19.09.2018

NEOLUX: больше света!

Лампы семейства Performance от NEOLUX стали ярче.

В ассортименте автомобильных ламп NEOLUX Performance появились новые позиции. Новинки серии Extra Light отличаются повышенной яркостью, а голубовато-белый свет лампы Blue Light H11 обеспечит автомобилю стильный вид «под ксенон». Все источники света NEOLUX Performance сертифицированы и подходят для установки на любое транспортное средство с напряжением бортовой сети 12V. 

Галогенная лампа NEOLUX Extra Light +130%, представленная цоколями H4 и H7, предназначена для установки в фары головного света (ближнего и дальнего), противотуманного света и указателей поворота. Эта новинка семейства Performance может похвастаться повышенной яркостью – она генерирует на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами, что обеспечивает лучшую освещенность дорожного полотна при любых погодных условиях. Кроме того, световой конус лампы стал длиннее.

Новинка NEOLUX Blue Light H11 дополнила уже представленные в линейке лампы с цоколями H1, H4 и H7, также предназначенные для головного света и «поворотников». Эти яркие галогенные источники света характеризуются повышенной цветовой температурой 4150 К и излучают в голубовато-белом спектре.

Благодаря Таким характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые.

Благодаря Таким характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые.

NEOLUX – дочерний бренд немецкой компании Osram, мирового лидера в разработке и производстве автомобильных источников света. Лампы NEOLUX выпускаются на производственных мощностях Osram и полностью соответствуют современным требованиям к качеству, надежности и долговечности.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Что общего у LADA Priora и BMW X6?

По данным ОАО «АльфаСтрахование» самыми угоняемыми автомобилями Центрально-Черноземного региона в 2013 году стали LADA Priora и BMW X6.

Картинка


Шесть премьер от Ford Sollers

На Московском Международном Автомобильном салоне 2014 года компания Ford Sollers представит шесть премьер.

Картинка


Начал работу проект для студентов МАМИ

«Хендэ Мотор СНГ» и Университет машиностроения (МАМИ) запустили совместный конкурс для студентов.

Картинка


«ТЗА» на выставке «СТТ-2015»

Туймазинский завод автобетоновозов (ТЗА), являющееся дочерним предприятием «КАМАЗа» в Башкирии, примет участие в 15-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии - 2015».

Картинка


КАМАЗ на службе МЧС

Как стало известно, в Министерство чрезвычайных ситуаций РФ поступила крупная партия автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Продажи «КАМАЗа» растут

По итогам 9-ти месяцев текущего года «КАМАЗ» вышел на первое место по продажам в сегменте седельных тягачей.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.