27.01.2015

NEOLINE продолжает совершенствоваться

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет  возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

NEOLINE X-COP 9500s оснащен новейшим процессором Ambarella A7LA50, матрицей Aptina AR0330 и объективом из шести стеклянных линз. Передовое аппаратное обеспечение позволяет устройству записывать видео высокого качества в разрешении SuperHD (2304 x 1296 точек) при частоте 30 кадров в секунду. Записи хранятся на карте памяти MicroSD объемом до 64 Гбайт.

Высокая светочувствительность и широкий угол обзора в 155 градусов обеспечивают четкую фиксацию происходящего, включая даже самые мелкие детали. Более того, в NEOLINE X-COP 9500s реализована технология WDR (Wide Dynamic Range) для улучшения качества съемки в условиях резких перепадов освещенности – например, на ночной трассе.

Отдельно стоит отметить высокое качество ночной съемки. Во время движения ночью и на плохо освещенных участках первостепенное значение приобретает «видимость» обочины дороги. На ночном видео гибрида NEOLINE X-COP 9500s обочина будет просматриваться далеко, все детали будут видны весьма четко.

Также в гибрид встроены сразу две системы навигации — GPS и ГЛОНАСС, которые обеспечивают высокую точность при геопозиционировании автомобиля и при определении координат полицейских радаров: от маломощных спидганов до стационарных комплексов контроля скорости, включая системы «Стрелка» и даже невидимые для обычных детекторов комплексы «Автодория».

Предупреждение об устройстве слежения подается заблаговременно — причем, чем выше скорость, тем раньше гибрид начинает предупреждать автовладельца. Также NEOLINE X-COP 9500s имеет доступ к базе координат стационарных радаров на дорогах России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Азербайджана и стран ЕС. База координат постоянно пополняется и всегда доступна для загрузки на сайте произвлдителя.

Настройки радар-детектора помогают выбрать оптимальную систему оповещения. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно задать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

На яркий сенсорный IPS-экран с внушительной диагональю 3 дюйма выводится информация о текущем статусе, времени и скорости движения, а также визуальные оповещения о приближении к полицейским засадам и видео с камеры. Данные отображаются в виде крупных иконок с информацией об источнике (радиомодуль или модули GPS/ГЛОНАСС), мощности принятого сигнала, расстоянии до объекта и разрешенной скорости.

Крупные иконки основных настроек позволяют управлять устройством, не отвлекаясь от дороги. Изображение на экране можно даже перевернуть на 180 градусов – таким образом, X-COP 9500s можно крепить не только на лобовом стекле, но и на приборной панели автомобиля.

NEOLINE X-COP 9500s постоянно отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки. Если автомобиль непреднамеренно смещается из текущей полосы движения, включается звуковое предупреждение о тревоге и выводится информация на дисплей. Функция контроля движения в полосе LDWS очень пригодится водителям на трассе, во время монотонной езды, которая зачастую привозит к потере концентрации и банальной усталости. Корректная работа этой функции напрямую зависит от качества дорожной разметки – чем она лучше, тем точнее контроль.

NEOLINE X-COP 9500s поставляется в расширенной комплектации, включающей все необходимое для немедленного начала работы. Кроме самого устройства, в нее входят карта MicroSD объемом 16 Гбайт, чехол для хранения, два варианта крепления (на присоске и 3M-скотче), два кабеля питания (для автомобильной розетки и бортовой сети), а также крепежные элементы для прокладки проводов в салоне.

Для того, чтобы работать с видео было удобнее, специалисты NEOLINE разработали специальное программное обеспечение X-COP Player: в нем можно управлять настройками гибрида, отслеживать пройденный маршрут и скорость движения авто. Дистрибутив программы покупатели найдут на MicroSD-карте.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


1 июня состоялся автопробег Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» организовала специальный автопробег для владельцев Solaris.

Картинка


Команда Volkswagen жаждет победы

На ралли Финляндии команда Volkswagen Motorsport нацелена на двенадцатую победу подряд.

Картинка


В Москве состоялась премьера нового Discovery Sport

8 октября в шоу-руме Jaguar Land Rover Boutique состоялась презентация нового Discovery Sport, которую провела компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, для своих клиентов.

Картинка


Две премии для Hyundai

Две модели марки Hyundai - Genesis и Sonata, стали обладателями международной премии “Good Design” Международного Музея архитектуры и дизайна “Атенеум” (Чикаго) и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и урбанистики.

Картинка


Hyundai Santa Fe Premium вышел в продажу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж Hyundai Santa Fe Premium.

Картинка


Honda расширила модельную линейку Clarity

Компания Honda объявила о расширении линейки автомобилей Clarity. Помимо модели, работающей на водородных топливных элементах, на рынке появится также гибридная версия Plug-in Hybrid и электрокар Clarity Electric.

Завтрак с финансистами Mitsubishi

АО МС Банк Рус подвел итоги 2017-го финансового года на пресс-завтраке в Москве. Кстати, 1 апреля в Японии это день начала цветения сакуры – те самые несколько дней сказочной весны, увидеть которые мечтают толпы паломников. О чем же могут рассказать банкиры после падения последнего розового лепестка в 2018-м году? Читайте в материале журнала «Автодела».

Готовим автомобиль к новому сезону

Компания Textar дала несколько рекомендаций для подготовки автомобиля к летнему сезону.

Моторное масло нужно выбирать с умом

Специалисты технического отдела компании «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, поделились основными сведениями, которые должен знать каждый автовладелец.

Тестируем Stonelock Aco –видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером

Современные видеорегистраторы все больше «обрастают» различными примочками. Stonelock Aco – новинка, видеорегистратор с радар-детектором и GPS-информером. Как она работаем мы изучаем в нашей статье.

Тестируем Bridgestone Dueler A/T 001 – внедорожные шины для города

Bridgestone Dueler A/T 001 – внедорожная шина сделанная для эксплуатации на дорога. Наверное, именно так и можно описать заложенные в ней характеристики, которые мы проверяли в горных условиях.

Тестируем рамки для номерного знака INTEGO

Рамки для номерного знака INTEGO не просто аксессуар, а устройства помощи при парковке. Одна из них оснащена ультразвуковыми датчиками, а две других портативными проковочными камерами.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.

Все о чип-тюнинге: Допинг для двигателя

Чип-тюнинг — способ сделать автомобиль динамичнее. Для этого в блоках управления двигателя меняют параметры работы мотора. Мастера чип-тюнинга обещают рост мощности, крутящего момента, а иногда снижение расхода топлива без потери в ресурсе. Так ли это на самом деле и какие способы чип-тюнинга есть, читайте в этом материале.