20.06.2017

NEOLINE X-COP 7500s дебютировал в понедельник

Компания NEOLINE представила первый в своей линейке радар-детектор с новым дальнобойным модулем EXD и фильтром Z-сигнатур.

Компания NEOLINE представила первый в своей линейке радар-детектор с новым дальнобойным модулем EXD и фильтром Z-сигнатур. NEOLINE X-COP 7500s обеспечивает достойную защиту от полицейских радаров и камер контроля скорости на дорогах.

В NEOLINE X-COP 7500s реализовано сразу несколько инновационных разработок компании NEOLINE. Их применение делает новинку наиболее точным и удобным радар-детектором среди всех, представленных сегодня на рынке.

В X-COP 7500s сведено к минимуму количество ложных срабатываний. Обеспечивается это качество благодаря уникальной технологии фильтра Z-сигнатур, созданной специалистами Neoline. Она позволяет устройству распознавать и блокировать сигналы датчиков слепых зон, которыми оснащаются современные автомобили. Фильтр Z-сигнатур надежно определяет и игнорирует сигналы таких систем, как Blind Spot Monitoring, Side Assist, Blind Spot Detection. Существенное отличие разработки NEOLINE от аналогов заключается в том, что фильтр Z-сигнатур корректно обрабатывает сигналы, поступающие от всех типов полицейских радаров, в том числе стационарных и мобильных комплексов «Крис-С», «Крис-П» и «Арена», ручного радара «Визир», фоторадарного комплекса «Кордон», комплекса фиксации нарушений ПДД «Кречет».

Еще одна уникальная разработка компании NEOLINE, реализованная в X-COP 7500s – модуль EXD, позволяющий при работе в режиме «Турбо» на 130% увеличить дальность обнаружения полицейских радаров, в том числе маломощных и работающих «в спину». Эта функция будет полезна при движении по загородным трассам, где чаще всего используются полицейские засады.

NEOLINE X-COP 7500s оснащен GPS-модулем и хранит базу данных полицейских систем контроля скорости из 45 стран мира. Среди них и популярный в России комплекс «Автодория». База координат стационарных систем слежения регулярно пополняется: скачать обновления можно на сайте neoline.ru. Также пользователь может вручную добавлять новые опасные точки и «ложные» зоны, где наблюдается большое количество помех.

Для обнаружения радаров системы «Стрелка» в новинке предусмотрен отдельный модуль. NEOLINE X-COP 7500s различает маломощные радары и мобильные устройства, которые используются в «засадах» ДПС, а также оповещает о камерах, контролирующих ПДД (проезд обочин, фотофиксация «в спину», проезд пешеходных переходов, перекрестков и т.п.).

Еще одна Отличительная черта NEOLINE X-COP 7500s – интеллектуальная обработка данных о камерах системы «Автодория». Радар-детектор выдает голосовое предупреждение и отображает дистанцию до первой камеры комплекса, а затем выводит на дисплей расстояние до второй камеры, чередуя ее с показателями средней скорости автомобиля. При этом, если она превысит допустимую на участке, то устройство подаст звуковое предупреждение. Предупредит X-COP 7500s и об окончании участка, контролируемого «Автодорией», и о съезде с такого участка. Более того, радар-детектор корректно оповестит и о мобильной «засаде» с полицейским радаром, размещенной на участке, контролируемом «Автодорией».

В радар-детектор встроен контрастный OLED-дисплей, на который выводится вся необходимая информация. На нем заблаговременно появляются сообщения обо всех полицейских радарах и камерах: тип устройства, разрешенная скорость на участке дороги, расстояние до точки, а в случае с «Автодорией» – и средняя скорость на отрезке между двумя камерами.

Предупреждение на дисплее дублируется голосовым сигналом, но при желании пользователь может включить режим тишины и задать минимальный порог скорости, ниже которого звуковое сопровождение не будет включаться. Так автомобилист не будет отвлекаться на работу радар-детектора, когда в этом нет необходимости.

NEOLINE X-COP 7500s поддерживает множество настроек, которые делают устройство эффективным и одновременно удобным для пользователя. Радар-детектор позволяет выставить максимальную скорость, о превышении которой он будет предупреждать звуком; задать приоритет GPS для сокращения числа оповещений об одном и том же радаре; настроить дальность оповещений и многое другое.

Новинка надежно крепится к лобовому стеклу, но не занимает много места и не мешает обзору. Сборка устройств NEOLINE производится в Корее, что гарантирует надежность и долговечность. На радар-детектор NEOLINE X-COP 7500s распространяется двухлетняя гарантия.

Радар-детектор NEOLINE X-COP 7500s с функцией Z-сигнатур уже в продаже. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 7990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Acura увеличивает продажи в России

Продажи автомобилей Acura в России продолжают расти. За минувший месяц компании удалось реализовать 146 кроссоверов бренда. Данный показатель на 30% превышает результатыпродаж за апрель 2014 года.

Картинка


PSA Peugeot Citroën опубликовала итоги продаж

Выручка Группы в III квартале 2015 г. составила 12,4 млрд евро, +3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Оборот Автомобильного подразделения вырос на 1%.

Картинка


Nissan отмечает рост продаж

Компания Nissan объявила о рекордных продажах крупных партий электромобилей в Европе.

Картинка


ТОТАЛ ВОСТОК протестировала КАМАЗ

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» приняла участие в серии тест-драйвов новой линейки самосвальной техники КАМАЗ.

Картинка


Новый Honda HR-V вышел в продажу

В США стартовали продажи обновленного Honda HR-V 2017 модельного года.

Картинка


StarLine i96CAN вышел в продажу

Стартовали продажи новой разработки НПО СтарЛайн - умного иммобилайзера StarLine i96CAN с двумя рубежами защиты.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.