18.05.2016

NEOLINE выпустила X-COP 5700

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700.

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представила радар-детектор NEOLINE X-COP 5700. Новинка в корне меняет представление об удобстве использования автоэлектроники и предлагает целый комплекс новаций, делающих устройство наиболее совершенным решением среди аналогов.

NEOLINE X-COP 5700 – первый автомобильный радар-детектор, в котором реализована запатентованная технология Motion Control. На передней панели устройства расположен датчик движения, реагирующий на жесты: чтобы отключить голосовое и звуковое предупреждение о приближении к радару, водителю достаточно просто провести рукой в 10-15 сантиметрах от гаджета. Но на этом инженеры NEOLINE не остановились, они уже работают над расширением этой функции – она станет программируемой, пользователь сможет сам выбирать, какие действия радар-детектора заложить в Motion Control. Новые возможности будут доступны в ближайших прошивках. Тем самым технология задает новый стандарт удобства управления автомобильным устройством, обеспечивая максимальный комфорт и полную свободу действий.

Радар-детектор получил принципиально новый информативный и удобный OLED-дисплей. Продуманное графическое решение позволит водителю мгновенно оценить ситуацию и отреагировать на текущие требования ПДД. На экран одновременно выводится информация о рабочем диапазоне ближайшего радара, расстоянии до него, текущей скорости и скорости, разрешенной на участке дороги.

Радар-детектор NEOLINE X-COP 5700 получил переработанный алгоритм оповещений. Помимо стандартных оповещений о всех радарах, новинка также дифференцирует не менее 45-ти типов стационарных радаров и камер. Водитель будет предупрежден не только о комплексах контроля скорости, но и о стационарных постах ДПС, а также камерах, контролирующих выезд на полосу для общественного транспорта, проезд перекрестков, движение по обочинам, встречным полосам, пешеходным переходам и т.д. Кроме того, в NEOLINE X-COP 5700 используется расширенная GPS-база с дополнительной информацией о каждой точке, а также пользователь может добавлять вручную ложные и опасные зоны на участке дороги и устанавливать радиус действия этих зон.

Впервые в радар-детекторе реализован «режим тишины». Водителю достаточно установить скоростной порог, до достижения которого устройство будет хранить полное молчание, при этом информация о радарах будет отображаться на дисплее. Эту функцию особенно оценят те, кто перемещается по оживленным городским улицам или едет в машине с маленьким ребенком.

К числу инноваций X-COP 5700 относится и функция «Лимит скорости»: при ее активации устройство начинает подавать звуковой сигнал, если водитель превысил установленный для участка дороги скоростной лимит.

В новинке максимально упрощен процесс обновления прошивки и GPS-базы, благодаря новой функции OTG (On-the-Go). Пользователю достаточно скопировать обновления с сайта www.neoline.ru на флеш-накопитель, а затем подключить его непосредственно к радар-детектору.

Помимо прочего, новинка использует все передовые возможности радар-детекторов линейки NEOLINE X-COP. Устройство определяет любые мобильные и стационарные радары, включая комплексы фотофиксации и систему «АВТОДОРИЯ», а также распространенную «СТРЕЛКУ», посты ДПС, лазерные комплексы, маломощные спидганы и муляжи всех полицейских камер. Кроме традиционных режимов «Город» и «Трасса», в NEOLINE X-COP 5700 реализован автоматический режим X-COP, который изменяет чувствительность обнаружения радаров, в зависимости от скорости автомобиля. К тому же, здесь предусмотрен режим «Турбо» для движения по скоростным магистралям. Стоит отметить, что по многочисленным просьбам пользователей в новинке стало возможным выбирать приоритет радио - или GPS-модуля.

Радар-детектор NEOLINE X-COP 5700 появится в продаже в мае 2016 года по рекомендованной розничной цене 9790 рублей.

 На новинку, как и на все устройства серии NEOLINE X-COP, распространяется двухлетняя гарантия.

На новинку, как и на все устройства серии NEOLINE X-COP, распространяется двухлетняя гарантия.


Статьи по теме
Картинка


Орлиное зрение видеорегистратора Neoline Wide S40

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Картинка


Volkswagen получил серию наград

Целая серия наград в рамках британской премии Business Van Awards досталась Volkswagen Коммерческие автомобили. Марка заняла первые места в шести из 12 категорий.

Картинка


Toyota создала объединенную команду

С 11 апреля 2015 года участие бренда Toyota во всех автомобильных соревнованиях будет проходить под эгидой объединенной команды GAZOO Racing.

Картинка


Общими усилиями к новому рекорду

Компании Castrol и Jaguar Land Rover объединили усилия для достижения нового мирового рекорда.

Картинка


Volkswagen готовится к велопробегу

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержит Merida Biking Team на Кубке мира по маунтинбайку.

Картинка


Volkswagen представила новый Polo

Марка Volkswagen провела официальную презентацию нового Polo, во время которой были объявлены комплектации и цены.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.