06.10.2014

NEOLUX на российском рынке

Российский рынок автокомпонентов наполнен продукцией различных брендов, среди которых присутствуют и автомобильные лампы NEOLUX.

Российский рынок автокомпонентов наполнен продукцией различных брендов, среди которых присутствуют и автомобильные лампы NEOLUX.

Бренд NEOLUX является одним из самых мощных производителей осветительных приборов, в том числе и автомобильных. Лампы NEOLUX производятся на заводах OSRAM в Германии, Италии, Словакии, Китае, а некоторые специфические североамериканские виды цоколей выпускаются в США. В производстве используются немецкие технологии, и продукция проходит тщательный контроль качества. Готовые лампы соответствуют европейским стандартам ЕСЕ 37 и 991. В галогенных лампах предусмотрено ограничение УФ-спектра, которое позволяет использовать их во всех видах фар.

Компании NEOLUX удалось добиться выгодного сочетания качества, функциональности и ценовой доступности за счет опыта и мощностей OSRAM. В борьбе за лидерство компания внедряет новые продукты. Но технологии стареют не так быстро, и самые успешные долго могут сохранять функциональность, превращаясь в устоявшиеся принципы. Так, на смену автомобильным лампам OSRAM Cool Blue со световой температурой в 4000 К пришли более прогрессивные Cool Blue Intense (4200 К). А технологию Cool Blue вместе с производственными мощностями получил «в наследство» бренд NEOLUX и использует их для выпуска ламп NEOLUX Blue Light.

NEOLUX выпускает качественные лампы без финансово ёмких инвестиций, добиваясь относительно невысокой стоимости и сохраняя высокий уровень качества. NEOLUX — единственный ламповый бренд бюджетной стоимости, который производится в Европе, и это его главный козырь в борьбе за потребителя. Другое преимущество – разнообразие ассортимента. Бренд NEOLUX удовлетворяет потребности покупателей по более чем 95% самым востребованным лампам стандартного типа. Европейская сертификация и качество NEOLUX становятся гарантом заявленных характеристик, в том числе и срока службы. Технологически это достигается разными способами – например, закачкой дополнительного давления смеси газов и инновационными методами компании OSRAM.


Статьи по теме
Картинка


Narva выпустила лампы для российских дорог

На международной выставке Automechanika во Франкфурте была представлена новая модель автомобильных галогеновых ламп Narva Range Power 90.

Картинка


Как полировать фары

Многие современные автомобили, причем разных классов, выпускаются с колпаками фар из поликарбоната, так как он дешевле, легче и прочнее стекла. Но среди всех достоинств есть у этого материала и недостаток — низкая износостойкость по сравнению со стеклом.

Картинка


Тест фар рабочего света, светодиоды

Выбираем светодиодные фары рабочего света для освещения. Какие лучше галогенки или светодиоды? Выбирать фирменные или хватит китайских моделей? Чтобы определиться читайте наш тест в который вошли 15 моделей. Часть 2.

Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Картинка


OSRAM представила новинку

В линейке светодиодных противотуманных фар компании OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

Картинка


OSRAM Ultra Life: рекордный срок службы

Компания OSRAM представила лампы головного света серии Ultra Life, разработанные для работы в течение длительного срока службы.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.