27.01.2015

NEOLINE продолжает совершенствоваться

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет  возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

NEOLINE X-COP 9500s оснащен новейшим процессором Ambarella A7LA50, матрицей Aptina AR0330 и объективом из шести стеклянных линз. Передовое аппаратное обеспечение позволяет устройству записывать видео высокого качества в разрешении SuperHD (2304 x 1296 точек) при частоте 30 кадров в секунду. Записи хранятся на карте памяти MicroSD объемом до 64 Гбайт.

Высокая светочувствительность и широкий угол обзора в 155 градусов обеспечивают четкую фиксацию происходящего, включая даже самые мелкие детали. Более того, в NEOLINE X-COP 9500s реализована технология WDR (Wide Dynamic Range) для улучшения качества съемки в условиях резких перепадов освещенности – например, на ночной трассе.

Отдельно стоит отметить высокое качество ночной съемки. Во время движения ночью и на плохо освещенных участках первостепенное значение приобретает «видимость» обочины дороги. На ночном видео гибрида NEOLINE X-COP 9500s обочина будет просматриваться далеко, все детали будут видны весьма четко.

Также в гибрид встроены сразу две системы навигации — GPS и ГЛОНАСС, которые обеспечивают высокую точность при геопозиционировании автомобиля и при определении координат полицейских радаров: от маломощных спидганов до стационарных комплексов контроля скорости, включая системы «Стрелка» и даже невидимые для обычных детекторов комплексы «Автодория».

Предупреждение об устройстве слежения подается заблаговременно — причем, чем выше скорость, тем раньше гибрид начинает предупреждать автовладельца. Также NEOLINE X-COP 9500s имеет доступ к базе координат стационарных радаров на дорогах России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Азербайджана и стран ЕС. База координат постоянно пополняется и всегда доступна для загрузки на сайте произвлдителя.

Настройки радар-детектора помогают выбрать оптимальную систему оповещения. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно задать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

На яркий сенсорный IPS-экран с внушительной диагональю 3 дюйма выводится информация о текущем статусе, времени и скорости движения, а также визуальные оповещения о приближении к полицейским засадам и видео с камеры. Данные отображаются в виде крупных иконок с информацией об источнике (радиомодуль или модули GPS/ГЛОНАСС), мощности принятого сигнала, расстоянии до объекта и разрешенной скорости.

Крупные иконки основных настроек позволяют управлять устройством, не отвлекаясь от дороги. Изображение на экране можно даже перевернуть на 180 градусов – таким образом, X-COP 9500s можно крепить не только на лобовом стекле, но и на приборной панели автомобиля.

NEOLINE X-COP 9500s постоянно отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки. Если автомобиль непреднамеренно смещается из текущей полосы движения, включается звуковое предупреждение о тревоге и выводится информация на дисплей. Функция контроля движения в полосе LDWS очень пригодится водителям на трассе, во время монотонной езды, которая зачастую привозит к потере концентрации и банальной усталости. Корректная работа этой функции напрямую зависит от качества дорожной разметки – чем она лучше, тем точнее контроль.

NEOLINE X-COP 9500s поставляется в расширенной комплектации, включающей все необходимое для немедленного начала работы. Кроме самого устройства, в нее входят карта MicroSD объемом 16 Гбайт, чехол для хранения, два варианта крепления (на присоске и 3M-скотче), два кабеля питания (для автомобильной розетки и бортовой сети), а также крепежные элементы для прокладки проводов в салоне.

Для того, чтобы работать с видео было удобнее, специалисты NEOLINE разработали специальное программное обеспечение X-COP Player: в нем можно управлять настройками гибрида, отслеживать пройденный маршрут и скорость движения авто. Дистрибутив программы покупатели найдут на MicroSD-карте.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания «Мега-Ф» модернизировала охранные системы

Компания «Мега-Ф» объявила о выпуске обновленных моделей охранных систем Scher-Khan Logicar 3i и Scher-Khan Logicar 4i. Системы являются модифицированными версиями систем Scher-Khan Logicar 3 и Logicar 4 с встроенным CAN-модулем.

Картинка


Hyundai Creta: завеса тайны приоткрыта

Компания «Хендэ Мотор СНГ» раскрыла подробности производства нового кроссовера Hyundai Creta, сборка которого будет осуществляться на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

Картинка


Новый PEUGEOT 408 представили в России

Компания PEUGEOT представила на российском рынке седан PEUGEOT 408.

Картинка


Audi представит заводскую команду

Audi готовится отпраздновать дебют заводской команды в гоночной серии Formula E.

Картинка


KIA расширила линейку кроссоверов в Китае

Компания KIA Motors представила две новых модели на Пекинском Международном Автосалоне Auto China 2018.

Картинка


Mitsubishi начала производство нового электрокара в Китае

Компания Mitsubishi Motors объявила о запуске производства нового внедорожного электрокара Eupheme в Китае.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.