24.07.2014

Х-СОР 9500 – новинка от Neoline

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 –устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки.

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки. На сегодняшний день Neoline Х-СОР 9500 – технически один из лучших радар-детекторов и видеорегистраторов в одном корпусе, объединенные одним интерфейсом. Благодаря синергетическому эффекту от совмещения двух устройств, в X-COP 9500 реализованы возможности, которые до сих пор были недоступны в каждом из устройств по отдельности.

На трехдюймовый IPS-дисплей Neoline Х-СОР 9500 выводится объединенная информация с двух устройств, поэтому водитель имеет возможность получить максимально полное представление о ситуации на дороге. На экране всегда отображается: режим детектирования, текущее время и скорость, информация о спутнике и статус видео-записи. При детектировании радара на экране отобразится тип радара, расстояние до радара и уровень сигнала, максимально разрешенная скорость и средняя скорость движения автомобиля. Так же вынесена иконка «+GPS», которая одним кликом добавляет полицейский радар в память устройства.

Все основные настройки осуществляются на сенсорном дисплее. Главное меню предусматривает возможность настройки радар-детектора, видеорегистратора и просмотр записи. Добавить радар в память устройства, переключить режим или отключить звуковое оповещение – все эти функции доступны прямо на дисплее в один клик. Удобная навигация по меню, богатство настроек и большой сенсорный экран Neoline Х-СОР 9500 делают это устройство совершенно комфортным в использовании.

Характеристики видеорегистратора Neoline X-COP 9500 соответствуют всем требованиям, предъявляемым к устройствам премиального сегмента. Оптическая система из 6 стеклянных линз, самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7 и матрица Aptina AR0330 гарантируют безупречное качество съемки в любых погодных условиях.

Видеоролики в разрешении FullHD (1920x1080, 30 кадров в секунду) записываются на карту памяти MicroSD в формате MP4. Автоматически видео-записи сортируются по трем папкам: стандартная запись, экстренная и режим парковки. Угол обзора камеры в 125 градусов позволяет зафиксировать происходящее без «замыливания» по краям и искажения дистанции.

Дополнительные возможности видеорегистратора соответствуют его техническому совершенству: сохранение критически важных роликов благодаря G-сенсору, автоматическое включение камеры при помощи датчика движения, экстренная запись нажатием одной кнопки. При постоянном подключении к бортовой электросети X-COP 9500 может работать в режиме парковки, фиксируя происходящее на стоянке.

Еще одна приятная деталь: если скорость автомобиля выше 100 км/ч, производитель дает пользователю возможность решить самостоятельно - отображать ли штамп скорости на видеозаписи.

В гибриде Neoline X-COP 9500 предусмотрен один из самых совершенных на сегодняшний день радар-детекторов. Он может определить все имеющиеся на вооружении дорожной полиции средства контроля скорости: стационарные и мобильные радары, камеры системы «Стрелка» и даже комплексы «Автодория», не излучающие радиосигнал и определяемые исключительно при помощи модуля GPS.

Умные настройки радар-детектора помогают выставить оптимальный режим оповещения, не раздражающий водителя неуместными звуками. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно выбрать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

Изогнутая форма корпуса позволяет разместить Neoline X-COP 9500 в салоне автомобиля с максимальным комфортом для водителя, не ухудшая обзор.

Кронштейн с шаровым креплением позволит одним движением руки развернуть X-COP 9500 в нужную сторону в радиусе 360 градусов. Столь же просто и снять устройство с крепления. Пользователь может выбрать один из двух способов крепления гаджета на стекло: при помощи присоски или 3М скотча. Оба крепления предусмотрены в комплекте поставки.

Продажи Neoline X-COP 9500 начнутся в июле 2014 года.

Ориентировочная цена устройства составит 11490 рублей.


Статьи по теме
Картинка


В АРТЕКС стартовали продажи Range Rover

С начала августа 2014 года в компании АРТЕКС стали доступны для заказа Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года.

Картинка


Три модели Mitsubishi прошли испытания

Сразу три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности по версии Top Safety Pick 2015.

Картинка


Mitsubishi Motors строит новый завод

Корпорация Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI) начала строительство нового завода в Индонезии, мощность которого составит 160 000 автомобилей в год.

Картинка


Модельный ряд ŠKODA 2016 ожидают перемены

В рамках кампании по расширению продуктового портфолио ŠKODA автомобили 2016 модельного года подвергнутся существенным изменениям.

Картинка


«КАМАЗ» - против коррупции

«КАМАЗ» присоединился к республиканской акции «Антикоррупционный марафон-2016».

Картинка


Праздничные цены на ТО для Jaguar Land Rover

В преддверии Нового года компания АРТЕКС объявила об акции: влыдельцев автомобилей Jaguar и Land Rover ждут специальные условия сервисного обслуживания.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.