19.09.2018

NEOLUX: больше света!

Лампы семейства Performance от NEOLUX стали ярче.

В ассортименте автомобильных ламп NEOLUX Performance появились новые позиции. Новинки серии Extra Light отличаются повышенной яркостью, а голубовато-белый свет лампы Blue Light H11 обеспечит автомобилю стильный вид «под ксенон». Все источники света NEOLUX Performance сертифицированы и подходят для установки на любое транспортное средство с напряжением бортовой сети 12V. 

Галогенная лампа NEOLUX Extra Light +130%, представленная цоколями H4 и H7, предназначена для установки в фары головного света (ближнего и дальнего), противотуманного света и указателей поворота. Эта новинка семейства Performance может похвастаться повышенной яркостью – она генерирует на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами, что обеспечивает лучшую освещенность дорожного полотна при любых погодных условиях. Кроме того, световой конус лампы стал длиннее.

Новинка NEOLUX Blue Light H11 дополнила уже представленные в линейке лампы с цоколями H1, H4 и H7, также предназначенные для головного света и «поворотников». Эти яркие галогенные источники света характеризуются повышенной цветовой температурой 4150 К и излучают в голубовато-белом спектре.

Благодаря Таким характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые.

Благодаря Таким характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые.

NEOLUX – дочерний бренд немецкой компании Osram, мирового лидера в разработке и производстве автомобильных источников света. Лампы NEOLUX выпускаются на производственных мощностях Osram и полностью соответствуют современным требованиям к качеству, надежности и долговечности.


Статьи по теме
Картинка


Acura готовит к премьере новый седан

В рамках Московского Международного Автомобильного Салона состоится европейский дебют нового бизнес-седана Acura TLX, где каждый посетитель сможет ознакомиться новинкой.

Картинка


SEAT: итоги и планы

В Мадриде состоялась первая встреча Encuentros SEAT, где собрались испанские предприниматели, политики и инвесторы.

Картинка


Toyota сделала подарок детям

Компания «Тойота Мотор» подарила детскую площадку жителям города Мытищи.

Картинка


Продажи ŠKODA в июле достигли рекордного уровня

Согласно отчету о продажах компании ŠKODA в июле 2015 года клиентам было передано 82 800 автомобилей (июль 2014: 82 800).

Картинка


Даниил Квят протестировал обновленный Infiniti Q70

12 сентября на автодроме «Мячково» прошла презентация обновленного Infiniti Q70 «Infiniti Q70. Инстинкт победителя».

Картинка


Honda расширила линейку турбированных моторов

Honda расширила линейку турбированных моторов. О намерении расширить присутствие таких силовых установок в продуктовой линейке Honda сообщил руководитель отдела R&D, Кейджи Отсу.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.