24.07.2014

Х-СОР 9500 – новинка от Neoline

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 –устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки.

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки. На сегодняшний день Neoline Х-СОР 9500 – технически один из лучших радар-детекторов и видеорегистраторов в одном корпусе, объединенные одним интерфейсом. Благодаря синергетическому эффекту от совмещения двух устройств, в X-COP 9500 реализованы возможности, которые до сих пор были недоступны в каждом из устройств по отдельности.

На трехдюймовый IPS-дисплей Neoline Х-СОР 9500 выводится объединенная информация с двух устройств, поэтому водитель имеет возможность получить максимально полное представление о ситуации на дороге. На экране всегда отображается: режим детектирования, текущее время и скорость, информация о спутнике и статус видео-записи. При детектировании радара на экране отобразится тип радара, расстояние до радара и уровень сигнала, максимально разрешенная скорость и средняя скорость движения автомобиля. Так же вынесена иконка «+GPS», которая одним кликом добавляет полицейский радар в память устройства.

Все основные настройки осуществляются на сенсорном дисплее. Главное меню предусматривает возможность настройки радар-детектора, видеорегистратора и просмотр записи. Добавить радар в память устройства, переключить режим или отключить звуковое оповещение – все эти функции доступны прямо на дисплее в один клик. Удобная навигация по меню, богатство настроек и большой сенсорный экран Neoline Х-СОР 9500 делают это устройство совершенно комфортным в использовании.

Характеристики видеорегистратора Neoline X-COP 9500 соответствуют всем требованиям, предъявляемым к устройствам премиального сегмента. Оптическая система из 6 стеклянных линз, самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7 и матрица Aptina AR0330 гарантируют безупречное качество съемки в любых погодных условиях.

Видеоролики в разрешении FullHD (1920x1080, 30 кадров в секунду) записываются на карту памяти MicroSD в формате MP4. Автоматически видео-записи сортируются по трем папкам: стандартная запись, экстренная и режим парковки. Угол обзора камеры в 125 градусов позволяет зафиксировать происходящее без «замыливания» по краям и искажения дистанции.

Дополнительные возможности видеорегистратора соответствуют его техническому совершенству: сохранение критически важных роликов благодаря G-сенсору, автоматическое включение камеры при помощи датчика движения, экстренная запись нажатием одной кнопки. При постоянном подключении к бортовой электросети X-COP 9500 может работать в режиме парковки, фиксируя происходящее на стоянке.

Еще одна приятная деталь: если скорость автомобиля выше 100 км/ч, производитель дает пользователю возможность решить самостоятельно - отображать ли штамп скорости на видеозаписи.

В гибриде Neoline X-COP 9500 предусмотрен один из самых совершенных на сегодняшний день радар-детекторов. Он может определить все имеющиеся на вооружении дорожной полиции средства контроля скорости: стационарные и мобильные радары, камеры системы «Стрелка» и даже комплексы «Автодория», не излучающие радиосигнал и определяемые исключительно при помощи модуля GPS.

Умные настройки радар-детектора помогают выставить оптимальный режим оповещения, не раздражающий водителя неуместными звуками. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно выбрать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

Изогнутая форма корпуса позволяет разместить Neoline X-COP 9500 в салоне автомобиля с максимальным комфортом для водителя, не ухудшая обзор.

Кронштейн с шаровым креплением позволит одним движением руки развернуть X-COP 9500 в нужную сторону в радиусе 360 градусов. Столь же просто и снять устройство с крепления. Пользователь может выбрать один из двух способов крепления гаджета на стекло: при помощи присоски или 3М скотча. Оба крепления предусмотрены в комплекте поставки.

Продажи Neoline X-COP 9500 начнутся в июле 2014 года.

Ориентировочная цена устройства составит 11490 рублей.


Статьи по теме
Картинка


SEAT спешит на помощь

В 2014 году Испанский Красный Крест приобрел 23 автомобиля SEAT для доставки социальной и гуманитарной помощи во все автономные области Испании. Сейчас автопарк состоит из автомобилей модели SEAT Ibiza ST с двигателем TSI мощностью 85 л.с.

Картинка


PEUGEOT 308 GT готов восхищать

Компания PEUGEOT представила две новые динамичные модификации 308 GT для обоих типов кузова – хэтчбек и SW.

Картинка


Ford дал старт новым исследованиям

На Международном автомобильном симпозиуме в Бохуме был дан старт новым совместным исследовательским проектам Ford в области инноваций для повышения мобильности и автономности автомобилей.

Картинка


Стартовало производство нового Suzuki Vitara

5 марта 2015 года в Венгрии на заводе Suzuki Magyar состоялась торжественная церемония запуска серийного производства нового кроссовера Vitara.

Картинка


Subaru на III этапе Чемпионата России по ралли 2015

Команда Subaru приняла участие в Ралли «Горный Лён 2015» в рамках которого проходил III Этап Чемпионата России по ралли.

Картинка


Castrol стал партнером Koenigsegg

Компания Castrol и шведский производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса Koenigsegg Automotive AB подписали соглашение о сотрудничестве.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.