26.09.2017

BLUE POWER LIGHT - новинка от NEOLUX

В ассортименте NEOLUX, дочернего бренда компании Osram, появилась новая линейка галогенных ламп BLUE POWER LIGHT.

В ассортименте NEOLUX, дочернего бренда компании Osram, появилась новая линейка галогенных ламп BLUE POWER LIGHT. Новинка  предназначена для установки в автомобильные фары и отличается увеличенной до 5000К цветовой температурой, что максимально приближает свет этих ламп к естественному дневному.

Лампы серии BLUE POWER LIGHT выпускаются с цоколями стандартов Н1, Н3, Н4 и Н7 и могут применяться для дальнего, ближнего, противотуманного света, а также для установки в указателях поворота. Лампы генерируют свет с высокой цветовой температурой 5000К – бело-голубого оттенка, что даже выше, чем стандартная цветовая температура ксеноновой лампы. Применение подобных источников автомобильного света улучшает освещенность поля зрения водителя в темное время суток.

«Естественный дневной свет, привычный человеческому глазу, имеет цветовую температуру на уровне 6000К, тогда как у обычных «галогенок» она значительно ниже и составляет около 3200К. Цветовая температура BLUE POWER LIGHT увеличена до 5000К, что максимально приближает цветовую температуру тих галогенных лампочек к естественной дневной, – комментирует Артем Нуриахметов, технический специалист отдела «Специальное освещение» компании Osram.

 "Новая линейка NEOLUX обязательно заинтересует автовладельцев, которым особенно важна отличная освещенность на ночной дороге. Дополнительный, но немаловажный бонус от применения ламп BLUE POWER LIGHT – стильный внешний вид машины с «ксеноновыми» фарами».

"Новая линейка NEOLUX обязательно заинтересует автовладельцев, которым особенно важна отличная освещенность на ночной дороге. Дополнительный, но немаловажный бонус от применения ламп BLUE POWER LIGHT – стильный внешний вид машины с «ксеноновыми» фарами».


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Outlander PHEV вышел в продажу

В России стартовали продажи электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV.

Картинка


ААА АВТО: продажи растут

Компания ААА АВТО опубликовала отчет о продажах за период с января по ноябрь 2014 года. Согласно отчету рост продаж составил 12 % по сравнению с предыдущим годом.

Картинка


Объем продаж Volkswagen растет

В I квартале 2015 года объём мировых продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился на 5%.

Картинка


KIA объявила об итогах продаж

Август 2015 года стал самым успешным для марки KIA в России месяцем в 2015 году. Рыночная доля KIA составила 10,2%.

Картинка


В Саранске открыт первый дилерский центр KIA

21 октября 2015 года в Саранске состоялась церемония открытия нового дилерского центра компании KIA Motors Rus.

Картинка


«КАМАЗ» стал членом Некоммерческого партнёрства «ГЛОНАСС»

ПАО «КАМАЗ» вошло в состав Некоммерческого партнёрства «ГЛОНАСС», федерального сетевого оператора в сфере навигационной деятельности.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.