19.09.2018

NEOLUX: больше света!

Лампы семейства Performance от NEOLUX стали ярче.

В ассортименте автомобильных ламп NEOLUX Performance появились новые позиции. Новинки серии Extra Light отличаются повышенной яркостью, а голубовато-белый свет лампы Blue Light H11 обеспечит автомобилю стильный вид «под ксенон». Все источники света NEOLUX Performance сертифицированы и подходят для установки на любое транспортное средство с напряжением бортовой сети 12V. 

Галогенная лампа NEOLUX Extra Light +130%, представленная цоколями H4 и H7, предназначена для установки в фары головного света (ближнего и дальнего), противотуманного света и указателей поворота. Эта новинка семейства Performance может похвастаться повышенной яркостью – она генерирует на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами, что обеспечивает лучшую освещенность дорожного полотна при любых погодных условиях. Кроме того, световой конус лампы стал длиннее.

Новинка NEOLUX Blue Light H11 дополнила уже представленные в линейке лампы с цоколями H1, H4 и H7, также предназначенные для головного света и «поворотников». Эти яркие галогенные источники света характеризуются повышенной цветовой температурой 4150 К и излучают в голубовато-белом спектре.

Благодаря Таким характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые.

Благодаря Таким характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые.

NEOLUX – дочерний бренд немецкой компании Osram, мирового лидера в разработке и производстве автомобильных источников света. Лампы NEOLUX выпускаются на производственных мощностях Osram и полностью соответствуют современным требованиям к качеству, надежности и долговечности.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


DRIVEJOURNAL вышел в продажу

Компания «Р-Телематика» объявила о старте продаж нового продукта DRIVEJOURNAL.

Картинка


Toyota – бессменный лидер

Toyota вновь подтвердила свое первенство в мировой автомобильной промышленности, став мировым лидером по оценочной стоимости среди автопроизводителей, по данным исследования BrandZ™ Top 100 в 2015 году.

Картинка


Toyota «добралась» до подножия Эвереста

Успешно завершился первый этап амбициозного проекта «Toyota EverTest. Испытание Эверестом»: Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado доставили группу альпинистов до Северного базового лагеря Эвереста на высоту 5 150 метров.

Картинка


DAfmi открыла новую страницу своей истории

Компания DAfmi вошла в группу компаний «ТРИБО».

Картинка


«КАМАЗ» начал работу

23 января сотрудники «КАМАЗа» вышли на работу после оплачиваемого двухнедельного отпуска.

Картинка


Новый Mitsubishi L200 вышел в продажу

ООО “ММС Рус” объявила о старте продаж пикапа Mitsubishi L200 2017-го модельного года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.