05.07.2017

Osram расширила ассортимент дочернего бренда NEOLUX

Компания Osram расширила ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX, представив рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME с увеличенным сроком службы и второе поколение линейки галогенных ламп BLUE LIGHT.

Компания Osram расширила ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX, представив рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME с увеличенным сроком службы и второе поколение линейки галогенных ламп BLUE LIGHT.

Новая линейка EXTRA LIFETIME включает лампы с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7. Лампы отличаются увеличенным сроком службы, что обеспечивает более длительные интервалы между заменой ламп. Срок службы стандартной «галогенки» NEOLUX в качестве источника дальнего света не превышает 470 часов, а лампа-долгожитель EXTRA LIFETIME типа H4 проработает в пять раз дольше – 2400 часов. Срок службы лампы EXTRA LIFETIME с цоколем H1 составляет 1200 часов (вместо стандартной лампы со сроком службы 400 часов), а для ламп этой серии с цоколем H7 аналогичный показатель составляет 800 часов против 425.

Обновленная линейка BLUE LIGHT, в которой теперь представлены лампы второго поколения, характеризуется способностью генерировать свет с повышенной цветовой температурой. На практике это означает, что галогенная лампа выдает мощный световой поток бело-голубого оттенка, внешне мало отличимый от цветовой температуры стандартной ксеноновой лампы. Серия BLUE LIGHT также представлена лампами с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7 и может применяться для дальнего, ближнего, противотуманного света, а также для установки в указателях поворота. Стильный вид «под ксенон» не мешает «галогенкам» NEOLUX полностью соответствовать всем требованиям ЕСЕ. Таким образом, они могут законно и без каких-либо ограничений применяться на машинах вместо стандартных галогенных ламп.

Лампы серий EXTRA LIFETIME и BLUE LIGHT выпускаются в новой специальной упаковке, разработанной для продуктов NEOLUX с улучшенными характеристиками. На смену пластиковому боксу пришел двойной картонный бокс с прозрачным окошком. Все лампы NEOLUX производятся по технологиям компании Osram – признанного во всем мире разработчика высокотехнологичных автомобильных систем освещения. Строгие немецкие стандарты Osram гарантируют продукции NEOLUX, представленной в доступном ценовом сегменте, качество и надежность премиальных автоламп.


Статьи по теме
Картинка


Kia набирает обороты

Kia Motors увеличила продажи на 4,3% за шесть месяцев 2014 года. Лидером продаж KIA на зарубежных рынках в первой половине года стала модель Rio (K2) – продано 247 388 автомобилей.

Картинка


Suzuki открыл дилерский центр в Москве

В Москве отрылся новый дилерский центр Suzuki - «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», второй монобрендовый автосалон Suzuki в сети «АвтоГЕРМЕС».

Картинка


Автономный транспорт: скоро на дорогах

Концерн Nissan и NASA объединились, чтобы к концу года совместно разработать автомобиль с автономной системой управления.

Картинка


Castrol представила новое моторное масло

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса.

Картинка


Триумф ŠKODA Fabia R5 на дебютном Ралли Китая

Экипаж Понтус Тидеманд/Эмиль Аксельсон (Pontus Tidemand/ Emil Axelsson) лидировал на всех 13 спецучастках Ралли Китая и одержал абсолютную победу.

Картинка


Amarok: третий этап

Третий этап Транс-Азиатской Экспедиции состоится с 21 по 27 октября и пройдет через две страны: Таджикистан и Кыргызстан.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.