24.07.2014

Х-СОР 9500 – новинка от Neoline

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 –устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки.

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки. На сегодняшний день Neoline Х-СОР 9500 – технически один из лучших радар-детекторов и видеорегистраторов в одном корпусе, объединенные одним интерфейсом. Благодаря синергетическому эффекту от совмещения двух устройств, в X-COP 9500 реализованы возможности, которые до сих пор были недоступны в каждом из устройств по отдельности.

На трехдюймовый IPS-дисплей Neoline Х-СОР 9500 выводится объединенная информация с двух устройств, поэтому водитель имеет возможность получить максимально полное представление о ситуации на дороге. На экране всегда отображается: режим детектирования, текущее время и скорость, информация о спутнике и статус видео-записи. При детектировании радара на экране отобразится тип радара, расстояние до радара и уровень сигнала, максимально разрешенная скорость и средняя скорость движения автомобиля. Так же вынесена иконка «+GPS», которая одним кликом добавляет полицейский радар в память устройства.

Все основные настройки осуществляются на сенсорном дисплее. Главное меню предусматривает возможность настройки радар-детектора, видеорегистратора и просмотр записи. Добавить радар в память устройства, переключить режим или отключить звуковое оповещение – все эти функции доступны прямо на дисплее в один клик. Удобная навигация по меню, богатство настроек и большой сенсорный экран Neoline Х-СОР 9500 делают это устройство совершенно комфортным в использовании.

Характеристики видеорегистратора Neoline X-COP 9500 соответствуют всем требованиям, предъявляемым к устройствам премиального сегмента. Оптическая система из 6 стеклянных линз, самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7 и матрица Aptina AR0330 гарантируют безупречное качество съемки в любых погодных условиях.

Видеоролики в разрешении FullHD (1920x1080, 30 кадров в секунду) записываются на карту памяти MicroSD в формате MP4. Автоматически видео-записи сортируются по трем папкам: стандартная запись, экстренная и режим парковки. Угол обзора камеры в 125 градусов позволяет зафиксировать происходящее без «замыливания» по краям и искажения дистанции.

Дополнительные возможности видеорегистратора соответствуют его техническому совершенству: сохранение критически важных роликов благодаря G-сенсору, автоматическое включение камеры при помощи датчика движения, экстренная запись нажатием одной кнопки. При постоянном подключении к бортовой электросети X-COP 9500 может работать в режиме парковки, фиксируя происходящее на стоянке.

Еще одна приятная деталь: если скорость автомобиля выше 100 км/ч, производитель дает пользователю возможность решить самостоятельно - отображать ли штамп скорости на видеозаписи.

В гибриде Neoline X-COP 9500 предусмотрен один из самых совершенных на сегодняшний день радар-детекторов. Он может определить все имеющиеся на вооружении дорожной полиции средства контроля скорости: стационарные и мобильные радары, камеры системы «Стрелка» и даже комплексы «Автодория», не излучающие радиосигнал и определяемые исключительно при помощи модуля GPS.

Умные настройки радар-детектора помогают выставить оптимальный режим оповещения, не раздражающий водителя неуместными звуками. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно выбрать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

Изогнутая форма корпуса позволяет разместить Neoline X-COP 9500 в салоне автомобиля с максимальным комфортом для водителя, не ухудшая обзор.

Кронштейн с шаровым креплением позволит одним движением руки развернуть X-COP 9500 в нужную сторону в радиусе 360 градусов. Столь же просто и снять устройство с крепления. Пользователь может выбрать один из двух способов крепления гаджета на стекло: при помощи присоски или 3М скотча. Оба крепления предусмотрены в комплекте поставки.

Продажи Neoline X-COP 9500 начнутся в июле 2014 года.

Ориентировочная цена устройства составит 11490 рублей.


Отзывы и комментарии

2014.08.21 15:53:43

Как не крути а это очень удобное устройство. Гибрид 2в1 совмещает радар-детектор и видеорегистратор и к тому же полноценно работают оба устройства. Это очень большая редкость. В основном одно из двух работает нормально, а другой так, для галочки, что есть.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Park & Fly облегчает жизнь

Нововведения компании Park & Fly в сфере организации парковок возле аэропортов Москвы позволили упростить оформление договора ответственного хранения автомобиля.

Картинка


SEAT объявила о скидках

До 31 декабря 2014 года во всех дилерских центрах компании SEAT на покупку SEAT Leon и SEAT Ibiza действует специальное предложение.

Картинка


Federal-Mogul: аккумулятор может работать дольше

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новый продукт собственной разработки — теплоизоляцию Protexx-Shield® 3007, защищающую от нагрева расположенные в моторном отсеке аккумуляторные батареи, помогая продлить срок их службы.

Картинка


Volkswagen Tiguan дебютировал во Франкфурте

Во Франкфурте состоялась мировая премьера нового Volkswagen Tiguan.

Картинка


Рекордный 2015 год для ŠKODA

Продажи компании ŠKODA в 2015 году увеличились до 1 055 500 автомобилей (2014 год: 1 037 200 единиц; +1,8%).

Картинка


УАЗ: 75 лет в истории страны

В ноябре 2016 года Ульяновский автомобильный завод будет отмечать 75-летие успешной деятельности.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Сигнатурные комбо, тест, лето 2019

Представляем сводные тест комбинированных видеорегистраторов с радар-детектором и сигнатурным фильтром. В него вошли модели: MIO MiVue i88, Intego VX-1000S, Neoline X-COP 9200 и Fujida Karma Pro WiFi.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.