12.10.2017

Neoline X-COP 9700s вышел в продажу

В продаже появилось гибридное устройство нового поколения - Neoline X-COP 9700s с последними инженерными разработками и передовыми комплектующими на борту.

В продаже появилось гибридное устройство нового поколения - Neoline X-COP 9700s с последними инженерными разработками и передовыми комплектующими на борту.

Новинка от Neoline многофункциональна и способна выполнять несколько задач одновременно: вести непрерывную видеосъёмку, улавливать излучение полицейских радаров и позиционировать автомобиль по сигналам GPS и ГЛОНАСС.

Видеомодуль Neoline X-COP 9700s построен на базе топовых комплектующих: светочувствительный сенсор Sony, мощный процессор Ambarella и оптическая система из шести стеклянных линз обеспечивают максимальную детализацию записи. Устройство записывает видео в разрешении Full HD 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Предусмотрено два специальных режима съёмки: режим расширенного динамического диапазона WDR и ночной режим, который включается автоматически в зависимости от настроек. Запись ведётся на карту microSD объёмом 32 ГБ, которая включена в комплект поставки. Её достаточно для записи 5 часов видео с максимальным разрешением, но при желании это время можно увеличить – устройство работает с картами размером до 128 ГБ.
Neoline X-COP 9700s поддерживает двойное детектирование полицейских радаров: спутниковое и с помощью радиомодуля. Радиомодуль улавливает сигналы в широком диапазоне частот, в том числе и от маломощных устройств, а связь со спутниками позволяет точно позиционировать автомобиль и рассчитать расстояние до ближайшей стационарной камеры контроля скорости. При этом в X-COP 9700s установлен двухсистемный навигационный модуль GPS/ГЛОНАСС, который обеспечивает более стабильный прием сигнала, особенно в сложных городских условиях. Интерфейс устройства поддерживает голосовое оповещение о камерах контроля и даёт водителю подробную информацию о типе камеры, дальности ее расположения, разрешённой на участке скорости и т. д. Спутниковые базы данных обновляются каждые две недели и охватывают 45 стран, включая СНГ и Европу.
Новый гибрид Neoline оснащён фильтром Z-сигнатур – специальным программным комплексом, который распознаёт и блокирует ложные сигналы, чтобы они не отвлекали водителя в дороге. Источниками помех, как правило, бывают датчики слепых зон автомобилей, раздвижные двери на заправках и в супермаркетах, базовые станции сотовых сетей, датчики трафика, высоковольтные ЛЭП и пр. Все эти сигналы задерживаются, а излучение настоящих полицейских радаров свободно проходит через фильтр и водитель получает своевременное предупреждение.
Для оптимального использования фильтра Z-сигнатур в X-COP 9700s предусмотрено два режима – максимальный, со значительной отсечкой ложных срабатываний, и минимальный – с умеренной. Пользователь может установить нужный режим вручную, или воспользоваться фирменной опцией «X-COP», которая сама регулирует настройки гибрида в зависимости от скорости движения. Так, на небольших скоростях до 60 км/ч включается максимальный режим фильтрации Z-сигнатур, а с ростом скорости она становится минимальной. При движении по автомагистралям и автобанам со скоростью более 130 км/ч фильтр отключается совсем.
Кнопок у Neoline X-COP 9700s практически нет – управление гибридом сенсорное. На яркий 2,8-дюймовый IPS-экран можно вывести меню или посмотреть отснятые ролики. Во время движения на нем отражается текущая дорожная информация:

– скорость движения;
– расстояние до ближайшего полицейского радара, его тип и мощность сигнала;
– информация о следующем полицейском радаре (впервые реализовано в X-COP 9700s);
– быстрый доступ к меню основных настроек;
– индикация записи, текущее время и пр.
Дополнительные функции гибрида X-COP 9700s страхуют водителя от дорожных неприятностей. Например, интеллектуальная система LDWS отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки и подаёт сигнал, если он смещается из текущей полосы. Функция максимальной скорости устанавливается вручную и позволяет не превышать заданных лимитов. Также водитель может добавлять в память устройства собственные опасные зоны – например, оживлённые перекрёстки, лежачих полицейских или места, где часто стоят экипажи ДПС с переносными камерами. Радиус оповещения для таких зон можно настроить в зависимости от типа объекта.
Ещё одна удобная функция– zoom госномера автомобиля в кадре при просмотре видео. Она может пригодиться при ДТП, когда виновник скрылся с места происшествия, а его номеров никто не успел запомнить.
В комплект Neoline X-COP 9700s помимо карты памяти на 32 Гб и USB-адаптера входит удобное крепление Smart Click Plus с активной зарядкой, полный комплект кабелей с крепёжными элементами (для подключения к прикуривателю и бортовой сети автомобиля) и чехол для хранения устройства.
Neoline X-COP 9700s уже поступил в продажу, рекомендованная розничная цена 20 990 руб.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Велогонка C2C стартовала при поддержке Volkswagen

23 июля во Владивостоке стартовал масштабный велопробег Russia C2C, для которой марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили, партнеры велопробега, предоставили автомобили поддержки.

Картинка


Яркая победа Новака Джоковича

Международный посол бренда PEUGEOT Новак Джокович продемонстрировал феноменальный результат на турнире BNP PARIBAS Masters.

Картинка


Ford дал старт новым исследованиям

На Международном автомобильном симпозиуме в Бохуме был дан старт новым совместным исследовательским проектам Ford в области инноваций для повышения мобильности и автономности автомобилей.

Картинка


Новое поколение KIA Sportage дебютировало в Лос-Анджелесе

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась североамериканская премьера нового поколения кроссовера KIA Sportage.

Картинка


"Ладога-Трофи 2016" не за горами

В конце мая – начале июня в окрестностях Ладожского озера пройдёт крупнейшее внедорожное приключение – трофи-рейд «Ладога-Трофи 2016».

Картинка


Обнаружен угнанный Мерседес

Угнанный в Москве Мерседес стоимостью 10 миллионов обнаружили в Дагестане.

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Тестируем Intego VX-680MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

Intego VX-680MR предоставляет водителю целый комплекс предупреждения о камерах контроля скорости движения и опасных участков дороги, работающий за счет GPS-информера и встроенного радар-детектора, плюс парковочная камера.

Могут ли многофункциональные спортивные часы Garmin с навигацией заменить собой всё?

В нашем очередном путешествии в Арктику мы решили проверить, смогут ли спортивные многофункциональные часы-навигатор GARMIN Fenix 5S Plus заменить целый ворох устройств, необходимых в подобной поездке?

Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.