автомобильным устройством, обеспечивая максимальный комфорт и полную свободу действий.

Радар-детектор получил принципиально новый информативный и удобный OLED-дисплей. Продуманное графическое решение позволит водителю мгновенно оценить ситуацию и отреагировать на текущие требования ПДД. На экран одновременно выводится информация о рабочем диапазоне ближайшего радара, расстоянии до него, текущей скорости и скорости, разрешенной на участке дороги.

Радар-детектор NEOLINE X-COP 5700 получил переработанный алгоритм оповещений. Помимо стандартных оповещений о всех радарах, новинка также дифференцирует не менее 45-ти типов стационарных радаров и камер. Водитель будет предупрежден не только о комплексах контроля скорости, но и о стационарных постах ДПС, а также камерах, контролирующих выезд на полосу для общественного транспорта, проезд перекрестков, движение по обочинам, встречным полосам, пешеходным переходам и т.д. Кроме того, в NEOLINE X-COP 5700 используется расширенная GPS-база с дополнительной информацией о каждой точке, а также пользователь может добавлять вручную ложные и опасные зоны на участке дороги и устанавливать радиус действия этих зон.

Впервые в радар-детекторе реализован «режим тишины». Водителю достаточно установить скоростной порог, до достижения которого устройство будет хранить полное молчание, при этом информация о радарах будет отображаться на дисплее. Эту функцию особенно оценят те, кто перемещается по оживленным городским улицам или едет в машине с маленьким ребенком.

К числу инноваций X-COP 5700 относится и функция «Лимит скорости»: при ее активации устройство начинает подавать звуковой сигнал, если водитель превысил установленный для участка дороги скоростной лимит.

В новинке максимально упрощен процесс обновления прошивки и GPS-базы, благодаря новой функции OTG (On-the-Go). Пользователю достаточно скопировать обновления с сайта www.neoline.ru на флеш-накопитель, а затем подключить его непосредственно к радар-детектору.

Помимо прочего, новинка использует все передовые возможности радар-детекторов линейки NEOLINE X-COP. Устройство определяет любые мобильные и стационарные радары, включая комплексы фотофиксации и систему «АВТОДОРИЯ», а также распространенную «СТРЕЛКУ», посты ДПС, лазерные комплексы, маломощные спидганы и муляжи всех полицейских камер. Кроме традиционных режимов «Город» и «Трасса», в NEOLINE X-COP 5700 реализован автоматический режим X-COP, который изменяет чувствительность обнаружения радаров, в зависимости от скорости автомобиля. К тому же, здесь предусмотрен режим «Турбо» для движения по скоростным магистралям. Стоит отметить, что по многочисленным просьбам пользователей в новинке стало возможным выбирать приоритет радио - или GPS-модуля.

Радар-детектор NEOLINE X-COP 5700 появится в продаже в мае 2016 года по рекомендованной розничной цене 9790 рублей.

 На новинку, как и на все устройства серии NEOLINE X-COP, распространяется двухлетняя гарантия.

На новинку, как и на все устройства серии NEOLINE X-COP, распространяется двухлетняя гарантия.


Статьи по теме
Картинка


Дизайн нового Audi TT оказался на высоте

Бренд Audi получил наивысшую оценку на международном конкурсе автомобильного дизайна Automotive Brand Contest. Новый Audi TT удостоился престижного звания «Инновация года» (“Innovation of the Year”).

Картинка


Безупречная победа со ŠKODA

Сборная России по хоккею стала абсолютным триумфатором Кубка Первого канала, завоевав победу в рамках всех трех матчей.

Картинка


У стен Кремля состоится гонка

Девятый этап международного чемпионата FIA Формула Е состоится в Москве вблизи Кремля 6 июня.

Картинка


«Газпромнефть» проводит специальную акцию

С 1 по 31 октября 2016 года на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» проходит новая федеральная акция «Выгода 10%».

Картинка


Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Картинка


Dongfeng Motor – участник Шанхайского автосалона

Корпорация Dongfeng Motor представила 24 модели автомобилей и двигателей на Шанхайском автомобильном салоне.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.