27.01.2015

NEOLINE продолжает совершенствоваться

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

Компания NEOLINE представила продолжение одной из самых популярных линеек 2014 года — гибридное устройство NEOLINE X-COP 9500s, которое объединяет  возможности видеорегистратора SuperHD и радар-детектора.

NEOLINE X-COP 9500s оснащен новейшим процессором Ambarella A7LA50, матрицей Aptina AR0330 и объективом из шести стеклянных линз. Передовое аппаратное обеспечение позволяет устройству записывать видео высокого качества в разрешении SuperHD (2304 x 1296 точек) при частоте 30 кадров в секунду. Записи хранятся на карте памяти MicroSD объемом до 64 Гбайт.

Высокая светочувствительность и широкий угол обзора в 155 градусов обеспечивают четкую фиксацию происходящего, включая даже самые мелкие детали. Более того, в NEOLINE X-COP 9500s реализована технология WDR (Wide Dynamic Range) для улучшения качества съемки в условиях резких перепадов освещенности – например, на ночной трассе.

Отдельно стоит отметить высокое качество ночной съемки. Во время движения ночью и на плохо освещенных участках первостепенное значение приобретает «видимость» обочины дороги. На ночном видео гибрида NEOLINE X-COP 9500s обочина будет просматриваться далеко, все детали будут видны весьма четко.

Также в гибрид встроены сразу две системы навигации — GPS и ГЛОНАСС, которые обеспечивают высокую точность при геопозиционировании автомобиля и при определении координат полицейских радаров: от маломощных спидганов до стационарных комплексов контроля скорости, включая системы «Стрелка» и даже невидимые для обычных детекторов комплексы «Автодория».

Предупреждение об устройстве слежения подается заблаговременно — причем, чем выше скорость, тем раньше гибрид начинает предупреждать автовладельца. Также NEOLINE X-COP 9500s имеет доступ к базе координат стационарных радаров на дорогах России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Азербайджана и стран ЕС. База координат постоянно пополняется и всегда доступна для загрузки на сайте произвлдителя.

Настройки радар-детектора помогают выбрать оптимальную систему оповещения. В режимах «Город» и «Трасса» пользователь может самостоятельно задать минимальный порог скорости, при превышении которого устройство будет дублировать предупреждение на дисплее звуковым сигналом. Кроме того, предусмотрен режим X-COP, в котором радар-детектор автоматически изменяет режим детектирования в зависимости от скорости движения автомобиля.

На яркий сенсорный IPS-экран с внушительной диагональю 3 дюйма выводится информация о текущем статусе, времени и скорости движения, а также визуальные оповещения о приближении к полицейским засадам и видео с камеры. Данные отображаются в виде крупных иконок с информацией об источнике (радиомодуль или модули GPS/ГЛОНАСС), мощности принятого сигнала, расстоянии до объекта и разрешенной скорости.

Крупные иконки основных настроек позволяют управлять устройством, не отвлекаясь от дороги. Изображение на экране можно даже перевернуть на 180 градусов – таким образом, X-COP 9500s можно крепить не только на лобовом стекле, но и на приборной панели автомобиля.

NEOLINE X-COP 9500s постоянно отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки. Если автомобиль непреднамеренно смещается из текущей полосы движения, включается звуковое предупреждение о тревоге и выводится информация на дисплей. Функция контроля движения в полосе LDWS очень пригодится водителям на трассе, во время монотонной езды, которая зачастую привозит к потере концентрации и банальной усталости. Корректная работа этой функции напрямую зависит от качества дорожной разметки – чем она лучше, тем точнее контроль.

NEOLINE X-COP 9500s поставляется в расширенной комплектации, включающей все необходимое для немедленного начала работы. Кроме самого устройства, в нее входят карта MicroSD объемом 16 Гбайт, чехол для хранения, два варианта крепления (на присоске и 3M-скотче), два кабеля питания (для автомобильной розетки и бортовой сети), а также крепежные элементы для прокладки проводов в салоне.

Для того, чтобы работать с видео было удобнее, специалисты NEOLINE разработали специальное программное обеспечение X-COP Player: в нем можно управлять настройками гибрида, отслеживать пройденный маршрут и скорость движения авто. Дистрибутив программы покупатели найдут на MicroSD-карте.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Ritmix RGP-786TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ тюнером Ritmix RGP-786TV

Картинка


Shell перешел на Евро-5

С 15 мая 2014 года вся сеть автозаправочных станций Shell в России полностью перешла на реализацию топлива класса Евро-5.

Картинка


Новые комплектации KIA Sorento

С 5 ноября 2015 года внедорожник KIA Sorento будет предлагается в новых вариантах комплектации.

Картинка


PEUGEOT L500 R HYbrid: новый взгляд

Компания PEUGEOT представила модель PEUGEOT L500 R HYbrid как дань уважения команде Charlatans, подарившей PEUGEOT 3 победы на американской гонке Indy 500.

Картинка


Решения Bosch для современных конструкций

Компания Bosch предлагает широкую линейку приводных ремней любых типов, которые все чаще применяются в конструкции двигателей современных моделей автомобилей.

Картинка


Rolls-Royce представила второй фильм

Компания Rolls-Royce представила картину о родине марки в Гудвуде, ставшую вторым короткометражным фильмом о Доме Rolls-Royce.

Ладный год: LADA успешно завершила 2017 год

Компания по-прежнему лидирует на российском рынке с большим отрывом: за этот год в РФ продано 311 588 автомобилей LADA. По сравнению с предыдущим годом рост составил 17%, что, по собственной оценке компании, опережает рост всего автомобильного рынка в 2017 году.

В Москве прошел закрытый показ кроссовера Geely Atlas

В дилерском центре «Обухов» на Киевском шоссе прошел закрытый показ нового флагманского кроссовера Geely Atlas. Журналистам были представлены машины в нескольких комплектациях, а также было предложено оценить качество и внешний вид новой модели.

Компания Mitsubishi Motors открыла двери

2 декабря на территории Event Hall Даниловский прошел «День открытых дверей» для поклонников и владельцев автомобилей Mitsubishi. В специально организованных тематических зонах посетители смогли задать вопросы экспертам «ММС Рус» и лично обратиться к руководству компании.

Тест-драйв DFM AX7: отгадай, кто я?

Среднеразмерный кроссовер DFM AX7 – долгожданный гость на российском рынке, наконец-то появившийся в конце июля 2017-го года. Элегантный вид, нескрываемые заявки на премиальность и «вкусный» ценник – посмотрим, удалось ли китайцам предложить что-то особенное, на тест-драйве Автодел.

Тест видеорегистраторов с управлением по Wi Fi

Представляем сводный тест регистраторов с Wi Fi в который вошли 7 лучших моделей: TrendVision Split, PlayMe Uni, TrendVision Tube, Transcend DrivePro 230, MIO MiVue 786, Transcend DrivePro 520 и BlackVue DR750S-2CH.

Тест-драйв Lexus RC-F: три дня под дождем

О спорт-купе Lexus RC-F нужно писать, вдоволь накатавшись по треку. Но когда у тебя автомобиль на три дня, а на улице внезапно началась осень и дождь льёт не переставая… Посмотрим, можно ли выжить в осеннем пессимизме на категорично оптимистичном Lexus RC-F?

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.