05.07.2017

Osram расширила ассортимент дочернего бренда NEOLUX

Компания Osram расширила ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX, представив рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME с увеличенным сроком службы и второе поколение линейки галогенных ламп BLUE LIGHT.

Компания Osram расширила ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX, представив рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME с увеличенным сроком службы и второе поколение линейки галогенных ламп BLUE LIGHT.

Новая линейка EXTRA LIFETIME включает лампы с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7. Лампы отличаются увеличенным сроком службы, что обеспечивает более длительные интервалы между заменой ламп. Срок службы стандартной «галогенки» NEOLUX в качестве источника дальнего света не превышает 470 часов, а лампа-долгожитель EXTRA LIFETIME типа H4 проработает в пять раз дольше – 2400 часов. Срок службы лампы EXTRA LIFETIME с цоколем H1 составляет 1200 часов (вместо стандартной лампы со сроком службы 400 часов), а для ламп этой серии с цоколем H7 аналогичный показатель составляет 800 часов против 425.

Обновленная линейка BLUE LIGHT, в которой теперь представлены лампы второго поколения, характеризуется способностью генерировать свет с повышенной цветовой температурой. На практике это означает, что галогенная лампа выдает мощный световой поток бело-голубого оттенка, внешне мало отличимый от цветовой температуры стандартной ксеноновой лампы. Серия BLUE LIGHT также представлена лампами с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7 и может применяться для дальнего, ближнего, противотуманного света, а также для установки в указателях поворота. Стильный вид «под ксенон» не мешает «галогенкам» NEOLUX полностью соответствовать всем требованиям ЕСЕ. Таким образом, они могут законно и без каких-либо ограничений применяться на машинах вместо стандартных галогенных ламп.

Лампы серий EXTRA LIFETIME и BLUE LIGHT выпускаются в новой специальной упаковке, разработанной для продуктов NEOLUX с улучшенными характеристиками. На смену пластиковому боксу пришел двойной картонный бокс с прозрачным окошком. Все лампы NEOLUX производятся по технологиям компании Osram – признанного во всем мире разработчика высокотехнологичных автомобильных систем освещения. Строгие немецкие стандарты Osram гарантируют продукции NEOLUX, представленной в доступном ценовом сегменте, качество и надежность премиальных автоламп.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai предлагает обновить автомобильный парк

Компания ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы обновления автомобильного парка.

Картинка


Honda установила производственный рекорд

Компания Honda Motor объявила об итогах февраля.

Картинка


Bosch отмечает 130 лет

История успеха Bosch: от маленькой мастерской до международной компании.

Картинка


Пять звезд Suzuki Ignis

Suzuki Ignis получил максимальную оценку в пять баллов на ежегодном краш-тесте Euro NCAP.

Картинка


Стартовали продажи Mitsubishi Outlander по Госпрограмме

8 августа состоялся старт продаж автомобилей Mitsubishi Outlander по государственным программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

Картинка


Scania выпустит новую линейку грузовиков

Компания Scania объявила о запуске линейки строительных автомобилей нового поколения.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.