05.07.2017

Osram расширила ассортимент дочернего бренда NEOLUX

Компания Osram расширила ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX, представив рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME с увеличенным сроком службы и второе поколение линейки галогенных ламп BLUE LIGHT.

Компания Osram расширила ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX, представив рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME с увеличенным сроком службы и второе поколение линейки галогенных ламп BLUE LIGHT.

Новая линейка EXTRA LIFETIME включает лампы с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7. Лампы отличаются увеличенным сроком службы, что обеспечивает более длительные интервалы между заменой ламп. Срок службы стандартной «галогенки» NEOLUX в качестве источника дальнего света не превышает 470 часов, а лампа-долгожитель EXTRA LIFETIME типа H4 проработает в пять раз дольше – 2400 часов. Срок службы лампы EXTRA LIFETIME с цоколем H1 составляет 1200 часов (вместо стандартной лампы со сроком службы 400 часов), а для ламп этой серии с цоколем H7 аналогичный показатель составляет 800 часов против 425.

Обновленная линейка BLUE LIGHT, в которой теперь представлены лампы второго поколения, характеризуется способностью генерировать свет с повышенной цветовой температурой. На практике это означает, что галогенная лампа выдает мощный световой поток бело-голубого оттенка, внешне мало отличимый от цветовой температуры стандартной ксеноновой лампы. Серия BLUE LIGHT также представлена лампами с цоколями стандартов Н1, Н4 и Н7 и может применяться для дальнего, ближнего, противотуманного света, а также для установки в указателях поворота. Стильный вид «под ксенон» не мешает «галогенкам» NEOLUX полностью соответствовать всем требованиям ЕСЕ. Таким образом, они могут законно и без каких-либо ограничений применяться на машинах вместо стандартных галогенных ламп.

Лампы серий EXTRA LIFETIME и BLUE LIGHT выпускаются в новой специальной упаковке, разработанной для продуктов NEOLUX с улучшенными характеристиками. На смену пластиковому боксу пришел двойной картонный бокс с прозрачным окошком. Все лампы NEOLUX производятся по технологиям компании Osram – признанного во всем мире разработчика высокотехнологичных автомобильных систем освещения. Строгие немецкие стандарты Osram гарантируют продукции NEOLUX, представленной в доступном ценовом сегменте, качество и надежность премиальных автоламп.


Статьи по теме
Картинка


Toyota и Lexus вышли на новый уровень обслуживания

18 июня 2015 года состоялась официальная церемония открытия новых дилерских центров Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк.

Картинка


Дочернее предприятие «КАМАЗа» отмечает 25 лет

Дочернему предприятию «КАМАЗа» – ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» исполнилось 25 лет.

Картинка


Renault представит новый робомобиль

В рамках Парижского автосалона Renault представит новый концепт премиального робомобиля.

Картинка


Volkswagen Golf R-Line получил дополнительные опции

Компания Volkswagen расширила комплектацию R-Line модели Golf.

Картинка


KIA Motors отчиталась за март

Мировые продажи кроссоверов, внедорожников и легкой коммерческой техники компании KIA Motors в марте 2019 года составили 242 617 единиц.

Картинка


Volkswagen в России возглавил Томас Мильц

Томас Мильц (Thomas Milz) назначен на пост руководителя марки Volkswagen в России. Он вступил в должность 02 апреля 2019 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.