27.01.2015

NEOLINE продолжает совершенствоваться

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет  возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

NEOLINE X-COP 9500s оснащен новейшим процессором Ambarella A7LA50, матрицей Aptina AR0330 и объективом из шести стеклянных линз. Передовое аппаратное обеспечение позволяет устройству записывать видео высокого качества в разрешении SuperHD (2304 x 1296 точек) при частоте 30 кадров в секунду. Записи хранятся на карте памяти MicroSD объемом до 64 Гбайт.

Высокая светочувствительность и широкий угол обзора в 155 градусов обеспечивают четкую фиксацию происходящего, включая даже самые мелкие детали. Более того, в NEOLINE X-COP 9500s реализована технология WDR (Wide Dynamic Range) для улучшения качества съемки в условиях резких перепадов освещенности – например, на ночной трассе.

Отдельно стоит отметить высокое качество ночной съемки. Во время движения ночью и на плохо освещенных участках первостепенное значение приобретает «видимость» обочины дороги. На ночном видео гибрида NEOLINE X-COP 9500s обочина будет просматриваться далеко, все детали будут видны весьма четко.

Также в гибрид встроены сразу две системы навигации — GPS и ГЛОНАСС, которые обеспечивают высокую точность при геопозиционировании автомобиля и при определении координат полицейских радаров: от маломощных спидганов до стационарных комплексов контроля скорости, включая системы «Стрелка» и даже невидимые для обычных детекторов комплексы «Автодория».

Предупреждение об устройстве слежения подается заблаговременно — причем, чем выше скорость, тем раньше гибрид начинает предупреждать автовладельца. Также NEOLINE X-COP 9500s имеет доступ к базе координат стационарных радаров на дорогах России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Азербайджана и стран ЕС. База координат постоянно пополняется и всегда доступна для загрузки на сайте произвлдителя.

Настройки радар-детектора помогают выбрать оптимальную систему оповещения. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно задать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

На яркий сенсорный IPS-экран с внушительной диагональю 3 дюйма выводится информация о текущем статусе, времени и скорости движения, а также визуальные оповещения о приближении к полицейским засадам и видео с камеры. Данные отображаются в виде крупных иконок с информацией об источнике (радиомодуль или модули GPS/ГЛОНАСС), мощности принятого сигнала, расстоянии до объекта и разрешенной скорости.

Крупные иконки основных настроек позволяют управлять устройством, не отвлекаясь от дороги. Изображение на экране можно даже перевернуть на 180 градусов – таким образом, X-COP 9500s можно крепить не только на лобовом стекле, но и на приборной панели автомобиля.

NEOLINE X-COP 9500s постоянно отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки. Если автомобиль непреднамеренно смещается из текущей полосы движения, включается звуковое предупреждение о тревоге и выводится информация на дисплей. Функция контроля движения в полосе LDWS очень пригодится водителям на трассе, во время монотонной езды, которая зачастую привозит к потере концентрации и банальной усталости. Корректная работа этой функции напрямую зависит от качества дорожной разметки – чем она лучше, тем точнее контроль.

NEOLINE X-COP 9500s поставляется в расширенной комплектации, включающей все необходимое для немедленного начала работы. Кроме самого устройства, в нее входят карта MicroSD объемом 16 Гбайт, чехол для хранения, два варианта крепления (на присоске и 3M-скотче), два кабеля питания (для автомобильной розетки и бортовой сети), а также крепежные элементы для прокладки проводов в салоне.

Для того, чтобы работать с видео было удобнее, специалисты NEOLINE разработали специальное программное обеспечение X-COP Player: в нем можно управлять настройками гибрида, отслеживать пройденный маршрут и скорость движения авто. Дистрибутив программы покупатели найдут на MicroSD-карте.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Обзор Neoline X-COP 9500 – видеорегистратор и радар-детектор с GPS базой

Комбинированные устройства всегда привлекают к себе повышенное внимание пользователей за счет сочетания в одном корпусе возможностей одного и более гаджетов. В этой статье мы рассматриваем новинку видеорегистратор и радар-детектор с GPS базой Neoline X-COP 9500.

Картинка


Установка пневмосигнала на автомобиль

Инсталлируем пневматический звуковой сигнал Cicada в KIA Sorento с формированием стационарной воздушной системы на базе Berkut SA-03 (Air Station).

Картинка


Новый центр Mitsubishi открылся в Москве

Компания Mitsubishi Motors открыла в Москве третий дилерский центр Автомир.

Картинка


Hyundai Genesis: клиренс стал больше

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж Hyundai Genesis с увеличенным дорожным просветом.

Картинка


Honda HR-V ждет премьеры

19 ноября в рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представит новую модель, предназначенную для американского рынка - HR-V.

Картинка


«Снежная битва» подводит итоги

В воскресенье завершилась «Снежная битва» в подмосковном Алабино.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Тест-драйв Mazda CХ9: семерым рос – семерым достался

«Автодела» продолжают тестировать семиместные автомобили. Под прицелом – Mazda CX9. Как она прошла испытания – читайте в нашем тест-драйве.

Тестируем KENWOOD DPX-M3100BT – автомобильный USB ресивер с Bluetooth

Герой нашего сегодняшнего обзора – модель Kenwood DPX-M3100BT – по внешнему виду идентична прошлогодним DPX-3000U и DPX-5000BT. На самом деле она имеет новую аппаратную платформу. Что это дает рассказываем в тесте.

Как выбрать автомобильный видеорегистратор?

Рассказываем, на что нужно обратить внимание перед покупкой, чтобы устройство стало надёжным помощником, а не источником проблем.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.